九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 圈圈貓
打印 上一主題 下一主題

圈の新喵自我介紹

回復 20# 呆魚

其實大家都是隱性基因   
 圈迷戀喵窩很久很久了呢~只是直到最近才加入了喵窩的行列!
 因為是個電腦白癡......除了打字快其他什麼都不會(光看PO文就知道)
 怎麼會有喵笨倒用了11個小時還丟不出一篇文 對不起 就是我
 哈哈哈~~魚不要緊張~他是奶油口味的鯛魚燒 鯛魚燒啦!! ((拍拍
你好,多指教!

我是蛇月,可以教我蛇月喵   蛇月貓   或用 [ 蛇月 ] 兩個字的延伸叫法,加減叫

大家一起在畫畫上努力!

話說有叉叉貓嗎?   笑。
本文章最後由 錯誤喵 於 2011-8-2 00:50 編輯

回復 13# 圈圈貓

我才不是大師勒 Q A Q"......
再喵版裡似乎有更多高等的人們....。
他們的技術才是更頂尖的..... .
想學都學不起來.....

不過很高興~謝謝哦~ > w <
不會拉~OO喵很可愛~各有各的特色阿~
總之 加油黑~~
回復 18# 圈圈貓

嗨~很暴力很暴力的圈圈喵
    come on  ~  一起暴力吧
                             └ 這啥意思呀=口=

唉呀~竟然說人家可愛  -///////-
    我可是不會說你可愛唷~~~好死相呀你~~~~
                                                   └ 嚴重38化  0..0
圈圈喵你好
在下是雪嵐
歡迎來到喵窩owoˋ
本文章最後由 圈圈貓 於 2011-8-2 01:40 編輯

回復 22# 蛇月

蛇月喵你好  很高興認識你!!
 ((盯~~~~您也是位畫畫高人啊!!!
 大頭貼好讚!!!一起努力畫畫吧!!
 不過我需要高人指點啊~(電繪死亡)(手繪悲劇)の喵!
 發現噗浪~我戳。。。。。。。
 叉叉總有一天會誕生於喵窩的  ((拍肩~
回復 23# 錯誤喵

喵窩是個臥虎藏龍的地方!!
 大家都技藝高超啊 
 可以說錯誤喵的風格很對OO貓的味!!
 紅心都被你給射中了!! 有萌啊~~((打滾~
 就一起在喵窩接受高人的洗禮意起成長吧
回復 24# 暴力喵

哇~~這隻暴力太萌了!!怎麼可以可愛成這樣~~((暈!
 咱們就一起暴力吧!! ㄟ?? 哪怪怪的.........
回復 25# 雪喵ゆき

雪嵐你好 ((握手~
 你的圖好漂亮喔喔喔喔    我喜歡 (抱走~ [被巴]
圈圈貓你好~
鄙人是白焱葬~
請多多指教唷!
歡迎來到喵窩~