九藏喵窩V5

標題: 試畫.....喵窩們的圖~加了...狐沙、蛇月、和....... [打印本頁]

作者: 錯誤喵    時間: 2011-7-30 22:51
標題: 試畫.....喵窩們的圖~加了...狐沙、蛇月、和.......
本文章最後由 錯誤喵 於 2011-8-10 02:07 編輯

這次蛇月和狐沙好像都很厲害,所以錯誤畫的時候想了很久很久.....+ +"
希望能畫出滿意的圖...
所以才拖了好幾天.....

是說錯誤的畫風非常不穩定.....
所以如果有絕得奇怪、討厭、不符合設定等等的...
還請各位見諒嘎~

畫的喵們以留言的順序排列

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

綠茶葉的喵 (話說這是綠茶....?)

登錄/註冊後可看大圖

神無的喵

登錄/註冊後可看大圖

丑時的喵~ (突然想到飛翔的樣子... )

登錄/註冊後可看大圖

Shara偉的喵

登錄/註冊後可看大圖

聖騎士的喵~

登錄/註冊後可看大圖

圈圈喵的喵~~

登錄/註冊後可看大圖

憨喵的喵~

登錄/註冊後可看大圖

泳汨的喵~~

登錄/註冊後可看大圖

狐沙的喵

登錄/註冊後可看大圖

蛇月...

登錄/註冊後可看大圖

藏喵粉絲...

話說藏喵粉絲....
似乎是突然出來的喵民,因為急著想要被畫,
所以就只好先提前畫他了...

恩....這裡還有喵(人)吗?
作者: 卡多尼    時間: 2011-7-30 23:14
哇XD!

都好可愛

看的我也好想被畫(拖走
作者: 判判    時間: 2011-7-30 23:15
好可愛喔~~~肉球果然最棒了

還有神無的兩腳開開

不過第一張是不是少了一顆珠珠XD
作者: 星星喵    時間: 2011-7-30 23:15
錯誤喵畫的貓貓都有點小嬰兒貓貓的感覺
好可愛ww

作者: 喵秘書    時間: 2011-7-30 23:16
作者: 憨喵    時間: 2011-7-30 23:22
看起來都好像幼喵喔
好可愛~!
也畫我嘛畫我畫我(拖走
作者: 羅傑斯克勞德    時間: 2011-7-30 23:33
綠茶的表情整個好淘氣
真好玩

克勞德感覺眼睛很有錯誤喵的風格特色
大眼喵
作者: 暴力喵    時間: 2011-7-30 23:44
如果都+上尿布就更讚了  

都好可愛呀~~~
也畫我嘛~~~畫我畫我畫我~~~
         ((我要怎麼畫0..0
作者: 錯誤喵    時間: 2011-7-30 23:45
回復 7# rogers331

嗚.............
可能是平常畫法畫習慣了...
總是眼睛不知不覺就畫超大  = 口 =''

錯誤盡量改改看....畢竟希望能畫出自己滿意的感覺~~
呵呵~~
作者: 蛇月    時間: 2011-7-30 23:48
所以我就等著你畫我的那天囉   笑。
作者: 罐頭喵小燐    時間: 2011-7-30 23:50
人~人家也想變成小朋友>////<(羞舉手)
作者: 宇小貓    時間: 2011-7-30 23:52
好~~讚喔!! 小貓也要 小貓也要(揮手)
作者: 神無    時間: 2011-7-31 00:00
謝謝 叉叉(誤) 很可愛呢~

然後 判判 你注意那個做啥 難道小望畫的那張還不夠嗎
作者: 聖騎士    時間: 2011-7-31 00:03
好可愛唷 > w <

可愛中帶點淘氣這樣  > w O /

在下好喜歡 ~ ~ O w O b  
作者: 冷翼灵萱    時間: 2011-7-31 00:06
好可愛~~~♥
(打包帶走)
喵也想要被畫~~~
作者: 喵頭鷹    時間: 2011-7-31 00:59
我也要被畫((((你誰啊
好可愛的說
作者: 咲貓    時間: 2011-7-31 01:26
哇哇~咲也想被畫阿~~
超可愛~~~~~>///<
畫吧 畫吧!(被打
作者: 神羽喵    時間: 2011-7-31 04:30
本文章最後由 神羽喵 於 2011-7-31 04:31 編輯

