九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[報到] 新喵報到

大家好我是真奈///

評分

參與人數 3功勳 +24 收起 理由
木子 + 10 以年輪蛋糕來發想好棒www外表就有甜甜的感 ...
祭JAPAN + 7 有妖精捲♡♡
蒲公喵 + 7 非常甜美的喵設喔!

查看全部評分

我也很喜歡吃年輪蛋糕喔!{:8_343:}不過最愛還是吐司 嘿嘿!

我也是新來的喵喔!請多多指教
歡迎真奈來到喵窩喔~{:8_343:}
這裡是愛甜食的星雪(欸
看畫風就知道是風寒的圖了(好認(?
年輪蛋糕看起來好好吃~現在的食物喵似乎愈來愈多了(不明
尾巴感覺有點像松鼠www
年輪蛋糕堆成的國王雕像真想親眼目睹這壯觀{:8_337:}
然後國王雕像下一秒就被吃光(被揍
祝妳在喵窩玩得開心喔~還有注意安全(等等

評分

參與人數 1功勳 +15 收起 理由
貓狐風寒 + 15 我的畫風真的那麼好認嗎?!

查看全部評分

真奈!!!!!!(衝撞)
一起來踢足球吧!
可惡,妳的設定圖讓人家煩惱超久的?!
最後好不容易改成這樣(哭哭)
不過,歡迎加入喵窩哦!!
還有發文要記得版規哦(因為之前有踩過)
不好好看板規板規會咬咬的!!WW
本文章最後由 F迪 於 2013-6-26 06:53 編輯

真奈~你好~
我是剛來不久的~什麽事年輪蛋糕?
我沒吃過誒~
很高興認識你~你可以叫我F迪~
嗨 !!! 真奈你好 我叫放在櫃子裡或叫我罐頭

大家都好想咬你

年輪蛋糕沒吃過耶 我也來咬一口好嚕 (被拖去打了

很高興認識你唷{:8_343:} (握手
看到有好多人回覆我好開心喔
我對於年輪蛋糕的狂熱程度已經到給我年輪蛋糕就可以讓我答應很多事了
頭上那搓毛好有妖精捲的感覺啊~~~!
(整體造型也很有小妖精的味道呢)
尾巴鬆鬆捲捲的好像松鼠噢~

原來是年輪蛋糕呀~
話說也挺久沒吃到年輪蛋糕了說~

這邊是披風控小祭~~自然也對小妖精類有著很大的興趣
歡迎加入喵窩大家族噢~~
歡迎真奈來到喵窩{:8_343:}

蓬鬆的尾巴好可愛{:8_341:}
年糕蛋糕沒聽過耶,我只聽過年糕。不過一定也很好吃

這裡是泡菜喵   也是一隻食物喵
請多多指教