九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 8/2浴衣祭

本文章最後由 GDYANG 於 2014-8-5 01:47 編輯

評分

參與人數 4功勳 +43 收起 理由
Snowynight + 15 有認到有簽名~~((揮
布卡 + 5
祭JAPAN + 12
蜜茶 + 11 咪嗚...沒認到...好可惜

查看全部評分

啊~沒認到啊......
我是看到塗鴉牆才知道妳有出沒
好可惜~下次有機會我一定要認到妳www

評分

參與人數 1功勳 +7 收起 理由
GDYANG + 7 哈!下回認那個穿球衣的吧!

查看全部評分

有高雄震災的捐款募集啊..感動
能平平安安活著就是最大的幸福
真的,現下平安就是福,不能再要求更多了...

話說16~17號的高雄場會參加嗎~~?17號高機率出沒
(今年有望參加到的第一場~~睽違已久啊~)
清明喵畫圖的時候我有在後面看
超強derˊˇˋ
回復 3# 祭JAPAN
咦!!!!!!!!!!!!!!!我那兩天在北部上課~
希望有機會認識你!

回復 4# 布卡
原來你在我後面
強人太多了,我還沒到達那境界
一直斷水還拿到不同顏色的藍筆,有點冏
當天沒有認識的喵,我都不知道誰是誰
下次要打招呼唷!!

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
布卡 + 1 我是看你跟你朋友趕時間的樣子才沒跟你打招 ...

查看全部評分

回復 4# 布卡

其實是我抓著他趕著去找喵攤
本文章最後由 冰雪 於 2014-8-6 21:39 編輯

哇哈~~那個認到的就是我((驕傲(#
看到你在畫的時候我就戳了阿克斯說...
那個是布是喵民中的神喵喵啊....
然後他沒看到你手機的照片 所以跟我說不知道
但之後我還是問了!!沒錯!!是神神的晴明姐姐(?
你走掉之後
我跟布卡望你畫的...
哇...神人手繪也是強啊...((望
晴明姐姐(?畫的超美啊啊啊
回復 7# 冰雪

我噗嗤了一下XD
是晴天的晴
因為剛加入喵窩的時候喵設是陰陽師
不過改叫清明的話好像也很好記...每年都不會忘記拜祖先

話說我手忙腳亂的的樣子都默默被看到了(大笑)
認球衣的意思是原來是個球衣控嗎(?!)
我有看到你的簽繪!!!超細緻的感覺做工繁瑣((
回復 9# 小萌

因為夏天穿球衣方便又輕鬆
(啊!這樣冬天就沒辦法認球衣了= .. =我怕冷)
那..認我的「顛倒粗框眼鏡」好了

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
囧喵 + 5 本體也是眼鏡嗎www

查看全部評分