九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 玄佐
打印 上一主題 下一主題

[報到] 新喵報到~~玄佐

回復 21# 霧生蒼守
謝謝~~元素使好酷喔~~有屬性嗎?
我是劍士玄佐(說是劍士,但其實畫風比較接近武士~~
剛剛稍微爬了一下文才發現(原來我是櫻花村的居民嗎!!?{:12_404:}

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
霧生蒼守 + 2

查看全部評分

回復 22# 玄佐
我霧生蒼守是主修冰系的元素使,又多少會黑魔法,副修嘛......其它好多屬性,但只會破壞魔法
自設出生於喵魔界,現在獨居於櫻花村附近的小地方。
自己屬於哪個地方的喵可以自己選擇喔 ,甚至是亞甸大陸外亦可(嗯......是吧? 總之逆天設定外均可接受)
找到自己的特色是件開心的事!{:12_406:}
這裡是喜歡寫小說的芒芋喵喵,因為有些創意,常常會想一些奇怪的道具。

因為不想跟大家一樣看來神強的,所以芒芋很弱,體力只有3

如果喜歡小說,芒芋都丟在喵窩的書櫃,請多多指教。

評分

參與人數 2功勳 +6 收起 理由
晴焰 + 5
玄佐 + 1 摁摁 你好~~我會去看的~~你的文章~! ...

查看全部評分

回復 23# 霧生蒼守
喔喔~~是主修冰系的元素使阿~~在認識你一次了~~
我的話是風系喔~~風系魔劍士~~
順帶一題我的刀叫"月破"喔~~
來當朋友吧~~
嗨~這是無聊沒事在練條碼貓手偶的愛爾文

我的屬性是火~武器是手上的條碼貓(召喚變成巨大條碼喵

歡迎來到喵窩喔~不介意的話加朋友吧{:8_334:}

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
玄佐 + 1 摁摁~~你好~朋友的話大歡迎喔~~ ...

查看全部評分

你好啊喵~~玄佐WW
我是南南WW{:11_391:}
歡迎加入喵窩WW喵設的部分讚喔WW
我也是新喵 請多多指教
出沒地點:喵喵塗鴉室 喵的哈拉版 爆笑邊界 喵的自彈自唱
歡迎捕抓...啊..不對是交友!(抱歉這麼晚看到你的喵設QAQ
回復 26# 南南
謝謝稱讚~你的喵設也很可愛阿~
以後也要彼此多多指教啦~~交友的話大歡迎喔~~{:11_377:}