九藏喵窩V5

標題: 尊貴的我,只要十萬(? [打印本頁]

作者: 伊樂喵    時間: 2011-5-1 15:11
標題: 尊貴的我,只要十萬(?
本文章最後由 伊樂喵 於 2011-5-1 16:37 編輯

貓奴的夢想之一,就是成為豹貓的奴隸!(!?

[youtube]FbAZBXssHRo[/youtube]
作者: Mr.茶    時間: 2011-5-1 15:56
影片沒出來(敲碗)
作者: 御社神    時間: 2011-5-1 15:57
一直以為是我電腦的問題
原來真的是影片沒出來呀~~
作者: 伊樂喵    時間: 2011-5-1 16:22
咦?真的嗎
不好意思~在重嵌一次
作者: 伊樂喵    時間: 2011-5-1 16:38
已經可以看囉,很抱歉剛剛讓大家看到空白牆~~
作者: 宇小貓    時間: 2011-5-1 17:12
豹貓呀~~好棒哪~~
作者: 零貓    時間: 2011-5-1 18:59
好可愛的花紋喔

其實!我比較想要白底虎斑的花色的喵喵...但是我養的是白襪黑貓(欸)

是說..我也好想帶喵喵去上班唷...只是..我家這隻絕對會跑出店裡去冒險
作者: 烏登斯    時間: 2011-5-1 19:04
哦~~~~我的天阿

可愛到報表了XDD
作者: 伊樂喵    時間: 2011-5-1 19:10
本文章最後由 伊樂喵 於 2011-5-1 19:16 編輯
好可愛的花紋喔

其實!我比較想要白底虎斑的花色的喵喵...但是我養的是白襪黑貓(欸)

是說..我也 ...
零貓 發表於 2011-5-1 18:59

白底虎斑啊~我家就有兩隻了呢XD (踹飛
話說我存錢的終極目標就是一隻豹貓+一隻豹啊!(想太多?
那我得先移民非洲..

作者: 愛睡的小貓    時間: 2011-5-1 19:54
這影片做的不錯~~拿鐵好可愛
黑糖更可愛~~~
兄弟愛好棒wwwwww(重點錯
不過台灣合法的豹貓不多,而且為了不讓豹貓成為養殖廠賺錢的工具
聽說除了會審核收養者外,還會作長期追蹤唷~~
當然我都是聽說的(靠
作者: 伊樂喵    時間: 2011-5-1 19:59
這影片做的不錯~~拿鐵好可愛
黑糖更可愛~~~
兄弟愛好棒wwwwww(重點錯
不過台灣合法的豹貓不多,而 ...
愛睡的小貓 發表於 2011-5-1 19:54

應該吧~~
不過之前工作的寵物店老闆有親自培育豹貓唷~合法培育
台灣培育的豹貓約4~6萬左右~也是依花色分價的
最"醜"的豹貓最低也要4~5萬呢...
不過合法進口的豹貓要10萬!!
總之..國內外的豹貓都好可愛啊啊~~
作者: 狐沙    時間: 2011-5-1 20:08
~~~~~~~(樂歪
湖離家的是黃色虎斑喵(中性)、(疑似)黑色的波斯+緬因長毛喵(中生)、三色毛喵(女生

作者: 愛睡的小貓    時間: 2011-5-1 20:25
應該吧~~
不過之前工作的寵物店老闆有親自培育豹貓唷~合法培育
台灣培育的豹貓約4~6萬左右~也 ...
伊樂喵 發表於 2011-5-1 19:59

哈哈~~不過只要是貓大部分的我都很喜歡唷~~
這種優雅又活潑的生物真的超迷人的wwww
作者: 伊樂喵    時間: 2011-5-1 20:32
哈哈~~不過只要是貓大部分的我都很喜歡唷~~
這種優雅又活潑的生物真的超迷人的wwww ...
愛睡的小貓 發表於 2011-5-1 20:25

是呀~
伊樂家十隻喵都是浪喵~每隻都可愛到不行
有時候我都覺得貓這種生物簡直是上帝創造的BUG!
怎麼會有這麼萌殺人的動物~~
作者: 榊楽    時間: 2011-5-2 00:23

居然....
養了兩隻.... 莔
真是好野啊啊啊啊啊~~~~~~

作者: 零貓    時間: 2011-5-2 00:53
白底虎斑啊~我家就有兩隻了呢XD (踹飛
話說我存錢的終極目標就是一隻豹貓+一隻豹啊!(想太多? ...
伊樂喵 發表於 2011-5-1 19:10

嗯....移民阿....那真的就要財力雄厚才有辦法了...

不過...豹貓真的好貴阿....(看看存摺...... )
作者: 零℃寒礿    時間: 2011-5-31 05:22
整個超可愛的啦~(抱走)

歡迎光臨 九藏喵窩V5 (https://forum.dnaxcat.com.tw/) Powered by Discuz! X3.3