九藏喵窩V5

標題: 2017/06/18安價任務 楓華的生日到了,來慶(捉)祝(弄)他吧! [打印本頁]

作者: 冽嶽楓華    時間: 2017-6-18 19:40
標題: 2017/06/18安價任務 楓華的生日到了,來慶(捉)祝(弄)他吧!

緊急情報:由於上次參與徵角的角色經查證後發現跟本喵(?)完全沒有關聯,讓陌生喵來整好像怪怪的,所以今次暫用本喵家的小情侶(#
角色資訊:
默猶彌/男/12歲/灰白色貓毛/A不知名王國王儲/楓華的童年玩伴/是個傲嬌(#
米格/男/16歲/米黃色,因外貌接近野狗族而時常被追著打/B不知名王國王儲/絕對不是政治聯姻絕對不是政治聯姻絕對不是政治聯姻很重要所以說三次
Ready?Go!
六月,一個熱到讓喵居民們恨不得把自己毛剃光的日子。
今天,不知名原因而左眼纏著繃帶的小喵,據說今天是他生日,然而本喵......該喵兒似乎沒有自覺。
他的好朋友,默猶彌與其男友,正做好一連串的活動來給他慶(捉)祝(弄)一番。
(凌晨)
「米格!你在不起床我就把你踢下床!」默猶彌憤怒的咆哮。
「老婆~讓人家在睡一會嘛~」米格撒嬌般的回應。
「好啊,我先問過聖劍白銀的意思。」猶彌從牆上抽出一把閃著白光的長劍。
「不好意思我醒啦!」
「哼!」
「所以......這麼早起床幹嘛?」米格歪著頭問。
「哼哼哼,今天可是楓華的生日,遙想當年,他在我生日時送進了皇宮一整籠噁心的蟲屍跟一大籃的酸味食喵草......今天就是老子!咳咳......本王子的復仇之日!」猶彌的雙眼散著烈火。
「嗯......這樣好嗎......?」米格低頭思考,不過他應該沒辦法違抗他老婆。
(四小時後,喵魔界傭兵住所房間內)
「喵嗚~今天起了個大早呢?」楓華說。

默猶彌跟米格的第一步惡整企劃案是?

>>4
作者: C.K.J    時間: 2017-6-18 19:43
先去抓一大堆的蟑螂(會飛的那種

作者: Math    時間: 2017-6-18 19:44
經典老招,抓起來丟水池
作者: 飛鏢喵    時間: 2017-6-18 19:45
去捕捉一堆黏黏滑滑史萊姆

作者: 夢喵    時間: 2017-6-18 19:46
關到紙箱裡面吧~

---『拿著膠帶』的夢喵
作者: Math    時間: 2017-6-18 19:46

經典老招,滿滿的一盤(?)鮮奶油給他溫(凶)柔(殘)的給他砸下去

我好像回復一次了,誰來把我刪掉,果然不該在腦子不清楚的情ˊ況下玩,我要去洗臉
作者: 蒲公喵    時間: 2017-6-18 19:46
把他們被反鎖在霧流房間
歡樂一下(?)
作者: 冽嶽楓華    時間: 2017-6-18 19:49

>>>4去捕捉一堆黏黏滑滑史萊姆(你死定了)
「我們來去去捕捉一堆黏黏滑滑史萊姆!我知道楓華最討厭黏滑的東西了!」猶彌雙眼放光,興奮的說。
「好,他起床打開門後會看到一坨黏滑的史萊姆,我等等在去史萊姆沼澤抓。」米格筆記中。
「然後是他出門之後!我要他......嗯......」默猶彌低頭沉思。
猶彌要什麼?
>>>9
作者: 緋‧闇夜    時間: 2017-6-18 19:50

用嘴巴咬假蟑螂(等等你自己也不敢啊!!(超壞

作者: C.K.J    時間: 2017-6-18 19:50
忘記帶裝史萊姆的容器

作者: 夢喵    時間: 2017-6-18 19:51
忘了帶網子啦
      【為啥旁邊會有夢喵的捕夢網???

