九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: Snowynight
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 8.2 8.3浴衣祭心得(圖多注意

宮守的蛋糕超好吃~
咖啡口味超讚!甜度剛好~
D1跟蜜茶一起到處跑結果喪失好多認親的機會{:8_335:}
D2在混亂中還是喪失了很多認親的機會{:8_335:}
有拍到啾咪的簽繪
可惜沒認到~~
本文章最後由 冰雪 於 2014-8-6 21:41 編輯

回復 12# 啾咪喵
是阿 都沒認到啾咪喵好可惜呢
回復 11# 風鈴
宮守蛋糕超好吃的~~都不會膩~~  耶 D1 D2 風鈴不都在舞台附近嘛~~
我也沒認到幾隻喵  有點可惜的說w
回復 10# 晴明
神人看到總是要簽名的(?
突然瞄過你手機的喵設心想...神人喵出現!!簽名拍照~~
於是就看你一筆ㄧ筆畫玩...好強
簽名拿到超開心~~還有其他喵跟你拿簽名嘛?
我要當唯一的((別亂#
回復 9# 艾爾文
改了唷 應該是9號去CWT 12號去曼博((我要請假!!!
回復 8# 隼隼
原來是這麼回事(?  我居然連我寄給誰都不知道((撞牆
被誤認成小F 因為你們都是F開頭呀XD
((不過那時腦筋還轉不太過來...ㄧ直在想 隼隼這名好像有聽過....直到最後才想起來!
回復 7# 小萌
已經改囉 ((太習慣#
因為他是簽夜凜羽所以我就打夜凜羽了QWQ
我紙認到楀羽  羽羽 還差個語羽呢
回復 6#
我想說水月沒到場所以應該是不會有人簽那麼小了...
沒想到居然你簽那麼小  是要跟水月拼小嘛?
我繞了兩圈看到我也不叫我
害我找半死
回復 5# 蕨喵
米裘斯超可愛的~~大王更萌((大王控本性出現#
宮守蛋糕超好粗的
回復 4# 芋椰
耶 我都沒有看見你耶....
可能要掛牌什麼的 冰雪就會去找你辣
回復 3# 狐虎喵
耶 看到簽名就會想起來呀w
就是那個說傲嬌台詞的ww((記憶停留在書展#
回復 2# 藍影喵
終於沒簽錯了~~這次沒有喵日期簽錯欸
耶 漫博cwt布去嘛?

回評分:
云  下次吧ww浴衣記很多喵喵的((琳瑯滿目(?
藍冰   隨便了xDD((被打
小祭  有機會來吧ww有時候聽對話會聽到笑死XD
茗香  你似乎也有去(?  但我沒認到QWQ

哈哈哈,我剛剛去看了簽名,想說該不會是找到新喵叫做夜凜羽的www,結果發現第三個字「喵」比較小
是夜凜喵羽沒錯哦www