九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩系] 【奇妙的素描作業】咩~應國王大人的回應

嘛~很久沒發嗎~這是有原因的(抓頭

不過應國王大人要求~
所以~  
我想~~我就還是~~~
發吧(炸飛XDDDDDDDDD  (表情錯XDD

評分

參與人數 8功勳 +88 收起 理由
shara瑋 + 11 素描強者!
星星喵 + 10 很讚啊!!
御風嵐 + 10 好厲害OWO!!
夏玥喵 + 10 我想要那鞋子WW
雷邇 + 15 有我!(重點錯誤

查看全部評分

好棒!帥氣貓鞋!!

其實是坐騎對吧??

搞不好這就是新的交通工具了!!
好厲害

那鞋子也太可愛了XDD(開口笑!?)
它會咬人嗎XD?
狐沙沙終於發圖了{:8_337:}{:8_337:}{:8_337:}((炸爆
狐沙姐的功力依然如此強大{:8_337:}{:8_337:}{:8_337:}
我也喜歡素描,但是又很懶,大概有三年沒畫過素描了XDD((還敢說
很喜歡第一張
素描的方式變的超級有立體感的!  喵體進步爆多的!

快幫自己重畫一張吧!

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
狐沙 + 5 重畫? 喵?(歪頭

查看全部評分

鞋子裡的燈跑真的超可愛的Q//////Q

甜美的童話、柔柔的畫面、光影的感覺...好厲害.....超萌的>W<

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
熊本山田 + 1 燈跑?

查看全部評分

光影畫得超有感覺的
這已經專家級的素描了
怎麼可能會不滿意呢?
全部都放上來吧~
喔........狐沙沙妳好厲害{:8_343:}

真的黑白的對比 鮮明  灰階光影運用神棒{:8_343:}
光影的效果感覺很不錯w
我能好奇一下那顆笑著發亮的球球嗎?{:8_334:}(遭拖)
痾阿阿我被狐沙的圖引進來了!!
超強超帥的阿真的!!!{:8_337:}{:8_337:}{:8_337:}
狐沙你好強~!