九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩] 『喵』喵窩學院,第十二話-最後的關卡(上)

第十二話-最後的關卡(上)

天下第一點心爭奪戰即將進入最後的高潮

「最後的關卡就是……賽車!」

「賽車!?」

選手們聽到後發出驚訝的聲音

「沒錯!而選手們的車則是由神聖的抽籤決定!」

櫻拿出了裝著十個紙捲的桶子

而其他人則按照順序一一抽籤

「好啦!首先介紹佩克喵的家用摩托車『灰沉號』!」

「為什麼我的車聽起來那麼髒啊……」

「接下來的是鬼冴的『櫻花餅』!」

「櫻花餅?」

就在其他人感到疑惑的時候

從天空中有一隻巨大的藍色的巨鳥俯衝了下來

而那隻鳥正是鬼冴的寵物櫻花餅

「那不是車吧!」

「哼哼,這可是我抽到的喔~」

「下一個是華喵的重型機車『直奔號』!」

華喵催了幾下油門後滿意的囂張

「接下來是萊斯的五人座休旅車『混沌魔神號』!」

「為什麼休旅車有這麼中二的名字啊!」

「接著是喵音的電子花車『音樂號』!」

「我會一邊唱歌一邊贏得勝利的喔!」

「下個是玥夜的『火箭升空號!』」

玥夜坐在一台小型的火箭上說著某些話

但因為特製玻璃的關係外頭完全聽不到她在說什麼

「然後是秀風的普通的腳踏車!」

「就算是腳踏車,我也不會輸的,上吧!『艾格爾斯普伊德號』!」

「別取這麼奇怪的名字啊!」

「接著是伊拉的滑翔翼『小鳥號』!」

「這個要怎麼用啊?」

伊拉雖然知道滑翔翼能讓人在空中飛

但無其他外力的狀況讓自己飛起

他完全不知道該怎麼做

「然後是呆魚的戰車『快做公文號』!」

「竟然是戰車啊!而且怎麼聽都是完全在針對校長!」

「最後則是校長九藏的『點心號』!」

這時九藏坐在一台貼滿點心貼紙的紅色電動娃娃車上

「為什麼我得坐這個……」

「既然所有的選手都就定位了,那麼……開跑!」

比賽一開始玥夜的火箭升空號就自行啟動並且帶著玥夜消失在天際

「沒想到馬上就有人出局了!請問理事長有什麼看法呢?」

「這就是所謂的一飛衝天吧?想必玥夜同學的人氣也會像這樣馬上飆高呢」

「謝謝理事長的解說!」

而現在目前是萊斯的混沌魔神號與音樂號並駕齊驅,而灰沉號則是稍微落後

「真難纏啊!」

「你也是呢!」

而這時櫻花餅直接飛過了三隻喵的車

「哇哈哈哈哈!怎麼樣?在空中反而更快啊!」

「是啊,的確很快!」

鬼冴聽到來自他上方的聲音

而說話的正是伊拉

伊拉將小鳥號綁在櫻花餅的腳上搭著順風車

「喂喂喂!你這傢伙!」

櫻花餅使勁的想把伊拉甩下去而開始亂動

「欸!這樣的話會……」

伊拉還沒說完小鳥號的繩子便纏住了櫻花餅

然後一鳥兩喵就這麼摔到了地上不動了

但是其他人並沒有去多管繼續比賽

畢竟所謂賽道上多意外嘛

而這時九藏只出發到十公尺的距離罷了

喵音持續開著音樂號想把萊斯推到海中

萊斯則是巧妙的閃躲避開喵音的攻擊

「我的車比你大台,所以我必較占優勢!」

「可惡!這樣的話會輸的!」

就在這時,一個物體直接衝撞了音樂號

而引用號因為物體的撞擊而引發了爆炸

音樂號由於爆炸的衝擊而開始墜入大海

這是車上剛好在播放著悲情音樂

然後喵音就被淘汰了

「什麼!是誰?」

這時佩克喵看到了一個在賽道高處的喵影

而那隻喵正是……

「呆魚!?」

(待續)

特殊名詞:

抽籤:傳說中唯有被上帝選中的人才能獲得大獎的儀式,抽籤的方式會經常改變,但無論是用什麼方式在抽,都無法抹消沒中獎之人的怨恨,是一種很恐怖的儀式
比賽的車:實在是懶得介紹了
啊啊是怎樣!?
立馬出局了辣((哭
可惡的火箭升空號!!(大怒
好吧就讓俺的人氣跟著一飛沖天吧

相信一定會的  發表於 2015-7-4 23:17

以下腦補時間★
「伊拉你這傢伙!!!!!!現在是沒風逆!!!快把繩子啄斷啊啊啊啊啊啊!!」邊對著伊拉怒吼邊切開櫻花餅身上的繩子。
『嘎?』
嗚嗚嗚嗚好希望這樣的劇情可以出現wwww

話說呆魚也太強了吧XD
@佩克喵     果然是呆魚啊

呆魚神力發功!  發表於 2015-7-4 23:32
因為她是呆魚  發表於 2015-7-4 23:23
呆魚的車各種針對校長!!
然後灰沉號我笑了WWW

呆魚是為了針對九藏而存在的  發表於 2015-7-4 23:31
可惡,夢影喵也想玩賽車!
話說玥葉的那是火箭不是車吧?直接一沖天了欸~
有種主辦單位你故意的吧?的感覺
還有不知如何吐槽的櫻花餅和滑翔翼
唔...算了,先把蛋糕吃完好了~(望著蛋糕量只剩一半的倉庫

的確是故意的  發表於 2015-7-4 23:37
欸………果然輸了呢……說好輸了要堅強呢……
怎麼眼淚一直流呢…………真搞不懂啊……
(坐在附近海灘的石頭上唱著歌

突然想到一台恐怖的車?

駕  駛:九藏國王
 後面配件:呆魚秘書手上抓著公文
 車  種:學步車
 車體技能:
      稍微慢一點 就會被公文打?
      有機率大幅提升速度10086倍

---『抓著超輕棒棒糖浮空』的夢喵   【手好痠...

回復 @佩克喵 :
 或許一不小心 可能會無限提高到光速?

真是一臺恐怖的車,感覺好像很快呢  發表於 2015-7-5 09:07