九藏喵窩V5

標題: 最近上色的圖圖之鎌刀超帥的啦♡ (´Д` ) [打印本頁]

作者: 獸控喵    時間: 2013-1-29 23:59
作者: 星夜喵    時間: 2013-1-30 00:04
好帥!!!!!!{:8_337:}

上色後整個氣氛就來了~~~

眼神好恐怖哦哦哦哦哦哦(#

鐮刀上面那個藍綠色的光感覺好漂亮{:8_343:}
作者: 零貓    時間: 2013-1-30 04:00
本文章最後由 零貓 於 2013-1-30 04:05 編輯

喔喔喔喔{:8_337:}
紅光好棒(欸你

不過,地上那一圈可以改成金黃色…
感覺會比較明顯一點

正所謂;好坑,不跳嗎!?

然後…你的標題有錯字
作者: 獸控喵    時間: 2013-1-30 09:42
作者: 甜甜圈    時間: 2013-1-30 11:23
廉刀超帥的說!
眼睛的紅光也很棒喔!
這裡是小甜,很高興認識你喔
作者: 培子逛大街    時間: 2013-1-30 11:41
鐮刀超帥的啊!!

想到我以前玩其他遊戲的時候都帶鐮刀,但是出團的時候又換掉(噴

鐮刀在設定上屬於雙手重武器,所以功速很慢啊!!!

我覺得你這個分類在"喵圖"之下有一點疑惑,
(可能因為眼睛的問題)

可以分類在原創或是同人上
作者: 星雪    時間: 2013-1-30 12:29
整個上色超強大的阿阿阿!!!
目光馬上被鐮刀吸引了!!!{:8_337:}
鐮刀真的是超帥的武器ww(不是指割草的(被打
然後圖一整個很黑暗很帥的感覺
作者: 獸控喵    時間: 2013-1-30 14:44
作者: 祭JAPAN    時間: 2013-1-30 21:21
鐮刀就是強悍於一直維持中距離戰鬥的場合啊!!{:8_337:}
即便跟國王撞到專武~~~不同流派同樣可視為完全不同的存在

望向惡魔城系列裡歷代強敵課長死神的鐮刀...
就普通玩家正攻法來說...根本就沒有還沒看到揮刀動作刀尖就已經輝過半個螢幕寬了啊!!!
作者: 水泡哢仔    時間: 2013-2-4 12:00
好酷酷呢www亮點在眼睛和鐮刀{:8_337:}
光暗處塗的很好呢www這點哢喵要學習學習了呢
作者: 錯誤喵    時間: 2013-2-5 14:26
看到鐮刀的握把讓XX想到了RWBY的設計~
該不會也是槍刀一體巴~如果是這樣真的帥透了!

XX也很喜歡鐮刀呢~~又大又鋒利真的很帥氣~
作者: 獸控喵    時間: 2013-2-7 23:57

歡迎光臨 九藏喵窩V5 (https://forum.dnaxcat.com.tw/) Powered by Discuz! X3.3