九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 野良貓
打印 上一主題 下一主題

[小貓修羅場]ODQ人型設定[#17貓鈴、#18shara瑋]

本文章最後由 野良貓 於 2011-12-29 23:29 編輯

回復 18# 精靈喵

主人////最近似乎的確是萌...了...令小貓我腦洞擴張 ...((主人:什麼啦XD!{:8_339:}

手上那一塊正確詳解是幼貓實用乾糧O//D//Q味道跟貓食剎不多~
是很簡樸很廉價~給即將要被實驗的幼貓食用的食物 (我又糟糕設了嗎? +糟糕詳解....
.
然後...
喵....<呆滯三連霸...喵...
.
巧克力>也不錯啦!XD
水晶肥皂>ODQ!!阿嬤的智慧!!!不過好像跑錯鵬了?

我也是覺得脖子好痛才故意把繩子畫粗一點ODQ"....
應該設定綁在腰上...
哇啊啊~第一張是發生了什麼事wwwww(欸你?!
shara瑋的造型超讚(自重!
很喜歡武士的說www
貓鈴是蘿莉XDD(抱
超可愛的啊啊啊啊!!!!XDDD
回復 22# 秋月貓

>//D//<秋月姊姊什麼都沒看到!(遮住眼睛

公主不只變成羅莉>D<"意外還有東方的感覺...

謝謝秋月姊姊>///<{:8_334:}
本文章最後由 夢幻喵 於 2011-12-30 17:35 編輯

貓鈴的那個鈴鐺會不會太大顆了呢?
種覺得隨時都會往後倒的感覺
話說以後會有小夢我的人型設嗎?
正太阿羽和野良——!!!!!
好想帶回家!!【不可以
超級可愛!!!//q//←正太魂爆發

喵鈴的鈴鐺……看起來好重……!【雖然事實上更重!
其實是說……這樣綁在脖頸上真的沒關係嗎?!
不過好可愛ww

Shara好帥!!!www
超有fu!!
武士、武士!!//q//真好啊!

野良的畫風依然是讃到沒話說!!XDDD
請繼續加油咯!{:8_343:}
回復 24# 夢幻喵

根據設定的確很大ˊWˋ"
也希望設定是綁腰...因為在繪的小貓我看了也餘心不忍....{:8_341:}
O//W//Q擬人應該會慢慢持續下去喔{:8_341:}
只是很久很久^^(摸頭{:8_334:}
回復 25# 黑曜Rachel

黑曜貓貓也是正太呀O//D//Q一起爆走吧(牽手

Q//W//Q"根據設定時脖子...ˊWˋ"小貓我也是邊繪邊覺得好痛....

謝謝黑曜貓貓>////<(抱蹭

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
黑曜Rachel + 1 好耶!三隻一起——!【等等?! ...

查看全部評分

第一張...唔{:8_341:}(羞奔...

神羽手上拿的是什麼?
是巧克力嗎?不過看起來很像磚塊

貓鈴的鈴鐺好像很重的樣子(事實上的確是很重...)

看到shara瑋的第一眼直覺想到海賊王的索龍{:8_337:}
跟沙拉本人好像XD
特別是頭髮XDDDDDDDDDDDDD
難道你有看過他本人{:8_337:}
回復 28# 良貓

O//D//Q羞

貓乾糧磚(廉價的實驗幼貓的食物((( 我又在意次糟糕詳解.....////
XD"恩~脖子看起來很痛....
好棒的連想W有像到XDDD{:8_337:}
謝謝另一個我W(什麼?!((被滅{:8_343:}