---夢喵

作者: 蒲公喵    時間: 2017-6-18 19:52
忘記攜帶武器
史萊姆 HP 300 ATK 50 DEF 50
空裝打不贏史萊姆
作者: 冽嶽楓華    時間: 2017-6-18 19:53
>>>9使用假蟑螂
「有了!」猶彌說,「我們拿假蟑螂嚇他!」
「喔?」米格從背後掏出了一隻蟑螂,朝猶彌扔過去。
「喵呀啊啊啊!」猶彌嚇的飛起來,往上看可以看到頭頂的吊燈有隻穿著華服的灰貓。
「你自己都會怕了......」米格嘆氣。
「閉嘴啦蠢ˋ豬!不然你來想啊!」
「嗯......」米格沉思。
米格會想出什麼呢?
>>>16
作者: 煤炭喵    時間: 2017-6-18 19:54
給他吃跳舞藥(X
作者: 緋‧闇夜    時間: 2017-6-18 19:55
拿出觸手,當初聽說楓華可是... ...哼哼... ...
作者: C.K.J    時間: 2017-6-18 19:56
叫克傑帶華喵從空中空投落送(有降落傘(航空型態隨時待命
作者: 緋‧闇夜    時間: 2017-6-18 19:59
(楓華當初可是被觸手玩得(消音)(不要等等你自己被玩)
作者: 冽嶽楓華    時間: 2017-6-18 20:01
>>>17叫克傑帶華喵從空中空投落送
「我們叫克傑把華喵帶到空中玩降落傘ˋ吧?」米格提議。
「好,讓他體驗一下自由落體的感覺!」猶彌雙眼放光。
「然後!接下來是早上十點!嗯......」猶彌又開始沉思。
「想快點呦,快要天亮了。」米格繼續筆記。

猶彌的詭計是?
>>>23
作者: C.K.J    時間: 2017-6-18 20:02
在華喵的蛋糕裡放氣球(哼哼…你知道的
作者: Math    時間: 2017-6-18 20:03
準備整人禮物,打開會有拳頭飛出來
作者: 飛鏢喵    時間: 2017-6-18 20:03
在華喵家門口埋地雷(欸
作者: 緋‧闇夜    時間: 2017-6-18 20:05
在楓華的蛋糕裡加入木天蓼,然後送他(等等這真的可以嘛!?)
然後在床上放上黏黏滑滑的觸手(好黑啊!!

作者: 蒲公喵    時間: 2017-6-18 20:05
猶彌準備了特別的傳送魔法石
這個傳送魔法石會直接把喵傳送到山上米裘斯的巢穴上方

看來他們除了想看華喵出糗外也想看華喵掉落後被米裘斯追的慘樣

作者: 夢喵    時間: 2017-6-18 20:05

偷偷在降落傘上割出一個大十字!?
 【沒有完全破,只是打開就撐不住了】
  還好有副傘
---『欺負喵喵 入門級』的夢喵
作者: 冽嶽楓華    時間: 2017-6-18 20:12
>>>23 猶彌準備了特別的傳送魔法石 傳送魔法石會直接把喵傳送到山上米裘斯的槽(巢)穴上方(我討厭妳們)
「有了!」猶彌露出了詭異的笑容。
「嗯?」
「在傭兵會館ˋ前面埋傳送魔法石,接觸到的喵全會被傳送到米裘斯的巢穴上方!」
「喔,那去王國內拿顆傳送石出來調整一下坐標就行了。」米格筆記。
「接下來是中午.....楓華總是在傭兵會館內吃飯......得串通裡面的大嬸給他的食物加料!」
「你要加啥......?」
我們要怎麼整華喵的午餐?
>>>30
作者: C.K.J    時間: 2017-6-18 20:14
加入大量的過期頂新黑心油(我好壞啊!
作者: 星空小怪兽    時間: 2017-6-18 20:14
在果汁裡面加夢夢的幼化藥劑~
作者: 煤炭喵    時間: 2017-6-18 20:15
加入一點煤炭(X
作者: 諾伊姆    時間: 2017-6-18 20:16
吐真劑,挖出他的秘密
作者: 蒲公喵    時間: 2017-6-18 20:16
當然 被米裘斯追過後,華喵一定會很口渴
他肯定需要一瓶運動飲料

我們就請乾喵調配一瓶"新鮮的蔬果汁"給他配午餐喝
作者: 夢喵    時間: 2017-6-18 20:16

不知道是從哪裡拿到夢喵的『幼化藥水』

不知道來一點點 會怎樣呢~  

---夢喵

回復 @星空小怪兽 : 可惜搶不到

作者: 緋‧闇夜    時間: 2017-6-18 20:16
加入大量的春藥(被打)然後再加一點點觸手(喂!!!!)哼哼哼哼(腹黑)
作者: Math    時間: 2017-6-18 20:17

加入無色無味塑化劑((不

@C.K.J
這比較毒((?