BOSS被畫得好Q嫩 (咬)(被打)

兩腳開開太棒了(判判GET!)(啥毀)

某羽也可以嗎?OwO (期待樣)
作者: 汨君    時間: 2011-7-31 08:10
好可愛呢!!
帥氣的很帥氣唷(後二
錯誤喵很會抓特色呢~!
而且畫風不會不穩啦XD(拍拍

作者: shara瑋    時間: 2011-7-31 08:38
天阿
看到這些圖
可愛到讓我噴鼻血了!!
作者: 鴉    時間: 2011-7-31 12:22
萌!!AwA

可以綁架(?)嗎?(被刺
作者: 山羊騎士    時間: 2011-7-31 15:11
打包
畫風會讓人有總可愛卻帶有威風的感覺
作者: 圈圈貓    時間: 2011-7-31 23:59
好棒    看到都感動落淚了!!  真的好可愛~
怎麼可以萌成這樣啦~~ 犯規  
不知道會不會話到我.......  [遭打~自己都還沒PO上來~]
對不起咩 OAQ"  我不會畫畫啦~~喵窩太多大師了!!
作者: iii    時間: 2011-8-1 12:34
錯誤喵的畫風好棒!!
謝謝錯誤喵啦~!【擦鼻血
神無2腳開開~
作者: 水月ノゾミ    時間: 2011-8-1 12:49
兩腳開開已經變成神無的招牌動作了
話說這好像是敝喵造成的(面壁
作者: GINSEI    時間: 2011-8-1 14:27
Q版的很可愛呢
可以期待桌布化嗎
作者: ~月羽喵喵~    時間: 2011-8-1 16:01
打包打包~~
可以畫月羽嗎((畫我畫我畫我
作者: 呆呆    時間: 2011-8-1 16:41
有一種錯誤的 話風
好可愛XD
作者: 雪喵ゆき    時間: 2011-8-1 17:26
好可愛XDD
喵掌一個
作者: 飄空    時間: 2011-8-1 18:14
好可愛XD
也期待被畫
作者: 錯誤喵    時間: 2011-8-1 20:29
本文章最後由 錯誤喵 於 2011-8-1 21:52 編輯

8/01號新增摟~~~
丑時、shara偉、聖騎士~

嗚.....
不過這次畫出來沒有想像中的感覺好= 口 ='....
orz.....不過希望你們喜歡~

恩....另外~
沒有喵圖 錯誤可能不太會畫''.....
畢竟錯誤是因為喜歡大家的喵而畫~ o u o
作者: 圈圈貓    時間: 2011-8-1 23:41
新增加的三隻貓~~太萌啦!!!  ((爆血昏倒!!
丑時飛翔的模樣好可愛、偉像喝醉酒不過好幸福的臉唷、聖騎士那背景怎麼回事~~太帥了吧!
看了都熱血了起來 真的好棒~好棒!!!!  果然是大師~
作者: 日爰    時間: 2011-8-2 01:48
好可口的畫風
連背景也好棒喔!!
作者: 錯誤喵    時間: 2011-8-2 03:48
本文章最後由 錯誤喵 於 2011-8-2 03:49 編輯

回覆  KURO:
呵呵 好阿~~
不過可能要等一段時間了....

--------------------------------------------------
回覆 判判:
因為我是腳掌控~ > u <
所以肉球是一定要的~
兩腳開開是剛好想到的~XXD

唉?少珠珠 哪裡? @ A @

-------------------------------------------------
回覆 星星喵:
小嬰兒阿....
喵哈~還好啦....
不過配上尿布可能才會像小嬰兒~

------------------------------------------------------
回覆 呆魚:
呢痾........呆魚的名字很好聽~
不過最近腦袋當當的...
可能想不到任何的題材嘎........

---------------------------------------------------
回覆 憨喵:
恩~現在就是換畫憨喵了哦~
不過好像找不到跟憨喵有關的喵圖...
有點不知道要怎麼著手嘎..orz

-----------------------------------------------------
回覆 暴力喵:
喵哈~尿布阿~聽起來超萌的 > <"
不過尿布要怎麼畫 .....
話說頭貼那張是魯夫喵?

