九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

國王布偶.小布的黑暗記億

大家好!!!這裡是小布
最近也要開始考試囉~~
各位喵喵們也辛苦囉~~~
再這裡小喵也分享一下這陣子的手繪囉~~
首先是呆魚姐姐的國王布偶!!!
這個布偶超好捏的(咦)

評分

參與人數 3功勳 +22 收起 理由
冰尾 + 5 加油!!
楓香貓 + 5 香以前也是呢!同學碰了會抹來抹去:也不會跟 ...
弦月 + 12 小布桑辛苦了˙口˙

查看全部評分

阿阿,看到下面就覺得
小布和褐星以前真的好像...
褐星以前也被排擠過,所以褐星很了解(所以褐星很討厭同學只愛網友)(欸你
小布對九藏...
下面那隻圍圍巾的喵是誰?(重點誤)

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
Blaze + 5 那是弦月

查看全部評分

同意+1
自己也曾體會過這種感覺
所以知道你的痛苦喔{:9_349:}

原來褐星也一樣嗎......
這種行為可以去檢舉罷凌喔(重點誤

評分

Blaze + 5 至少過去了ˊWˋ

查看全部評分

嘛....其實我比你慘很多
但是我不追溯過往ww
我也不想傷心難過
因為這樣就是中計啦!
我終究做我自己阿
反正這樣他們也會很生氣吧
哈哈!!!這樣就是你的勝利!

是說...這布偶好可愛ww

評分

Blaze + 5 說的好!!辛苦LIE了ˊWˋ

查看全部評分

摁... 我之前國中也有那種女生 不過她比較特別就是了.
到處採別人地雷... 老師又因為她特殊 特別保護她 也因為那樣被全班公幹.
當時老師說:"他是上帝派來給我們磨磨脾氣的" 再多的怨言 也被那句話掩蓋過去了.
不過. 那欺負什麼跟什麼的 日子也好沒幾天 又開始了
國中三年 我們試著原諒她 試著寬容她 卻遠遠比不上 她控制不了的脾氣
對人動手動腳ˋ折人手臂ˋ自己一個人在割腕(她生的病 . 還有醫生證明.)(不過她就算有吃藥的時候也是這動手..........)
我們對她很無奈 他就像被操控的人偶 時好時壞 沒人能阻止
因為她衛生上的問題 大家越來越疏遠她 我們反到被老師指責...
好笑的是 我們老師對於好成績的學生是跟乖學生話上等號的
抓出來罵的永遠都是我們這些後段. 班怨累積了起來 到現在直到他病因好轉一點 我們才去接近她...
那時後還因為她的問題 我跟老師槓上了好幾次(抹臉) 老師叫我們好好保護她 但我們卻無能為力
有時後他做錯事情還會都推給我們 老師就會一直指責我們 幾次推給我們就算了 推了兩年多我們也忍不下去了
平常都要擔心生命安危了 卻天天還要被老師指責沒保護好她 老師又天天偏袒主謀
反倒讓那位同學天天在上演割腕...(汗  讓我也很過意不去. 雖然我每天過的很刻苦就是了(狂汗
-
講完這些我是想說
小布阿
你是否有些舉動惹到別人自己卻不知道了呢?
如果是單純的看不順眼 其實還有轉圜的空間呢
這種事情不只會發生在國中唷
如果自己一直沒有發現問題在哪裡!!!!!!!到以後出社會什麼的都還是會出問題的!!!

評分

Blaze + 5 這麼說起來好像是因為體質的關係..... ...

查看全部評分

{:9_351:}……我國小也被這樣排擠過呢……真的是超過分
{:9_352:}呆魚姐姐太壞了!【喂

評分

參與人數 3功勳 +11 收起 理由
喵秘書 + 5 哪有~ 我神善良((拍拍小I
Blaze + 5 QwQ!!!!!!(摸頭
小萌 + 1 (拍拍

查看全部評分

排擠這些事呀......
小時候常會這樣搞(當時是技安一個...抹臉)

現在長大後 覺得以前的自己很蠢

評分

參與人數 2功勳 +7 收起 理由
飄浮泡喵 + 2 QAQ技安+1
Blaze + 5 居然阿XDDD!!

查看全部評分

回復 2# 貝塔塔

那樣那個女學生也太可憐了ˊˋ
連老師也這樣實在太不應該了...
    回復 3# 呆魚
其實啊~當初在那間高中時,因為幾乎都是女生,所以班上的女生就特別注重外表吧(汗)
是說國王超好捏!!!呆魚姐姐不管怎麼捏都不會壞掉喔~~>wO

回復 4# 褐星
褐星也辛苦了....其實有很多人都是看外表的(汗
至於圍巾喵是弦月喲~~他超可愛超乖的>wO
    回復 5# 黑暗寂喵

這種排擠的現象其實還蠻常見的....通常都是針對那種比較安靜的學生.....
    回復 6# LIE
LIE辛苦了ˊWˋ(摸頭)
不過LIE喵說的也對www
太在意就輸了!!!!{:8_337:}

回復 7# 小萌
小萌說的也對(抱歉讓妳打麼多字)
其實當時在班上...小喵是非常安靜的ˊwˋ
除非有人找小喵,不然通常都是窩在角落畫圖..........
不過這應該不是原因才是www
有可能是小喵的體質關係.......比較容易長青春痘............
其實高中時期還算好了...國中時期才叫慘ˊwˋ
不是被嘲笑就是被汙辱,甚至放學圍毆(不過那次他們沒圍到)
國中時期小喵的現象也像小萌說的這樣老師會變的比較保護小喵,但是這是反效果ˊ ˋ
仔細想想那時候她們要小喵幫忙什麼小喵幾乎都會幫忙,但是一旦被利用完了馬上就被他們欺負了...
那時候班上也有另外一位女同學被欺負,原因就只是因為她是原住民....
只能說國中時機是比高中更黑暗的時期了