九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[同人] 【把你嗶掉】社團 徽章款式出爐囉

本文章最後由 貓狐風寒 於 2014-7-16 05:56 編輯

大家好久不見~

這裏是不知道多久沒浮上來的風寒,啊....自從畢業後暑假這段期間不是世足就是畫畫

除了要看考駕照的書其他大部分時間都在睡覺

然後等朋友脫稿等到現在....她終於把稿子給我了!!!!!!!!!!!!!!!!

以下就是我們要在8月2.3日WS賣的商品圖案,請看XDXD

評分

參與人數 2功勳 +13 收起 理由
狐猴 + 2 月伊布萌答答~
祭JAPAN + 11 Cute Cute~~OwO

查看全部評分

本文章最後由 夢喵 於 2014-7-16 12:08 編輯

沒一個認識的... 他們是?

沒看過那群足球的小朋友...

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
貓狐風寒 + 1 是閃電11人啦....

查看全部評分

沒有小信助嗎!個人喜好西園信助的說!

評分

參與人數 1功勳 +11 收起 理由
貓狐風寒 + 11 之前有做,應該還會再賣

查看全部評分

本文章最後由 貓狐風寒 於 2014-7-22 01:38 編輯

回復 2# 夢喵

那是閃電11人的人物,他們很可愛哦XDXD
之後還有打算畫別款

回復 3# 溟澄

信助當然有啦WW
只是目前還沒畫信助款而以哦~
以後會出啦XDXD
這樣子閃11加伊布家族...
我比較想要風寒(被毆
這樣有點不知道該買哪個QWQ((抖抖
今年世足場次的時差問題&幗君Online自由限制真是個糾結的大遺憾啊...
又要等四年才能收看整場比賽的Live轉播嚕~~(幸虧至少有看到葡萄牙VS美國那場)

是閃11角色群的PM化組合啊~~~
外星學園篇的主役角色們變得莫名的可愛捏www
(不過有幾位好像不是外星學園篇的?有點忘了...)
回復 5# 褐星

女兒裏面沒有我哦?!
女兒想要哪一款可以跟我說哦我可以先幫你留起來去台北的時候在給女兒WW

回復 6# 祭JAPAN

是啊...

每次在大半夜看比賽隔天早上起床我都很痛苦
有一次因為睡過頭沒起床煮飯我媽還跟我吵架咧...

小祭的眼睛好利XDXXD
有 3 隻是閃電11人GO的哦 ~
雖然本來有打算要畫外星學園不過因為不適合我就罷休惹