--------------------------------------------------
回覆 蛇月:
我已經想到適合蛇月的題材了 = u =
希望到時候畫出來蛇月會喜歡~ (?)-

----------------------------------------------------
作者: 憨喵    時間: 2011-8-2 04:02
回復 34# 錯誤喵

對不起我喵圖很少
因為不常請別人幫畫喵圖...應該說是不好意思(艸)
要的話可以給你歐
作者: 錯誤喵    時間: 2011-8-2 04:16
本文章最後由 錯誤喵 於 2011-8-2 04:18 編輯

回覆 罐頭喵小燐:
哇哦 貓伯爵耶...o A o
呵呵~有時間的話會試著畫的~
不過要畫的好多 ....

----------------------------------------------
回覆 宇小貓:
恩恩~會畫的哦~
因為那鮪魚看起來很好食~?

---------------------------------------------
回覆 神無:
叉叉.....
喵哈~很高興神無喜歡

回覆 聖騎士:
淘氣阿...
不說還真沒想到....XDD....
謝謝你~

---------------------------------------------------
回覆 冷翼灵萱:
謝謝~
錯誤有時間會試著畫的~~

-----------------------------------------------------
回覆 喵頭鷹:
謝謝你哦~~
不過要畫的話....
似乎有點找不到有關貓頭鷹的喵圖....

-----------------------------------------------------------
回覆 咲貓:
錯誤會試著畫看看咲貓的~
話說那隻綠喵好萌~ O u O~
那是什麼食物阿~有點好奇o A o~

------------------------------------------------------------
回覆 神羽喵:
boss? 是誰呢
似乎大部分都很喜歡神無兩腳開開XD...
不過為什麼大家會決得腳開開很萌呢? O A O
謝謝~神羽要什麼阿~?

-------------------------------------------------------
回覆 汨君:
謝謝汨君~
雖然看起來畫風沒問題......
不過老實說.....自己倒是真的絕得畫的怪怪的....
像456張圖 就跟前三張有點差異= A ="........
痾......希望大家不會絕得怪怪的就好..
作者: 白焱葬    時間: 2011-8-2 04:19
哇~大家都好可愛
是說~我喜歡聖騎士的背景
好漂亮好熱血!!!!燃え尽くせ!!!(;゚Д゚)
作者: 丑時    時間: 2011-8-2 09:16
嘎喵!?有我耶 (噴)

很可愛嘎~!感謝你(抱) (性騷擾退散
作者: shara瑋    時間: 2011-8-2 10:04
超可愛的~
謝謝你畫我(感動到痛哭流涕
我愛你的雪地背景~
還有伏特加WW
作者: 神羽喵    時間: 2011-8-2 11:11
回復 36# 錯誤喵

BOSS就是神無呀!(笑)

那個...我的喵能不能也讓叉叉畫畫看呢?(掩面)
作者: 秋月貓    時間: 2011-8-2 13:07
好可愛XDDD
錯誤喵畫的風格超讚XDDDD
動作、背景都很酷>w0
最喜歡聖騎士那張~超帥~!!!((貓掌貓掌
作者: 闇之斷罪    時間: 2011-8-2 15:07
恩......試著畫了大家的圖~
大概盡量三張三張緩慢的畫..

是說錯誤的畫風非常不穩定.....{:7_2 ...
錯誤喵 發表於 2011-7-30 22:51

恩..那個...我也想被畫耶(被打

如果可以的話 設定私下給你

迷:跟人家不熟 就要求人家幫你畫(遭拖走.
作者: Resa    時間: 2011-8-2 16:02
畫的好可愛,我是個不會畫圖的人說~
我也想被畫耶~~(遭拖走+1
設定是眼鏡+......(邪惡~哈
作者: ★月小伊★    時間: 2011-8-2 22:24
哈哈~~~我喜歡丑時的那張~~~半吊的眼睛好可愛唷~~~~>W<>W<>W<

感覺小錯畫的風格也很棒呢!!!
要繼續加油唷~~~>W<

作者: 小萌    時間: 2011-8-2 23:34
回復 31# 錯誤喵

錯字了OAO
    shara"偉"===>"瑋"  (沒記錯的話
作者: 宇小貓    時間: 2011-8-3 00:01
回復 45# 小萌

ccc.....就原諒"錯誤"喵吧!!(誤)
作者: 錯誤喵    時間: 2011-8-4 20:35
8/04 新增3張圖了哦  泳汨 圈圈喵 和憨喵 O A O
圖畫構想都是憑自己的感覺.....

