九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩] 『喵』廢廢華生活 章之二十 喵王國之狼

看標題猜的到啥嗎?大概都行吧?
  「嗚啊啊啊!好痛啊!怎麼睡到一半摔到地上啊?嗯?這是哪?」??說
  「野狗族!」小默大喊
  「殺氣破!」我射了條殺氣箭出去,結果被輕易的擋住了
  「這聲音......小默嗎?」眼前的狐狸犬對著小默叫了一聲,咦?
  「啊!米格!你怎變成狗了?」小默衝上去抱住狗
  「咦?我?你?一堆貓?」果然很混亂吧?
  (半小時後)
  「所以,是小默藉由楓華小弟弟的首飾把我送到這個世界?然而你們都變成了貓,而我卻是狗,大概是因為這個吧?」米格抓住胸前的一顆尖牙墜子,一道殺氣衝出,眼前的狗變成了灰狼,霸氣的英姿真的很......帥?
  「對喔!米格本來是狼人,我都忘記了!」等等等,我們本來的世界有這種生物?
  「應該說是我們一家族受了詛咒,所以都是狼人,但只要讓一個少年拔掉自己的虎牙就會回復,而小默就是那個把我制服然後拔牙的......然後只要我對牙齒施力,就可以變成狼人,這就是我這位牙帝國王子的故事。」嗯哼!聽不懂。
  「米格他在去年X了人家,然後就就此愛上他了~」咦咦咦咦咦?什什什麼?
  「是你撲上來玩我的OO的!不是我X了你!」米格敲了小默的頭
  「差不多啦~米格變成狼狼的時候OO會變大2倍喔!超痛的!」你為何可以說的那麼輕鬆!都不排斥嗎!
  「好好~請兩位不要公開談情說愛。」九藏把兩隻推走
  「可是,狼進我們喵王國不會引起騷動嗎?」呆魚看著米格說
  「是會啊!所以要把他說成是貓!來,喵聲來聽聽!」國王你這是强狼所難啊!
  「喵......」米格明顯不太高興
  「像吧!像吧!」我呸。
  ___
(喵王國)
  「小默,好久沒打了!打一場吧!」米格剛走進皇宮參觀完後就想打架了
  「來吧!總有一天我會贏的!」好熱血啊~
  「小華我們也很久沒打了呢!」每晚陪你打床戰就飽了好嗎!
  (皇宮內廣場)
  「狼牙,在月夜的呼喚下,蘇醒吧!」米格手中握著的牙齒變成了長長的鐵爪,什麼嘛!跟我一樣拿爪啊!
  「你們兩個給我起床。」小默冷冷的喊,兩把劍就現型了
  「我要上囉!」小默喊,真好奇小默所謂的比他強
  「咻!」所有喵都還沒看清楚,小默已經被米格壓在牆角,用爪抵住脖子了,這時才發現,到處都是巨大的爪痕,好快!
  「嗚…...又輸了......」小默傷心的低下頭
  「不要灰心,你有砍到我一下~」米格指了指自己臉上的一條血痕
  「耶!我進步了!」小默馬上破涕為笑
  「太快了......小華你那世界的生物都是什麼變態啊?」什麼啊喂!
  「九藏國王,可以米格跟我一起住皇宮嗎?」小默摟著米格的右手臂,用汪汪的大眼看著國王
  「當然沒問題~只要你可以幫我處理公文就絕對沒問題~」國王你笑的好邪惡!
  「處理公文嗎?我也能幫忙。」是王子都很會處理公文嗎?
  「太好了!我馬上幫你們準備房間~」九藏開心的衝進皇宮
  「唉…...這國王......」呆魚搖搖搖
  「各位一起來吃個下午茶吧?」啊…...我不能吃啊~
___
  (皇宮 餐廳)
  「啊…...小華不能喝茶也不能吃甜點呢…...」佩克摸了摸我的耳朵,佩克的手法越來越好,不小心就會叫出來
  「嗯…...」茶的味道......早就忘了......
  「啊!我把血滴進去看看......」佩克劃開手指,滴了幾滴血到杯中,拿到我面前
  「聞聞,舔」舔了一口,淡淡的血味混著茶味一起出現,甜甜的香氣伴隨血味一起流過喉頭
  「嗯…...不錯喝......有味道了......」慢著,糖太多......
  「啊~成功了!」佩克又摸了摸我
  「佩克跟楓華看起來好像父子喔!」小默看著我說
  「才沒有!我才不要當他兒子!」不對啊我幹嘛激動啊?
  「咦…...小華你討厭我嗎?」佩克看了我一眼,眼中雖然是白的,但卻看的出一絲哀傷
  「嗚…...不是啦!但是當兒子感覺......」那有爸爸每天跟兒子打床戰?
  「來,這拿去。」呆魚遞了本小冊子給我,上頭寫著,戶口名簿,這啥?
  「我看看~」佩克打開來看了看
  「名字,冽嶽楓華,年齡14歲,生日2000/06/01,身份證字號S12xxxxxx7,監護喵,佩克喵,身份,養父」什什什什麼!
  「他才不是我爸呢!」我生氣的跑了出去
  「啊!小華......」佩克起身了卻欲言又止
  「自己追吧!我們還要吃茶點呢!」呆魚晃了晃茶杯
  「嗯…...」佩克推開門追了上去
  (待續!)
下集,華喵將被X掉(#
好想跟米格打一場阿(謎:你一定很快就被殺掉了,連小默都打不贏的傢伙你更沒勝算)
小華!
別跑啊!
為什麼要逃啊?
我當你爸爸不好嗎?
算了!不當也沒關係!
總之你先回到我身邊啊!

放心,我用光速幫你追  發表於 2015-3-15 01:02

可惜我沒有出現不過我最喜歡的就是狼人了话說@佩克喵 你的血是不是無限廠永遠用不完

造血功能強大而已  發表於 2015-3-14 17:39
原來華喵跟我同年啊!華喵我當你哥好嗎?我是三月生

對了!我的能力多一樣
與雷同行:化為紫雷,可以不受任何阻礙,除了避雷針,移動速度等於光速

我不缺老哥啊~  發表於 2015-3-14 23:46
喵~不要把人家的感情私事寫的那麼大剌剌的啦!

完全成為小說裡的人物了吗?……无語  發表於 2015-3-15 14:34