@夢喵
確實不能刪
作者: 冽嶽楓華    時間: 2017-6-18 20:21
>>>30當然 被米裘斯追過後,華喵一定會很口渴
他肯定需要一瓶運動飲料
「被大量的米裘斯追殺完後他一定會很渴!把乾喵的乾汁給他喝!」(詳情請洽九藏喵窩繪本)
「嗯......是他追殺米裘斯吧?」米格小聲的說。
「然後就是下午兩點!楓華練習功夫的時間!我們要!要......要......?」猶彌呆了呆。
「他又貧腦了,幫幫他吧~」米格苦笑。
楓華的功夫時間,怎麼處理?
>>>37
作者: C.K.J    時間: 2017-6-18 20:23
偷偷的把功夫用的棍子裁斷再黏回去
作者: 諾伊姆    時間: 2017-6-18 20:23
把地板換成天堂路!
作者: 緋‧闇夜    時間: 2017-6-18 20:23
當然是派闇夜去了~畢竟他們可以比到第二天都還在繼續
作者: Math    時間: 2017-6-18 20:23
在練習場地上塗滿一層黏黏的塗料
作者: 蒲公喵    時間: 2017-6-18 20:24
當然就要用熊本的機器人練功囉!

機器人自動寫入程式就可以好好"操練"他了!

喔! 對了! 還有跟烏登斯借無法停止好動的燈泡
這樣效果肯定絕佳

作者: 夢喵    時間: 2017-6-18 20:24
在場地塗上蜂蜜吧~

---夢喵
作者: 星空小怪兽    時間: 2017-6-18 20:25
把幼化藥劑倒進練功后口乾舌燥的華喵的飲料中~
作者: 冽嶽楓華    時間: 2017-6-18 20:28
>>>37當然是派闇夜去了~畢竟他們可以比到第二天都還在繼續
「派闇夜過去吧!讓他們打個兩三天!」默猶彌興奮的說。
「不行啦,那後續時間都給他們就好了,你不是要整好整滿嗎?」
「對喔......」猶彌再度低頭沉思。
「唉~這麼容易貧腦的人還想整別人......好可愛呦!」米格微笑,小聲的說。

功夫時間的惡整計畫!Round2!Fight!
>>>48
作者: 星空小怪兽    時間: 2017-6-18 20:29

給華喵下藥“體重歸零藥劑”~~讓華喵飄在天花板上~
作者: Math    時間: 2017-6-18 20:29
作者: C.K.J    時間: 2017-6-18 20:29
由米格他們倆偷偷的破壞華喵的武器在黏回去
作者: 飛鏢喵    時間: 2017-6-18 20:30
在練功的地方灑滿潤滑液(反正兩隻的家裡一定很多(笑)
作者: 煤炭喵    時間: 2017-6-18 20:30
在練習場散播跳舞迷藥,讓華喵開始跳有氧健身操(X

作者: 夢喵    時間: 2017-6-18 20:30
還是繼續把幼化藥水加進飲用水~

作者: 緋‧闇夜    時間: 2017-6-18 20:31
讓佩克吃下滿滿特製木天蓼呀~畢竟~他們~然後叫上朋友去圍觀(被打)
作者: 蒲公喵    時間: 2017-6-18 20:35
等闇夜累了請小祭代打

只要他跟小祭打的時後摸到他的神奇披風就會被傳到披風裡面的世界
裡面肯定是個"很歡樂"的世界
作者: 冽嶽楓華    時間: 2017-6-18 20:35
>>>48把幼化藥水加進飲用水~
「版上說把幼化藥水加入楓華的飲用水裡。」米格盯著手機說。
「喔喔!不錯的點子!」
「不錯你個頭,楓華這個身體的年齡才十幾歲,你要整嬰兒是不是?」米格翻白眼。
「嗚嗯......也是,得想個好玩又能正常運作的整法!」

整法?隨便啦,怎麼整?合乎常理,找飯店?Trivaga
>>>52
作者: 玥葉    時間: 2017-6-18 20:36

衣服灑辣椒水
作者: 飛鏢喵    時間: 2017-6-18 20:36
在道場埋地雷(O
作者: 夢喵    時間: 2017-6-18 20:36
這樣就能喊寶貝了~
 然後不知道為什麼 道館旁邊還有放 奶粉?紙尿褲?
作者: Math    時間: 2017-6-18 20:36