希望大家還喜歡.....

話說這次拖了一天了(?)
作者: 神羽喵    時間: 2011-8-4 20:45
回復 47# 錯誤喵

遊戲王耶!不知道永汨的效果是什麼?(重點錯)
是說憨喵被石頭砸的部分...某羽怎麼就突然笑出來了 (被打)
憨喵最近好像有些事不能上,我想我幫叉叉轉告一下好了
作者: 宇小貓    時間: 2011-8-4 21:06
回復 1# 錯誤喵

圈圈喵的甜甜圈真美味呢~~~~

是誰砸憨喵石頭呢!!真是太糟糕了....

永汨變成遊戲卡真是太酷了~~
作者: 錯誤喵    時間: 2011-8-4 21:10
本文章最後由 錯誤喵 於 2011-8-4 21:12 編輯

回覆 鴉藏:
綁架阿......
要問大家 不要問我 > <"

回覆 龍騎士:
謝謝~~
希望可以在加強摟~

回覆 圈圈喵:
已經畫了哦~~
恩.....希望喜歡......

回覆 GINSEI:
桌布化??
嗚....不是很精緻的圖拉~ 不需要的 ~

回覆 白焱葬:
謝謝~~
因為聖騎士感覺是個很熱血的腳色XD~~
所以想把他畫的帥氣感~~

回覆  丑時:
喵哈~很高興丑時喜歡~~
嗚......(被抱  噴鼻血

回覆 秋月貓:
呵呵~還好啦~~
恩.....雖然自己還是有很多不滿意....
不過我會努力的!

回覆 闇之制裁:
介意被畫嗎~~?
隨時都可以哦~~

不過要等畫完前面的腳色了.....orz

回覆 Resa:
嗚.....錯誤最不擅長設計腳色了......Q A Q

回覆 ★月小伊★:
很棒的風格阿....呵呵""  但願......
謝謝月小伊!! Q _ Q"

回覆 小萌:
唉 ???  真的錯字了.........

回覆 宇小貓:
錯誤的詛咒...............
作者: 錯誤喵    時間: 2011-8-4 21:14
回復 48# 神羽喵

其實我也不知道汨君的效果是什麼~
不敢隨便幫它亂寫......

錯誤感覺憨喵很可愛呢~ 不知道是不是因為那個憨字 XD ~
好阿~謝謝神羽喵~~

不過希望他會喜歡 .....
作者: 神羽喵    時間: 2011-8-4 21:41
本文章最後由 神羽喵 於 2011-8-4 22:13 編輯

回復 51# 錯誤喵

OK的啦,憨喵她一定會喜歡的!

是說某羽想來畫畫叉叉的喵擬人應該OK的吧XD?
不過某羽只會畫男性所以畫成男性應該也是OK的吧XD?
是說不OK也沒辦法,

因為某羽已經畫完了XDDDD(超有效率)
作者: 秋月貓    時間: 2011-8-4 21:59
噗!!!
永汩的一整個超酷!!!!
這個梗超讚XDDD
作者: 圈圈貓    時間: 2011-8-4 22:10
本文章最後由 圈圈貓 於 2011-8-4 22:13 編輯

回復 50# 錯誤喵

有我 有我 有我 耶~~~   (大哭ing........)  我好感動啊! 不只畫了圈 還~還~還把他畫的超可愛!!!
 好愛你啊~~((飛撲....... [喂~這位太太 請克制 ]  真的太感動了咩.....sorry
 很感謝錯誤畫圈(雖然忘了畫圈的兒子...)  [迷音:喂~還挑啊!!跟兒子的合照你也昨天才發的好嘛!((遭打]

話說錯誤的畫風真的好棒 圈超愛~~每個喵都變得好可愛好可愛~~(新開資料夾收圖)  
 憨喵被石子砸怎麼也能這個可愛~((暈~   還有泳汨那張也太酷了吧!! 遊戲王卡  絕招是召喚喵窩群眾嘛!?
 [不對吧~~會那個絕招的應該是藏國王吧!!] 哈哈  總之~又多了三張超棒的圖!!
 我決定了!! 錯誤喵的專屬資料夾正式開啟   ((GO打包圖去...............   做個結尾

