九藏喵窩V5

標題: CWT29 D2之呆魚馬麻 [打印本頁]

作者: 喵秘書    時間: 2011-12-14 16:58
作者: 喵秘書    時間: 2011-12-14 16:58
作者: 狐沙    時間: 2011-12-14 17:09
呆魚魚兩天辛苦了~

果然一家子都很可愛! (诶!!?
作者: Mr.茶    時間: 2011-12-14 17:12
開始期待CWT30了=D
作者: 紫楓    時間: 2011-12-14 17:29
那...
ㄙㄞ魚姐姐&呆魚馬麻給你挑(被跆拳揍

這次也有撲到呆魚馬麻~
然後感謝你轉交笨小凜的錢給我w
雖然幾乎又貢獻回去了=w=a
作者: 小空喵    時間: 2011-12-14 17:54
結果第二天比較有趣
早知道就去求媽媽讓我去第二天了{:8_339:} ((被巴頭
期待下次{:8_337:}
我下次一定要去喵聚!!!
我絕對不會拖朋友來或是拿朋友當擋劍牌什麼的
作者: 雪色鴨    時間: 2011-12-14 20:19
本文章最後由 雪色鴨 於 2011-12-14 20:21 編輯

哈哈哈
呆魚變成ㄙㄞ魚時
我有聽到XDDDD
唉呦~阿雪我根本沒幫到啥啦
幾乎可以說都是在晃攤啦
不過....這次的箱子還真是比以往多阿......
話說~我綁氣球綁到手痛....因為就手笨...一直用氣球夾自己的手....
作者: 楓香貓    時間: 2011-12-14 22:45
{:8_343:}好棒喔~~
楓也好想認識這麼多喵喔~~~(香:妳不主動去認怎麼可能認的了!!!     楓:人家不敢...而且記不起來.....)

這次犬好厲害!!!!
那數字超壯觀的!!!(敬佩)
呆魚魚要好好養病喔~~

BY楓
作者: iii    時間: 2011-12-14 23:48
{:8_335:}呆魚討厭啦!一篇篇看下來之後的感想是
畢業之後絕對要去一次啊啊啊啊啊
你們太歡樂啦!!
作者: 闇之斷罪    時間: 2011-12-15 10:06
本文章最後由 闇之制裁 於 2011-12-15 10:16 編輯

ㄙㄞ ㄩˊ 嘛嘛~(一秒被滅

老實說我也沒幫什麼啦XD{:8_334:}

不過看到攤位空空 就一股腦想衝進去 顧攤?{:8_343:}

然後還跟著亂棠、華華 跟XX 拉著飄飄女王 出巡(錯{:8_340:}

家庭代工的部分 我跟小布還有R姨做的不亦樂乎 隔壁Poke box的 攤主還把氣球畫成PM XD

後來把XX拉下來發氣球  又去傳單區去抓了一把虎兔 母喵們表示大興奮~阿!!!虎兔~~(大心
作者: 良貓    時間: 2011-12-15 17:27
呆魚馬麻~呆魚馬麻(被打

對不起我錯了

呆魚姊姊還有喵攤的各位辛苦了

歡迎光臨 九藏喵窩V5 (https://forum.dnaxcat.com.tw/) Powered by Discuz! X3.3