九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 藍*傻咩
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] 炎熱的天,精神恍惚事件

關閉 [複製鏈接]

哇嗚~~大家都好可愛呦~~
讓楓幸福飛上天!?
那天然呆的舉動楓也曾有過....不過都忘了XD

BY楓
回復 22# 楓香貓

某傻哪裡可愛
   可愛的楓香貓大大,講話好可愛

哪天想起來要跟某傻分享一下XD

----------------

該怎麼稱呼喵大大呢
回復 14# 藍*傻咩

嘛...基本上是叫『精靈』就好了~XDDD
       後面要加什麼稱呼可以隨意~
啊啦~
飄是在午休剛起來的時候
也是昏昏沉沉走錯教室....
走進隔壁班(好像都走進一段路了)
一回神,才注意到班上的人很多都在看著我,而且我都不認識
and then....飛奔而出啊廢話!!!(羞)
尷尬死了啦!!!>///<

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
藍*傻咩 + 1 謝謝飄飄女王喵大大的分享哦-///- ...

查看全部評分

回復 23# 藍*傻咩

嘻~嘻~~好呀~如果楓有想到的話~(不過有很多建立在"健忘"上面)
簡單跟傻咩(這麼稱呼可以吧?!)先說一下~
這帳號會有兩個人~一個是楓(姐姐)一個是香(妹妹)~
看回文楓會習慣打楓XX或BY楓等句子(代表)
香也會打香~不過要看到香回應可說是百年不如一見(香:有那麼誇張嘛!?)
主要原因簽名檔有寫
所以叫楓或小楓都可以喔~~

BY楓

飄飄女王:呵呵原來飄飄女王喵大大也有發生這樣的事件

之前某傻也有發生過一次類似的事情,當下真的會很尷尬

-------------------

該怎麼稱呼喵大大呢

楓香貓:原來如此: )某傻了解了︿︿

傻咩當然可以叫隨便貓大大怎麼叫。

所以某傻以後都稱呼喵大大為小楓哦
原來傻咩有做過這種事

小凍都沒想到有這招

班導也太神了吧...

神出鬼沒的出現阿
回復 28# 抹茶小凍

因為不是問班導本人,所以真的會有些心虛==
   而且剛放就開門進來,真的有嚇到我
回復 29# 藍*傻咩
呵呵
班導應該不會介意 希望如此

她就是喜歡突然出現