九藏喵窩V5

標題: 這禮拜在訓練中心學的西點-增加到8/31 [打印本頁]

作者: 餅乾櫻    時間: 2011-7-22 20:34
標題: 這禮拜在訓練中心學的西點-增加到8/31
本文章最後由 佐倉櫻 於 2011-9-8 22:07 編輯

這禮拜開始到訓練中心去上課啦~~
以小組維單位互相幫忙 我待在第六組
在第六組的用意呢~可以到材料房看到各式各樣的材料
因為這個目的!!! 我才去那邊的!!!
有空我在來說我上課的趣事吧~
以下作品分享

7/19 法國麵包

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

7/20 重奶油麵包

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

7/21 泡芙 大理石蛋糕 葡萄乾蛋糕捲

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖
這是我的廚師制服~~他超長啦!!!!都變裙子啦

登錄/註冊後可看大圖

======================================================================
7/25 甜麵包(果醬 鮪魚 紅豆)全麥吐司

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

7/26 巧克力蛋糕捲 方塊酥 菠蘿泡芙

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

7/27巨蛋麵包(杯子 核桃 波蘿)天使蛋糕

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

7/29

登錄/註冊後可看大圖

8/03

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

8/08

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

8/10

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

8/11

登錄/註冊後可看大圖

8/12

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

8/16

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

8/19

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

8/22

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

8/23

登錄/註冊後可看大圖

8/24

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

8/25

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

8/26

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

8/31

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

作者: 楓香貓    時間: 2011-7-22 20:40
看那衣服....
話說泡芙那張有個長長的那是.....灌內餡的??
看起來真不錯~~
小櫻加油呦~~!!!

BY楓
作者: 餅乾櫻    時間: 2011-7-22 20:45
看那衣服....
話說泡芙那張有個長長的那是.....灌內餡的??
看起來真不錯~~
小櫻加油呦~~!!!

BY楓 ...
楓香貓 發表於 2011-7-22 20:40

老師是示範天鵝泡芙 那得是老師多作的天鵝頭wwww
我只是拿來用一下wwww
作者: 楓香貓    時間: 2011-7-22 20:51

原來如此~~
難怪楓看那個顏色好像是可以吃的~~

BY楓
作者: 宇小貓    時間: 2011-7-22 22:15
(淹水囉.......)...小櫻加油!!
作者: 默貓    時間: 2011-7-22 23:14
每個看起來都好好吃,小櫻也好好吃  ((被打
以後就有更多種東西可以吃囉♡
作者: 憨喵    時間: 2011-7-22 23:22
腿注視(不是重點
小櫻做的看起來好好吃喔
要繼續加油喔~!
作者: KING桑    時間: 2011-7-22 23:26
制服下面沒穿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

-----------
下次同人場搞不好都不用準備食物嘍!!!
直接吃小櫻烤的麵包蛋糕就飽啦!!!!!
作者: 精靈喵    時間: 2011-7-23 09:17
看起來都好好吃的樣子耶~
精靈有在家裡的食譜看過天鵝泡芙
這隻天鵝頭跟身體色差好大...((被巴飛
作者: 小萌    時間: 2011-7-23 12:37
小櫻好性感噢(炸飛
天鵝泡芙好酷噢
作者: 星星喵    時間: 2011-7-26 12:28
櫻櫻好厲害!(拇指)
那個泡芙讓我笑了XD!!我想吃泡芙~~~~~(蹭)
期待八月櫻櫻的作品(搖尾巴)
(擊掌)

作者: 餅乾櫻    時間: 2011-7-26 19:36
阿 忘了說~
每一天我都更新唷wwwww
>w<大家慢慢期待吧
作者: 九藏    時間: 2011-7-26 21:23
好萌啊...............廚師服...
作者: 喵戀    時間: 2011-7-27 15:19
菠蘿泡芙好可愛喔~~
看起來好好吃>~<
作者: 小萌    時間: 2011-7-27 23:30
天使蛋糕好輕柔OAO!!!!!!!!!(拇指)
作者: 羅傑斯克勞德    時間: 2011-7-28 12:32
本文章最後由 rogers331 於 2011-7-28 12:33 編輯

完了完了
克勞德最不能看到麵包蛋糕類
嗚...

嗚喔喔喔喔喔喔喔~~~~~~
我要吃~~我要吃~~阿嗚嗚
(殭屍暴走模式啟動?!?)

[看完之後,皮包的小朋友又要跟別人走了,解饞去]
作者: 萌三年    時間: 2011-8-12 00:24
感觉好好吃
作者: 貓小獃    時間: 2011-8-18 18:24
櫻好厲害唷~~~
希望有一天可以吃到你做的餅乾還有蛋糕~~
我想吃那個天使蛋糕阿~~
作者: 鴉    時間: 2011-8-18 18:47
巧克力蛋糕捲~~~(空洞模式啟動!!)

廚師服.....(拖走)
作者: 悅夏    時間: 2011-8-18 19:12
可惡!我餓了
對不起我不該點進來的....
作者: 貓鈴    時間: 2011-8-18 19:12
我要吃8/10的偽馬卡龍~~
還有16號的正品馬卡龍!!
作者: 若絃    時間: 2012-8-5 21:36
看起來都好好吃喔
沒想到櫻那麼瘦 真好

對了 好奇問一下(舉掌)
為何後面新增的都沒有名字呢? 太忙了嗎?
作者: 小萌    時間: 2012-9-3 21:04
8/8左邊那張圖噴汁(?)的那個是什麼OAO?
看起來好特別OAO!!!
作者: 吉路    時間: 2012-9-4 16:19
每個都看起來好好的吃樣子

可以偷抓一個來吃嗎...?(炸

歡迎光臨 九藏喵窩V5 (https://forum.dnaxcat.com.tw/) Powered by Discuz! X3.3