九藏喵窩V5

標題: [PF15]不擅長交朋友的裙襬飄飄少女-愛花篇 [打印本頁]

作者: 罐頭喵小燐    時間: 2011-11-4 14:52
標題: [PF15]不擅長交朋友的裙襬飄飄少女-愛花篇
標題這樣打是因為

我第一天出的 杜山詩繪美 (青之驅魔師)
跟第二天出的 高嶺愛花 (LOVE PLUS)

都有"不擅長跟人交朋友"的設定啊!!(簡直就是我的朋友很少來著XD)

加上服裝又都是制服系的百褶裙
活動兩天都是舒服的陰天,風~很~大~~~~~
所以我的裙襬就一直呈現頗危險的狀態
也讓幫我攝影的阿D還有喵狂呈現一直害怕會拍到怪東西的狀態
真是辛苦了~

(對你沒看錯,上面這段是複製貼上(欸))

第二天對我本人來說真是非常極限啊

首先早上8:30起床收拾行李去補習班上口說課
中堂下課時間化妝
12:30下課,抄起包包直衝公館捷運站
跟阿D見面一起吃早+午餐(沒錯,直到這時我什麼也沒吃...)
大約2:00左右抵達台大體育館的場內更衣間
然後發現原本應該是夏季制服的被我帶成冬季制服了...
可是我襪子是帶夏季的啊,而且冬季我原本還有想修改的部分的說(雖然不明顯啦)
只好先將錯就錯就這樣出了...
接著在狂風中與黏在唇蜜上的髮絲不受控制的裙襬奮鬥(無誤)
5:00左右撤裝
因為6:30還得回到補習班去上課
不過兩天下來我實在是累到快死掉了
所以就在看KING桑跟喵殺放閃光的晚餐後,我默默的放棄了去補習班的念頭XD

最後就在跟喵殺一起去地下街打JUBEAT的行程中結束了忙碌的一天
PS.JUBEAT居然改版了!真是嚇死我的毛!!

接著來看照片吧XD

[DAY 2 ]

我是愛花唷~w
根本是被男主角耍了的超羞恥招牌動作XD
(, 下載次數: 98)