九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

貓殺最後定案圖...再一次修訂版(掩面)

本文章最後由 雷邇 於 2012-3-3 20:29 編輯

最後幾隻喵集體討論下決定就這了

評分

參與人數 12功勳 +114 收起 理由
喵兒〃信 + 10 草莓汁!!
曉夜★ + 15 我好愛魔羯圖標(?)
幻龍 + 9 超可愛的~我也要草莓~XD
秋喵 + 6 草、草莓汁!(口水)我要我要我要啦~ ...
星星喵 + 5 草莓汁是我的啦>

查看全部評分

魚臉上的是鰓痕拉
不過我始終認為腮紅跟鰓痕兩個衝突很大....

評分

參與人數 3功勳 +9 收起 理由
闇之斷罪 + 1 ㄙㄞ魚XD
GINSEI + 3 說到鰓痕會讓我想到水世界
狐沙 + 5 塞痕~~~wwww

查看全部評分

(踩!)(拖走

外套下面是草裙嗎? (!?
(掀!) (棍
XDDDDD
想搶劫那草莓汁~wwwww
然後抓尾巴XDDDD (棍(拖走
草·莓·汁!!
新版本的喵殺君看起來更可口(因為多了草莓汁(慢著!

有魚鰓誒
這種感覺好新奇喔!

果然最在意的還是草莓汁……好想喝喔……(住手←整一只饞貓
我也覺得加腮紅好怪....
加眼影就萬事OK!{:8_343:}

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
小砂 + 5 加眼影!讚!!(欸

查看全部評分

那到底是曬痕還是魚鰓哩?曬痕對吧?XDDDDD

咪咪~草莓汁看起來超可口的~好可愛的感覺>///////<
喵殺怎麼可以這麼可口可愛!!!!!!!!!!!!! (撲倒扒衣服
我要搶走草莓!!!!!!!!!!!!雖然草莓杯子好像只能抱著不能放桌上有夠麻煩
好棒+D+草莓汁看起來超好喝耶~
好可口的感覺!{:8_337:}
原來貓殺最後決定是這樣阿
^W^先恭喜囉!
草莓汁超级可口的样子……!!!
整只带回家……!
本文章最後由 精靈喵 於 2012-3-3 09:17 編輯

草莓水壺好可愛~{:8_337:}
量產量產(?)~~{:9_352:}{:9_352:}{:9_352:}
話說遊樂園好像有時會看到類似的東西~XDD