九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[同人] 爆肝的大學生活####

其實我不知道分類該分到哪((抓頭##))

大家好~這裡是正在放假的風寒,功課真是多到誇張的地步啊....

自從開學之後,都沒有辦法好好的畫圖,每天都是睡眠不足,熬夜做作業又被很摩托車的老師交到

因為風寒我現在轉行到多媒體,有很多東西都不會用哪...都要從頭學起,所以必須比其他人認真

最近還不小心把自己的身體搞壞了得用中藥去調身體 ,然後讓不少親友擔心((有陣子還被老公一直催去睡覺##))

而且很多作業都超詭異,我因為是先從夜間轉日間,結果根本不知道日間部有寒假作業,所以我們開學第一天就被迫在三個禮拜之類把1篇作文2篇讀書心得交出來,超級想哭

然後程式設計班導教得太...GGGGGGG,根本就是G到一個爆炸,交的不好又愛考試學生錯了一堆還說我們不念書

根本無辜啊 ,然後還在班上同學面前損我跟我親友 ((這種老師大丈夫##))

好啦好像廢話有點多,最近壓力有點大啊WW

其實以下都是作業這樣WWW

評分

參與人數 13功勳 +164 收起 理由
BlackSickle + 2 也太可愛了>\\\<
祭JAPAN + 15
+ 15
拉魯喵 + 12
藏玄 + 10 超愛你

查看全部評分

風寒加油啊~~大學生活和高中比真的很辛苦
可是也有趣許多  除了課業外還有很多社團要顧
系上的活動等等
找到自己的興趣真的超重要
即使文字看起來過得很累 但是風寒的圖仍然是散發著耀眼的光芒
繼續加油吧~為了更耀眼的陽光

風寒大的喵好口愛啊!>W<
再過幾個月我也要升大學了呢!
聽很多人都說大學很自由…
好想並不是如此呢…
感覺會比高中更忙碌了……
風寒大大加油哦!!!
————————————————————
我是新來的喵!
叫我闇月就好了~
狼月小丑 發表於 2015-4-8 13:03
風寒加油啊~~大學生活和高中比真的很辛苦
可是也有趣許多  除了課業外還有很多社團要顧
系上的活 ...

@狼月小丑

我一直以為大學會很輕鬆結果沒有,我超級想哭QQ

為此我還犧牲了一堆玩樂的時間豪痛苦啊,上次CWT有去的話會發現我在畫作業

WS有去的話會發現我的臉超級憔悴

雖然是這樣,但是狼月最後講的話讓我很開心,我自己覺得我沒有畫得很好

可是狼月講的那些話讓我有信心許多WW,所以我會繼續努力的

話說最近會想挑戰獸人希望能畫得很好

@闇夜之月

我知道你哦~~有時候會看到你回復別人的貼文

考試要加油哦,並不是所有大學都是那樣,我們學校的老師剛好有些比較GG而已,除此之外我都還能接受

會不會比高中忙碌嘛~~這因人而異啦,我是怕被當掉WW,我討厭重修

因為選課排課我覺得各種麻煩會不會畢不了業也是個大問題

因為我有想去日本留學念書((不知道有木有辦法##))

所以你要加油哦,朝自己的夢想邁進

風寒大竟然知道我!! (臉紅 謝謝大大的加油>W< 去日本留學阿~感覺好夢幻~我也很想呢~ XP  發表於 2015-4-8 21:47
嗚嗚嗚閃11小馬
可惜我嫁是立向居QQQQ←(喂

沒關係世界盃的大家都有機會出現XDDDDD  發表於 2015-4-9 00:00
馬麻~!~!是馬麻~~~~~((衝出((被推開
作品很棒阿TWT,那個3D技術,看就知道超累的TWT...(每一小塊都要用超久
獸人版本超棒>W<(抱

不過風丸小馬沒有可愛標誌QWO...
每張圖都好讚!
大學聽起來真的好累
好像比高中更容易被當
褐星 發表於 2015-4-9 20:03
馬麻~!~!是馬麻~~~~~((衝出((被推開
作品很棒阿TWT,那個3D技術,看就知道超累的TWT...(每一小塊都要用超久
...

@褐星

女兒好久不見~~~~~((撲抱###))

咱好想你啊

真的那個3D作業QQ,用到都變弄邊哭惹拉,眼睛超痛,尤其是噴火龍

翅膀的部分重看教學影片2.3遍,我才把他拚好QQ,不然就要死在電腦桌前面了了QQ

風丸的可愛標記嘛~我下次畫別的作品的時候我在畫

@配克喵

因為我很喜歡高職的老師,每個老師感情都跟我非常好

不過大學的老師,有很多都喜歡跟我起衝突,讓我覺得困擾

不過至少在系辦裡我跟主任交情還算不錯的,嘛...班導和另一位老師除外,他們根本就是雙面人((##