九藏喵窩V5

標題: 2/3書展演唱會上DJ播的曲子 [打印本頁]

作者: 昂喵    時間: 2013-2-5 21:05
標題: 2/3書展演唱會上DJ播的曲子

我在這邊放我2/3書展當天DJ播的6首曲子
http://soundcloud.com/dnaxcat-music/sets/zvuakmukyp0g

想聽的可以聽聽看
暫時不提供下載
作者: 優露    時間: 2013-2-5 21:13
謝謝提供!!!!!
昂喵那天超帥氣!

雖然音響有點悲劇
但昂喵超專業!
(一群人從後台跑出來看(艸)
作者: 御犽    時間: 2013-2-5 22:01
雖然當天沒去
不過剛剛有在youtube看到當天的活動
昂喵超帥的~~~~~
感謝提供{:8_334:}
作者: 累喵    時間: 2013-2-5 22:07
『好棒!!!
那天沒辦法去到現場真是太殘念了QQ
remix的氣氛超歡樂,聽了心情都好了~*』
作者: 犬犬    時間: 2013-2-5 22:09
雖然沒去書展,也是第一次聽到歌曲
好好聽耶!!!謝謝提供!
作者: 黑汪    時間: 2013-2-5 22:14
真想親自去書展看帥氣的昂喵{:8_335:}
歌好聽耶゚∀゚)!!!!
作者: 守信    時間: 2013-2-5 22:20
雖然有去現場但是跟喵喵圍在一起畫畫
所以沒看到昂喵
歌好聽耶!!!!!!!!!
作者: 恆    時間: 2013-2-5 22:20
能再聽到曲子超感動{:8_337:}
昂喵在台上真的超帥

聽到驢馬那首就想到了Breakbeat Heartbeat的作曲風格啊
作者: 貓鈴    時間: 2013-2-5 23:15
昂喵根本帥慘了!!!~(迷妹模式立馬切換)
聽到以前RPG的音樂眼淚都要噴出來了QQQQQQQQQQQ

想下載回來店隨時放著聽QQQ
作者: 零貓    時間: 2013-2-9 20:00
喔喔喔!!!
超棒的啦!!!{:8_337:}

可惜沒辦法看現場,氣氛一定很HIGHWwwww
作者: 獸控喵    時間: 2013-2-9 20:23
作者: 九藏    時間: 2013-2-9 20:44
3月23日台北地下街會有新的演出喔!
作者: 九藏    時間: 2013-3-19 08:48
現在每天早上都要聽一次 WORRY - 猫の国 來提神起床~~

歡迎光臨 九藏喵窩V5 (https://forum.dnaxcat.com.tw/) Powered by Discuz! X3.3