九藏喵窩V5

標題: 猛男教你(妳)如何綁丁字褲!! [打印本頁]

作者: 九藏    時間: 2011-10-17 17:20
標題: 猛男教你(妳)如何綁丁字褲!!

幫人綁~

自己綁

藏也想一個人的時候試試看!!!

作者: 神無    時間: 2011-10-17 19:49
哦 是褌!
作者: 觀星者    時間: 2011-10-17 21:09
屁縫應該很痛.....扯來扯去
作者: 黑崎翔    時間: 2011-11-15 00:24
「藏也想一個人的時候試試看!!!」........................

所以,
也許哪天會在youtube上看到藏大示範如何綁丁字褲的影片(大誤)。
作者: 羅傑斯克勞德    時間: 2011-11-15 21:56
回復 1# 九藏

這樣才是真男人啊!!!!
作者: 默貓    時間: 2011-11-17 23:27

藏也想一個人的時候試試看!!!
九藏 發表於 2011-10-17 17:20

記得成果要PO流行版喔~
作者: tjblack    時間: 2011-11-18 07:58
看了之後覺得好痛
穿那個應該不怎麼舒服吧??
作者: 呆呆    時間: 2011-11-19 15:39
本文章最後由 呆呆 於 2011-11-19 16:00 編輯

這一對很有名耶!!?
不過這個不是丁字褲
丁字褲是那種露屁屁不用綁 直接穿的那種東西
這個是日本在祭典或是特殊場合才會穿的 褌
雖然它從頭到尾就是一條布= A =
也有叫六尺褌 的

只是=  =穿這個 好害羞 屁屁會卡卡的吧XD
以下是眾多種類(不要問我為什麼有這圖片)(也不要問為什麼都是正太)
正面

登錄/註冊後可看大圖

反面

登錄/註冊後可看大圖

附加說明 藏大的影片 是第二種
不專業說明 由左至右
不隻道 六尺褌 黑貓  後面兩個也不知道-3-(光速逃
不過這種圖片= =會不會超過尺度 如果會 砍了我吧?(是砍掉圖片吧)

歡迎光臨 九藏喵窩V5 (https://forum.dnaxcat.com.tw/) Powered by Discuz! X3.3