★☆錯誤喵你真的超棒☆★

作者: 無月    時間: 2011-8-5 19:37
請問現在還有在幫忙畫嗎??
作者: 錯誤喵    時間: 2011-8-5 20:27
回復 54# 圈圈貓

喵哈~~~~很高興oo喵喜歡~~ > w O
唉...其實..如果圈圈沒有喵圖..可能就會跳過去了.....
因為會不知道要畫什麼 ~(汗

喵!! 好痛 抱小力一點!
圈圈有兒子阿!...真好奇是什麼樣子呢~"
說不定老公也有.....

汨君是因為它有在玩卡~所以就想到把他畫到卡片裡去XDD~
畫的還好啦.....
發現喵窩上一堆畫功高強的喵大大們....技術高超..
唉..有點洩氣....但願自己真的有那能力去畫大家的圖..

唉???資料夾!??
錯誤的圖有那個値去收藏嗎~~不過好開心~~
也再次謝謝OO喵的捧場喽~~ ~~ (手拉手
作者: 錯誤喵    時間: 2011-8-5 20:38
回復 55# 藏喵粉絲

要......有自己的喵圖o A o"........
作者: 無月    時間: 2011-8-5 21:41
現在傳嗎?(好開心歐)不過要一下子歐~
作者: 山羊騎士    時間: 2011-8-5 21:44
錯誤喵的產圖速度也蠻普通的
不過比拖圖好
作者: 無月    時間: 2011-8-5 21:47
ㄟ~但我的要求蠻多的ㄟ~因為來不及著色所以身體幫我用淺橘色,紋路用咖啡,耳機用黑色.....
我寫在塗上....??如何
作者: 無月    時間: 2011-8-5 21:53
都沒有人這樣照顧一個新手的....
真是謝謝~錯誤喵(我覺得是正確喵~)
我會放在大頭貼的~休息一下~(為為
就這樣
作者: 無月    時間: 2011-8-5 22:13
沒有橘色色筆~所以沒話身體~身體用橘色(淺一點)
作者: 無月    時間: 2011-8-5 22:36
蛤?錯誤喵人勒(貓勒)死定了~
錒~(因為藏喵粉絲下到他了~
ㄟˊ 是他八~
作者: 無月    時間: 2011-8-5 22:36
我來探望你了
作者: 無月    時間: 2011-8-5 22:37
ㄟˋㄟˋ搞笑的拉~會有什麼問題嗎??
作者: 錯誤喵    時間: 2011-8-5 22:43
回復 65# 藏喵粉絲

唉???
哦哦 @ @

有畫圖了嗎~有的話我看看..
作者: 錯誤喵    時間: 2011-8-5 22:45
本文章最後由 錯誤喵 於 2011-8-5 22:48 編輯

回復 59# 龍騎士

我本來就不是高手了.........
況且我也有其他東西要畫..= A =...
作者: 山羊騎士    時間: 2011-8-5 22:53
回復 67# 錯誤喵

慢慢的練就會變快了
熟能生巧
作者: 無月    時間: 2011-8-5 23:03
在我的大頭貼
都沒注意道
作者: 無月    時間: 2011-8-5 23:13
回復 66# 錯誤喵
在我的大頭貼
都沒注意道
作者: 喵喵咪咪醬    時間: 2011-8-5 23:39
好可愛>~<想起小貓好乖~呼嚕呼嚕

看到別人的畫自己也會熱血起來\>~</
作者: 雪幽    時間: 2011-8-6 00:11
哇哇~~每張都超可愛的啦~~
期待更多新圖囉
作者: 圈圈貓    時間: 2011-8-6 01:19
本文章最後由 圈圈貓 於 2011-8-6 01:23 編輯

回復 56# 錯誤喵

((拍拍  錯誤誤會了呢~~嗯 不過會誤會事正常的啦XDD
  貼上跟兒子的合照~不知為何IE這改大頭貼像好像不會變耶
  怪怪。。。。。或許又有問題了........所以直接貼圖給錯誤看囉!
  我親愛的兒子 Michael.........11歲囉 
         (, 下載次數: 35)