九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[圖片] 2013重慶西部動漫只是熱身

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

今年很可惜由於合約,喵喵們只佔領了60%的篇幅與場地.

但是這也是好的開始!

也跟一堆高層吃過飯以及被灌酒,也跟央視的人聊東聊西的.

真希望台灣能更重視我們.而不是把眼光放在唱片跟綜藝節目啊.....

畢竟動畫才是小朋友最能吸收的文化資產啊....

明年的重慶西部動漫節將會完整的以喵窩的喵喵們為主視覺!

Miyo.月璃以及小幫手X2辛苦你們了!

明年一定會更好!
啊啊!!現在開始存錢明年去玩玩好了!!
    看起來超棒的啦!!!{:8_337:} {:8_337:} {:8_337:}
辛苦了!
喔喔喔~好好玩的樣子,而且看上去場地好大喔
辛苦大陸組的喵喵們了!藏也辛苦了,好好的休息,才有力氣再大吃大喝!(X
有點心動呢!
真的很不錯看

我真的希望台灣能夠重視 我相信一定可以((祈禱

希望明年書展不是很普通的佈置 而是像在大陸一樣的布置

一定可以的
可愛牛牛!!!!!超可愛拉>W<
好想去喔大陸場果然比台灣場還要棒QAQ
看到那場地布置真是讓我傻眼了......超壯觀的
真不知到佔領了100%的篇幅與場地是什麼樣子
喵城堡 立體喵王國 各立體喵{:8_337:}
好想游泳去喔{:8_335:}
希望未來喵窩可以在台灣巡迴,這樣就不怕沒辦法去了{:8_337:}
請繼續努力,持續看著的。

就開始而論,非常不錯的。
喔喔喔好大的場地!!!
超想去親自看看的啊 我也想游泳過去啊可惡
繼續走下去 相信喵窩絕對會被重視的
加油 喵喵們
重要的是你高興
你不高興,我們做什麽都是沒用的
下次請你多看看好的部份,至少能夠讓大家都能高興
大家都很累的迎接你,抱怨什麽的,希望能夠更好的解決才是關鍵
再有下次,別忘記了還有歡迎你,但是不是喵窩會員的朋友們