九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 雷邇
打印 上一主題 下一主題

[同人] [非喵圖]高速飛過的彩虹~RD

RD超可愛超帥氣的!!!!!!!!!!!{:8_337:}
雖然不是說100%,但是之前有人跟我說我的喵設跟RD其實蠻像的,後來看還真的蠻像的,結果不知不覺入了坑{:9_352:}((欸
雷邇的圖讚讚!!!!!!
回復 3# 狐沙

快把欠搞丟一邊畫完,然後一起來{:8_334:} (被打)

回復 4# 蒼井翼

沒有看小魔女DoReMi~
緩慢補小馬坑中w

回復 5# 丑時

暫時沒打算出自己的小馬設定啊www
交給你了(等等

回復 6# 零貓

RD超萌!{:8_337:} (你夠
不忍聽零喵你這樣意說才發覺...!

回復 7# 喵格納洛克

謝謝恭喜{:8_334:}
LUNA???
話說據我所知...第三季好像已經結束了? {:8_334:}
(才追到剛進入第二季)

回復 8# 黑曜Rachel

阿曜曜是同伴!!!{:8_337:}
謝謝誇獎~不用客氣啦,謝熊本就好^q^
一起分享東西最棒了w

回復 9# 星雪

快一起入坑~{:8_343:} (不你住手
喜歡看友情成份的劇情的話是真的很棒唷w
美話都會用簡單的方式表達一點重要的東西w

回復 10# 毛毛

雖然親朋好友早就在坑裡招手了...
可是我要找到讓我喜歡的動力才會去追w
RD好棒!{:8_337:} (你夠了

回復 11#

某雷還在第二季緩慢追進度中
原來喵窩看小馬的也不少啊www

回復 12# 幻龍

RD超可愛超帥氣+1111{:8_337:}
這麼一說真的顏色有到www
所以是因為RD而入坑的嘛!?...雖然我也是(等等
謝謝誇獎{:8_341:}

評分

參與人數 1功勳 +9 收起 理由
狐沙 + 9 尼到底wwww

查看全部評分

雖然沒有完全看完小馬w
但是雷邇這張顏色好喜歡啊!!好棒好棒顏色超清新的///q///!

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
雷邇 + 5 快來看~~~(不) 欸嘿謝謝^q^~

查看全部評分

本文章最後由 貓狐風寒 於 2013-3-4 23:11 編輯

雷邇讚雷邇讚!!!!
喵我最喜歡的也是雲寶啊,讓我好想HASHAS
不忍說我連COS都有坑小馬擬人...
現在主要是在畫閃11小馬化,但是有點困難哪...

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
雷邇 + 5 喔喔喔!!!好多同好ww 閃11小馬化加油! ...

查看全部評分