作者: 星空小怪兽    時間: 2017-6-18 20:37
把華喵的練功服換成女僕裝~
作者: C.K.J    時間: 2017-6-18 20:37
在華喵家裡貼滿鬼的照,然後其他喵坐在外面吃爆米花看戲
作者: 緋‧闇夜    時間: 2017-6-18 20:38
拿著一盒子,裡面裝滿觸手,然後再送她順便說生日快樂
作者: 冽嶽楓華    時間: 2017-6-18 20:43
>>>52衣服灑辣椒水
「在楓華衣服上灑辣椒水。」米格看著手機說。
「好!就這麼辦!讓他連衣服都穿不住!當眾裸奔吧~」猶彌仰天長笑。
「喵王國有九成的居民都裸奔吧......?算了。」米格筆記中。
「接下來是下午四點!楓華一定會去晴信村長家吃點心!」
「點心啊......別在點心裡加東西吧,會影響村長的信譽。」

點心時間的惡整時間!
>>>60
作者: 夢喵    時間: 2017-6-18 20:44

可是小孩子比較聽話 才能好好玩他【拿出幼化藥水 不要太多 弄成正太就是了
就算弄生氣了 也打不贏我們~
感覺再套上女僕裝更好~

回復 @冽嶽楓華 誰叫你用那麼多啦QAQ
回復 @蒲公喵  那下次換來一點椰子汁好了QAQ?
作者: 緋‧闇夜    時間: 2017-6-18 20:44
撒'上木天蓼粉

作者: 煤炭喵    時間: 2017-6-18 20:44
加點巧克力
作者: Math    時間: 2017-6-18 20:44
在座椅上放放屁坐墊
作者: C.K.J    時間: 2017-6-18 20:44
在華喵坐位下放大量3秒膠
作者: 蒲公喵    時間: 2017-6-18 20:50
在晴信進來一起享用點心前先用晴信的替身狐讓他以為是跟真的晴信吃點心
然後替身狐把點心讓給華喵吃

最後真的晴信進來發現他的點心被吃掉後讓他受晴信生氣
作者: 冽嶽楓華    時間: 2017-6-18 20:51
>>>63在座椅上放放屁坐墊
「在座椅上放放屁坐墊!」猶彌興奮的說。
「好喔,坐墊。」米格筆記。
「然後是六點!喵王國每月一號都會有的晚會!」
「晚會啊......有嗎......?」
「那是因為晚上我們都在......反正我們沒參加過啦!」
「喔......」
晚會上的整人行動......?
>>>70
作者: 虎魈    時間: 2017-6-18 20:53
把華喵綁在煙火上 然後射上天空爆炸(##
作者: 飛鏢喵    時間: 2017-6-18 20:53
在路口處埋地雷華喵經過就引爆(ㄍ
作者: 玥葉    時間: 2017-6-18 20:54
製造假消息說地點更換
引他到別的地方##
作者: 夢喵    時間: 2017-6-18 20:54

聽說有抽魔法棒棒糖大會呢
酸甜苦辣鹹 各種都有可能
當然也有可能『夢湖工廠』會...

---夢喵:要性轉有 要虛弱也有 也有可能透明化!? 只不過整箱都是同一個效果也是有機率的~想又啥功能 自己想吧?

到底是哪裡太難懂啊

---『崩潰畫圈圈』的夢喵
作者: 緋‧闇夜    時間: 2017-6-18 20:54
先把楓華灌醉然後幫她換上女僕裝
作者: C.K.J    時間: 2017-6-18 20:55
在地板上放上滿滿的三角釘
作者: 星空小怪兽    時間: 2017-6-18 20:55
中间是气球外面涂奶油的“蛋糕”一切开就会boom~
作者: 蒲公喵    時間: 2017-6-18 20:55
晚會前,我們先偷偷跟愚喵借小丑服
然後跟烏燈斯借偽裝燈泡讓他衣服看起來像是一般的晚禮服

等到華喵走進晚會現場後。燈光一照衣服馬上復原成小丑服

作者: 冽嶽楓華    時間: 2017-6-18 20:58
>>>71
先把楓華灌醉然後幫她換上女僕裝
「先把楓華灌醉然後給他換上女僕裝!」
「好喔,可是你應該記得楓華千杯不倒吧?」米格說。
「嗚呃......!」猶彌彷彿像中了一箭
「在想想吧~」米格拍了拍猶彌的肩膀。

晚會上的整人行動,ROUND2
>>>82
作者: C.K.J    時間: 2017-6-18 20:59
在會場裏貼滿華喵滿滿的醜照
作者: 星空小怪兽    時間: 2017-6-18 21:00
中间是气球外面涂奶油的“蛋糕”一切开就会boom~

永远不会成功的恶整计划....
作者: 佩克喵    時間: 2017-6-18 21:01
呼叫佩克去撲倒楓華!

