九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

芙莎喵又來推推一位喜歡的NICO歌手

本文章最後由 芙莎 於 2012-12-5 22:50 編輯

大家晚安~這邊是久久才發文一次的芙莎喵(被打)
這次要來推的歌手叫做 *鳥子 不少人都稱他為鳥肌子,本音有種獨特的滄桑感(?)翻唱速度也超快,品質真的是快又有保證XD
因為她的聲道以及歌唱技巧還有一些合音的部份實在讓人不得不沉醉於她的聲音之下

第一次注意到她的時候 是因為 吊られた男と夢女 (倒吊男與作夢女)
這首歌有種不可思議的中毒感,再加上鳥子的多聲道

後來鳥子慢慢紅了起來,我猜想應該是這兩首當時的知名度+鳥子精湛的唱法,帶動了名聲。
雨夢樓

這首我超推薦耳機的!!!!!!!!!!!!! 這種滄桑感!!! 以及不輸出道歌手的合音!!!真的超...(說話阿

秘蜜~黒の誓い

這首其實不難唱,只是鳥子把他唱的像歌劇一樣美麗,後面的英文口白用上她磁性的聲音,讓不少人眼睛都出汗。

話不多說,因為我覺得我在講下去會爆字數的(不要激動)
在來強制推銷幾首她的好歌
繰り返し一粒

這首鳥子一唱不知道唱壞多少人的淚腺? 那個口白!!
Calc.

マトリョシカ(不知道為什麼YOUTUBE找不到,若撥不出來請見諒)

那個  阿~ 超性感的(酥麻
夕闇ノ殺メ唄 (不知道為什麼YOUTUBE找不到,若撥不出來請見諒)

標籤是:唱的非常有感覺
"我就是這種女人"
Bad ∞ End ∞ Night

Crazy ∞ nighT

不用講這系列的將鳥子的聲線表現的淋淋盡致,翻唱速度當然也是超快

這次差不多是這樣,希望大家不要被我的熱情嚇到XD 謝謝很有耐心看到這邊的你
是鳥子!!!!!
她真的很厲害呢!{:8_336:}
芙莎放的幾首我也都聽過!
即使一人樂也很強啊~
回復 3# 芙莎
阿哈~好久不見~

回復 2# 優露
鳥子的歌我剛剛才聽完
真的都不錯呢{:8_337:}
非常羨慕那歌喉

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
優露 + 1 真的很厲害呢!

查看全部評分

回復 2# 優露
真的!!鳥子超棒的~其實有點希望不要紅這樣XD 這樣鳥子的聲音可以獨占(欸)

回復 3# 閔天
來練吧WW練出自己的領域! 鳥子超棒的對吧W 今後也請不定期觀看我的推推WW

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
優露 + 1 對喜歡的歌手的確會有這種感覺!!! ...

查看全部評分

本文章最後由 狂龍之眼 於 2012-12-26 11:17 編輯

其實鳥子也是我喜歡的歌手之一
是說你倒底有幾個私藏歌手沒說出來的
一開始讓我注意她的其實是這首深海少女

雖然很平凡,但不知為何就是吸引我
但真正讓我知道鳥肌子的威力是這首魔女

真的是鳥肌子呀

再推她最近翻唱的IB
回復 5# 狂龍之眼

鳥子就算是一般唱法也是很棒的嗓音WWW
她真的很適合一人飾演多角的歌!!  那種喉嚨不多多使用在這裡就太浪費了XD(欸