九藏喵窩V5

標題: [2016動物日接龍] 拜託請咬我! [打印本頁]

作者: 默貓    時間: 2016-9-30 21:49
標題: [2016動物日接龍] 拜託請咬我!

大家晚安~ 這裡是非常喜歡給自己找事做,最後忙到炸掉的版主默貓 OwO/

為了一些原因,我前陣子把噗浪河道重新設公開了,結果這幾天突然多了好幾個追蹤,才知道原來追蹤也是會有音效通知的啊XDDDD 我以前應該沒有噗什麼太敏感的東西ˋ吧?

世界動物日(World Animal Day)是每年的10月4日。這是為了紀念意大利傳教士聖方濟各,以及他所倡導的「向獻愛心給人類的動物們致謝」的理念。

──以上來自《維基百科》

所以說~ 咱們十月的活動就決定是慶祝世界動物日啦!。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。

<活動辦法>

1. 以回覆本帖方式,貼出符合指定條件的獸、獸人、人外角色圖片,男女不限 ,並註明人物全名出處,再指定另一條件給下一位喵喵。
出處不限、二次元/三次元皆可。但是圖片內容要符合站規喔!

2. 條件設定限制:只能設一個字

3. 人物不可重複,但可貼同作品的其他人物。

4. 同一喵每次回答要隔兩隻喵
EX:  A→B→C→A  (O)    A→B→A  (X)

5. 非活動之回應請善用評分功能。若有問題請至 [腐版問答區] 入內請脫鞋(?

6. 活動時間:即日起至 2016/10/31 24:00 止。

7. 每則回覆可以得到 100 喵幣 獎勵。

8. 圖片可自繪。若為自繪圖片,請以橙色5號字標明自繪。將在原獎勵基礎上額外獎勵 1000 喵幣

準備好了嗎?我們要開始囉~*
<接龍開始>

請接:馬
作者: 小-Z-    時間: 2016-9-30 22:33
來搶頭香囉(

神奇寶貝 ── 烈焰馬

登錄/註冊後可看大圖

(出處請點我OwO)

下一個請接:貓
作者: 繆亞玄    時間: 2016-9-30 23:00
出處:我家門口(X)我家附近的野貓(O)

(, 下載次數: 83)