九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[奇幻] 【奇】魔法喵學院第二卷8/14更新第十四章

第十四章:千鈞一髮
「繼承了我的混沌貓血統阿,萊斯~」
「我不是萊斯!」我朝他的肚子打過去
「阿~對喔~你是萊諾吧?」
「怎麼可能!我明明有打中!」我驚訝的看著萊特
「你是打中了阿~不過只是我的一點能量~」萊特手上凝聚出一個黑色的能量球
要開始攻擊了嗎!
「喔~你別擔心~這個不是拿來攻擊的」萊特將那顆球捏碎
捏碎之後跑出一個長得跟我一模一樣的玩偶
「你要幹嘛?」我看著那個玩偶問
「好麻煩~~~他們沒問題啦~~」小丑懶懶得跟繪空說着
「麻煩甚麼阿~你搭著我的雲耶」繪空說
小丑你到底是在麻煩甚麼啦!
「喔呦~空空我們......嗯?」小丑突然間像感覺到甚麼一樣
「巫毒師.....空空我們得快點到萊斯他們那!」
「咦?小丑你怎麼......好吧~」繪空說完便加速了
「萊諾阿~如果我說我能夠用這個玩偶就打敗你,你信嗎?」萊特突然說出這句話
「華喵~他拿著那個玩偶要幹嘛?」喵音戳了一下華喵問
「如果我沒猜錯的話那應該是巫毒玩偶,雖然是可行的,不過需要被施咒者的血.頭髮.皮膚.或是.......能量!」
為甚麼華喵那麼接受呢?還記得我揮拳打他肚子的時候嗎?如果不記得去翻翻前一章唄~在那時候萊特可能趁機收集了我的能量
「巫毒師的詛咒只有巫毒師本人或着操偶師才能夠解除」
「咦!連華喵都沒辦法?」喵音驚訝的說
「我頂多壓制到讓這個詛咒在一定範圍才能生效」
「我可不許他被我以外的人給殺掉」闇夜邊說邊往我們這走
「欸!闇夜等.......」「別擔心!」華喵還沒說完就被闇夜打斷
「不!我是要告訴你.........」
(碰!)闇夜被一個結界彈開
「有結界.......」華喵嘆氣着說
「我才不信~」
「好吧~萊諾,我讓你看看巫毒師的厲害,詛咒之針!」萊特的前方就出現了一個紫色的上面還有邪氣的針
萊特拿起那根紫色的針往玩偶的屁股刺下去
「阿!好痛啊!怎麼回事」我摸了一下屁股說
「哼哼哼~在來吧~」萊特說完後在拿一根針往玩偶的腳刺下去
「啊!」突然像是有根釘子刺進腳一樣
「哼哼哼~接下來......萊諾,有遺言嗎?」
「沒有辦法嗎.......」
「萊斯!萊斯!可惡的渾蛋不准你繼續!」大家在結界外不斷的叫他不准刺進心臟的位置
「萊斯!!!!!」突然一個吼聲
「破除令!」繪空丟出一張符咒到結界上,結界瞬間破滅
符咒?怎麼感覺很熟悉
「火之怒吼!」從薩奇口中吐出一道火焰
「嘖~」萊特跳起來閃躲
「太好了!結界沒了!」
「趁勝追擊吧!」
<待續>
正太二號登場
追擊我很喜歡喔

正太2號www  發表於 2015-8-14 17:35
重點是正太2號(?  發表於 2015-8-14 14:27
沒想到我畫嘞~~一張符咒www   蠻意外的
不過開始期待接下來的戰鬥了~~
小丑加油~~
喵在場的感覺就像是一臉悠閒看萊諾被刺◉H◉
反正慌張也沒辦法解決事件U・x・U