作者: Math    時間: 2017-6-18 21:01
把燈光關掉之後,趁機將她手上的飲料換成性轉藥水
作者: 飛鏢喵    時間: 2017-6-18 21:02
路口處埋地雷遙控炸華喵
作者: 蒲公喵    時間: 2017-6-18 21:03

囧 貼錯文

我想想怎改....

讓星星喵晚會演奏的時候請他上台跳舞
然後華喵不會跳舞讓他在大家面前丟臉
作者: 虎魈    時間: 2017-6-18 21:03
把華喵綁在煙火上射到天空!!
作者: 玥葉    時間: 2017-6-18 21:03
用更換地點的名義把他騙到別的地方
作者: 緋‧闇夜    時間: 2017-6-18 21:04
讓闇夜假裝喝醉然後叫他在楓華頭上放觸手(做死啊!!!)
作者: 夢喵    時間: 2017-6-18 21:06

直接用地雷 炸到天上
在預計的 彈著點 方圓一米都鋪設地雷!!!

---夢喵

回復 @蒲公喵 : 因為夢夢壞了 只好用滿滿的地雷平台送他最後一程?
作者: 冽嶽楓華    時間: 2017-6-18 21:07
>>>82把華喵綁在煙火上射到天空!!
「把華喵綁在煙火上射到天空!」猶彌興奮的說。
「這是個好計畫,不過不會死人嘛......?」
「不用擔心啦他可以死九ˋ次欸。」
「呃......這到是......」這時,米格呆了ˊ幾秒,「我們怎麼把他騙上煙火?」
「呃......」
怎麼騙上去呢?
>>>91
作者: 佩克喵    時間: 2017-6-18 21:09
跟他說要在火箭裡舉辦派對
作者: C.K.J    時間: 2017-6-18 21:11
已更改地址的名義騙去(若是沒死的話歡迎找本喵,24小時緊急救援服務,直接入住頭等艙
作者: 飛鏢喵    時間: 2017-6-18 21:11
放巧可力喵蛋糕引誘他(?

作者: 星空小怪兽    時間: 2017-6-18 21:12
用傳送石,煙花上放鐵籠
作者: 玥葉    時間: 2017-6-18 21:12
「聽說只有能力高強的強者才能坐穩這個位置」
然後煙火上面裝椅子
藉此騙他坐上去然後點燃
作者: 緋‧闇夜    時間: 2017-6-18 21:12
說佩克被裝到煙火裡了,而且等等就要發射了!!
作者: 夢喵    時間: 2017-6-18 21:12
直接用 方圓十米的地雷平台 送他最後一程?
只不過 還要做點保護機制 不然我們也會飛啊!!!

作者: 蒲公喵    時間: 2017-6-18 21:13
請睡喵幫忙在華喵衣服的偷藏火藥球

然後在精彩的時刻在隱密處偷射小型火弓箭
讓他衣服瞬間因為火藥爆開飛上天
作者: 冽嶽楓華    時間: 2017-6-18 21:18
>>>91「聽說只有能力高強的強者才能坐穩這個位置」
然後煙火上面裝椅子
藉此騙他坐上去然後點燃
「用只有強者才能坐上去騙他上去!然後引燃煙火!」
「好吧,照你說的辦。」米格筆記。
「最後是晚上十點!楓華要回家了!要在他家裡準備好驚喜!」
最後的驚喜是?
>>>101
作者: 冽嶽楓華    時間: 2017-6-18 21:18
>>>91「聽說只有能力高強的強者才能坐穩這個位置」
然後煙火上面裝椅子
藉此騙他坐上去然後點燃
「用只有強者才能坐上去騙他上去!然後引燃煙火!」
「好吧,照你說的辦。」米格筆記。
「最後是晚上十點!楓華要回家了!要在他家裡準備好驚喜!」
最後的驚喜是?
>>>101
作者: 煤炭喵    時間: 2017-6-18 21:19
華喵等身抱枕
作者: C.K.J    時間: 2017-6-18 21:19
在家塗上滿滿的三秒膠
作者: 佩克喵    時間: 2017-6-18 21:20
佩克的擁抱
作者: Math    時間: 2017-6-18 21:20

準備整人禮物,打開會有拳頭飛出來

歡迎光臨 九藏喵窩V5 (https://forum.dnaxcat.com.tw/) Powered by Discuz! X3.3