九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[圖片] 九藏喵窩動畫-第13話花絮---鍋子小凜!

登錄/註冊後可看大圖

喵繪師:雷邇

到底是為了什麼讓喵小凜帶上鍋子,而自以為全副武裝了呢?!
是為了更欠揍式的搗蛋?   是為了不怕被喵國王敲頭?
還是有敵人出現呢?

大家猜猜看吧!

.
本文章最後由 神官喵 於 2014-1-9 21:36 編輯

初心者的新手裝吧!www
大概是預防攻擊吧!不論何種各方面ww
彈弓似乎是武器,很適合搗蛋鬼的武器

其實是誤打誤撞,卡在頭上拔不下來ww
等等~不是前陣子才公開第十話嗎?
怎麼現在跳到十三話來啦!!!

管他的

小凜帶鍋子和彈弓貌似要去對付某種東西
會是野狗族嗎?
但感覺有點自不量力的小喵
但以小凜的搗蛋功力來說應該是沒問題吧!
我看是去打野狗族八
小凜和小沐的脫出作戰
......應該不是吧?
如果是脫出作戰的話,應該就會有野狗三人組的愚蠢(?)表演了
鍋子防禦力多少,有衝過嗎,要知道數據才能知道用途呀呀(來亂的

抵擋某地的掉落物品麼,像椰子或榴槤或栗子?

嗯嗯,去喵王國傳送石買個鍋子躲喵雨吧,順便用彈弓偷襲某特定目標甚麼的喵喵?( ´▽` )ノ
我在想會不會是小凜被抓逃的過程不小心跌到頭剛好卡在鍋子裡
和沐回到喵王國時想去報酬但沒武器跑去找熊本要但他呢只有彈弓
只好給她彈弓了彈藥應該是有加火藥有火花會爆炸的炸彈但火力不大
根本衝前線衝到第一個領便當單的菜鳥裝吧
彈弓好可愛,只是要刻泰迪熊應該很花時間吧?(沒差吧反正是萌物)
接著有請小沐拿鍋鏟...(有病嗎?)
就另一個世界來說
小凜應該是哆啦A夢,經常拿出道具
小沐則是大雄,經常膩在一起
九藏當然是大雄媽媽囉(X
看到這個造型我害怕了起來,錄音那天到底會是怎樣的局面。讓我們繼續看下去~~~