九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 神羽喵
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] 神羽喵的「相反系列」報名區~回帖37有重要公告~XD""

關閉 [複製鏈接]
暱稱:怜小喵
希望性別:( )男  ( )女  (V)男女都要
希望相反項目:攻 & 受
原來這邊有報名區,現在才看到...看文看到早上5點Orz
本喵從小就一直想當男的,
無奈那胸部怎麼一直越來越大...
害我連想穿的男性化點都不知道該怎辦...
天天趴睡它還是一樣大...(扯遠...喂!!

攻Boy:冷酷、風流瀟瀟、玩世不恭、
受Girl:超呆傻笨(腦容量只有20M那種)、怕生、未滿18樣、國中生樣、愛哭、眼鏡、(↑↑完全是在說自己↑↑)
屬性隨你用...並沒有一定要全用上,因為我根本不懂哪些是相反(國文n學期不及格
有個攻&受我就很開心了>W<

無禮的要求:
請給我哥吉拉&皮卡丘(遭毆~
新來的也可以玩嗎^^
暱稱:逍遙貓
希望性別:(V)男  ( )女  ( )男女都要
希望相反項目:逞兇鬥狠的黑幫老大&溫柔體貼的家庭煮夫
(如果這兩種個性在同一人身上就太完美啦^^)
暱稱:沐
希望性別:(V )男  ( )女  ( )男女都要
希望相反項目:我要正太,有自信跟沒自信
(偷偷的來報名)
暱稱:狐沙
希望性別:(V )男  ( )女  ( )男女都要
希望相反項目:正太,陽光&腹黑

偷偷報名+1
要有翅膀哦~~圍巾也要哦~~(尾巴可以只畫成像太陽伊那樣~
暱稱:呆呆
希望相反項目:內向書呆子斯文型(眼鏡)   外向愛玩活潑型
如果畫好了XD 就無視唷
回復 30# 零℃寒礿

這樣啊,某羽懂了XD"
本文章最後由 神羽喵 於 2011-4-15 18:13 編輯

某羽收到大家的設定囉~我會努力畫的!

是說某羽已經有傳短消息跟一些說了,不過某羽還是在這邊說一下,
某羽爸他的網卡壞了,所以要借我的去台北用,估計某羽大概會有兩個星期不會上唷!
所以對於有報相反系列的人真是抱歉…某羽會趁這段時間畫的…今天傍晚(也就是現在)應該是這期間最後一次上…
暱稱:寂滅
希望相反項目:神與魔...

這東東慢慢來就好嚕~~~~等回來再畫吧~~
本文章最後由 精靈喵 於 2011-4-16 08:22 編輯

咦~所以說精靈錯過了嗎~O3Oa?
不過精靈可以等沒關係~((燦
暱稱:精靈喵
希望性別:( )男  ( )女  (V)男女都要
希望相反項目:
男(兄):又腹黑又溫柔(像家教的骸大人~XDD)有馬尾~(可參考VOCALOID神威~ˇˇ)
女(妹):傲嬌~Ow</ (女生的要求比較少...=w=a)
其實這根本是精靈的外表與內心...((炸
還有~既然是精靈~棉被一定要有的啦~XDD
可以兩人共用一條...O3O/
((謎:妳是想搞成18禁啊!
((精靈:有什麼關係~人家已經18歲了~>w</
((謎:這不是重點啊...囧
其實要畫成兩個男的也沒關係啦...=///w///=a

暱稱:Mr.茶
希望性別:( )男  ( )女  (v)男女都要
希望相反項目:性別
其實之前就有這種奇妙的想法
如果有天有一個心中住著個少女的男人(看某喵)愛上了一個女T