九藏喵窩V5

標題: 【神奇寶貝 無喵圖】吃不到飼料的火精靈 - [打印本頁]

作者: 比律    時間: 2014-1-24 16:56
標題: 【神奇寶貝 無喵圖】吃不到飼料的火精靈 -
為了呈現大張的份量感以及怕閱讀方向錯誤
所以在這邊就一張張放
需要右鍵的最後一張有統合圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

另外附上一張後續

登錄/註冊後可看大圖

好像吃不到點心的喵國王怒鬧脾氣 (?(被打)
這裡是超自然不震動的比律
原本這也打算隨意個草稿就放上來了
不過還是拿來細畫一下子了

感謝各位喵們的觀看 ~ {:12_406:}

大圖 -

登錄/註冊後可看大圖

作者: 布卡    時間: 2014-1-24 17:02
縮回去讓我想到倉鼠瞬間變草尼馬ˊˇˋ
作者: 祭JAPAN    時間: 2014-1-24 17:33
總覺得火精靈超可憐的wwww
(但一開始是怎麼進去的就是個很大的謎了)

話說這繪圖風格和漫畫式的表現手法,令人想到P網名繪師『のじゃ』的作品呢
剖具喜感和辨別性的說(讚美意)

參考範例
作者: J6    時間: 2014-1-24 18:21
簡直萌哭了,太萌太萌太萌了啦>///<

伊布家族真的都好可愛啊!!

唯一王果然除了賣萌最大的用途None((x

就算會了火推結果還是賣萌職((完全離題
作者: 某某    時間: 2014-1-24 18:42
我想也許他把脖子的毛修一下就可以輕鬆進出了XD
辛苦鑽出來結果被仙子給....www
縮不回去直接把箱子給烤了吧
作者: 喵豆豆    時間: 2014-1-24 18:56
火精靈~好可愛~~
仙子精靈也很讚~~
作者: 笨貓君    時間: 2014-1-24 19:00
辛苦的鑽出來 飼料卻被搶
怎嚜覺得火精靈好可憐
一開始怎嚜進去的阿??
話說..我哥在我旁邊一直說:這是在說國王吧!

快速往下滑會變的很像動畫喔!!
作者: 雷邇    時間: 2014-1-24 23:55
不要欺負唯一王!!!
{:8_334:}蠢萌蠢萌的最可愛了wwwww
伊布看到了不該看的東西的表情(X

是說比律用評分做回覆的話
記得要把"通知作者"打勾喔
不然內容過長被系統吃掉的部分就沒有人能看見了
作者: 蕨喵    時間: 2014-1-25 01:47
噗~ 可憐的火精靈~ 瞬間灰燼了~

最後一張圖感覺進退兩難呢!!
作者: 阿克斯    時間: 2014-1-25 09:57
看完我腦袋裡瞬間閃過國王版......((悶笑

還順便冒出一個椰子版本{:9_351:}
作者: 喵豆豆    時間: 2014-1-25 10:19
下次可以畫水精靈和冰精靈
作者: 小布    時間: 2014-2-4 19:49
火精靈喔喔喔喔喔喔喔{:8_341:}{:8_336:}
怎麼可以這麼萌喔!!!!!!比律畫的好可愛喔!!!
作者: 貓之翼    時間: 2014-2-5 19:57
比律的用色感覺好順 好協調呀!!
明明是橘紅色的火精靈配上草綠色的箱子卻讓人看得非常順眼呢((感覺用詞很弱(?)
像是蠟筆筆觸的線條也很滑順! >W<我非常喜歡你這種畫風

歡迎光臨 九藏喵窩V5 (https://forum.dnaxcat.com.tw/) Powered by Discuz! X3.3