九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 神羽喵
打印 上一主題 下一主題

宇小貓大人生日快樂~

TO.神羽喵
喔呵呵~
真是太感謝了>//////<~
辛苦哩!!贈黑鮪魚"大腹" 半塊
我很喜歡捏~有活潑的感覺大好哪!!
魚(注目)那是黑鮪魚小貓說了算....
(咪之音:話說你看喜歡的魚都是黑鮪魚吧!!)

TO.聖騎士
ccc....謝謝囉^^//
恭喜你是本文回覆頭香!!
贈黑鮪魚"大腹" 半塊

TO.堤恩
筆記(注目)....意思是小貓明年可能得到賀圖嗎!?(喂~)
謝謝你的祝福
贈黑鮪魚"大腹" 半塊

TO.艾晴歆
有收到你在噗噗的祝福~感謝!!
贈黑鮪魚"中腹"一部分

TO.龍騎士
不管甚麼時候知道的都沒關係^^
謝謝你的祝福!!
贈黑鮪魚"中腹"一部分

TO.黑崎翔
唷喔喔!!小貓真是太太太幸福哩^^//
謝謝哩!!贈黑鮪魚"中腹"一部分

TO.咲貓
話說 多一歲長一智?!(咪之音:你自己說的嗎= =+)
ccc~謝謝拉^^
贈黑鮪魚"中腹"一部分

說說今天////

今天我很感謝很多人!!
521的今天我們系上辦運動會!!
雖然本班參加人數很少不過大家都有參予最後排球項目第一名!!還得精神總錦標~
晚上的謝師宴~沒有任何準備的我們也順利過去了^^
6月的旅遊大家也都有提出相關意見
終於放下了不少重擔

回家看到喵窩們各位的祝福
大大大感動哪!!

謝謝囉!!

+題外+
附上黑鮪魚部位介紹
黑鮪魚大腹 (OTORO):是指魚體之前腹段,含豐富之D.H.A.,肉質鮮滑而帶有濃郁的特有香味,入口即化,香味久久不散,是老饕眼中之珍寶。

黑鮪魚中腹 (CHU-TORO):是指魚體中腹段,D.H.A.之含量亦高,肉質鮮美,雖味道不及大腹(OTORO)之濃郁,但仍是屬中、上等級。

黑鮪魚尾腹(AKAMI):是指魚體尾腹段, 油脂含量明顯較腹頭、腹中為低,但相較於黑鮪的大肉而言油質分佈略差中腹一級,稍有帶筋,D.H.A之含量亦高,肉質鮮美,仍屬上品。

赤身 (AKAMI):取自魚體背部或不含油脂的魚體,肉澤鮮紅含E.P.A.,可分解體內有害膽固醇,且含豐富的鐵質,為豬肉的四倍、牛肉的兩倍、菠菜的七倍,因含脂量少、肉質堅實具嚼感,是為保持苗條身材及想減肥人士的最愛。
魚拓魚拓!!!!!!!!!!
大家....(角落)
都網友還可以混的那麼開心(傻)
回復 13# 褐星

cc....(拉過來)
    不管是誰在這裡大家都是喵窩的一份子呀^^
回復 14# 宇小貓
第一次有人要拉我耶(哭)
褐星喵除了小殺喵(同學)以外,其他都沒人拉(眾:到底拉啥啦= =""?)
(530是我生日也是我北北基成績出來的日子)
話說,我想要玩具展現身(偷出門XD),哪位大大敢見我不會殺我的0.0""
回復 15# 褐星

雖然某羽不會去啦,不過在喵窩的喵們就是一家人囉~XD
褐星就努力跟大家聊聊,熟了就好啦~
回復 15# 褐星

玩具展呀~ 提恩我會出席耶!!  

不過要從南部到北部真的是很遠
小貓也要去逛逛~~
咦咦~~昨天宇小貓生日嗎(大驚)
對不起昨天和今天考基測沒辦法上網orz

祝你生日快樂~!!(遲太久了吧)
回復 19# 憨喵

沒關係^^謝謝你的祝福~
    也祝你有一整年的好運氣^^