九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩] 『喵』誤入夢途 第四章

嗨~柴郡喵又回來寫了~
上次開了個小玩笑在此道歉,我同時也受到懲罰了,第三章的觀看數就是了......
很多喵(其實沒很多)問我有沒有happy end?當然有的,但是不是happy end就見仁見智了。
那開始吧!
=================================================================================
「哎呀~情況看起來很糟糕啊~」
......又是白兔嗎?
「當然是我啊~怎麼啦~你看起來很痛苦的樣子。」
滾開......我正翹辮子翹到一半......等我死了以後再來吵我......
「死了就沒戲唱了,好啦~讓我來幫你吧!」

......

「......」

柴郡喵:唉~光是止血就很消耗了......
柴郡喵一副諾無其事的站了起來,肚子上的傷口血止住了,但傷口還在
柴郡喵:這個身體還真愛找麻煩......
村民:你......你為什麼還站得起來!?
柴郡喵:為什麼呢?要不要自己來看看啊~
其中一位村民憤怒地拿起稻草叉向柴郡喵插下,但柴郡喵一稻草叉便撲空了。
柴郡喵就站在撲空的稻草叉上,村民還來不及反應,柴郡喵爪子一揮,村民的頭便掉在地上了。
柴郡喵撿起在地商滾動的頭,其他所有村民都嚇到不敢靠近了。
柴郡喵:好啦~還有誰想親自確認看看?
語畢柴郡喵便把在手上的頭「啪」的一聲的捏爆了!
村民們看到這些血肉模糊的景象都逃跑了。
柴郡喵:想不到把喵的頭砍下來再捏爆也很消耗啊......不過要是你死了可就得不償失了,好好的活下去吧......

「......」

柴郡喵:......這是甚麼狀況?
柴郡喵勘著些肉模糊的景色,突然感到一陣噁心開始吐。
柴郡喵:噁!!咳咳......啊......肚子好痛......
由於胃不停的抽蓄讓柴郡喵的肚子開始痛了起來。
柴郡喵:血......止住了?
柴郡喵發現自己傷口的血止住了,但還是疼痛難忍,柴郡喵為了避開這種景色變轉頭將相森林裡走,一路上肚子還是痛得讓柴郡喵快受不了。
不知道走了多久......
柴郡喵:呼......呼......搞什麼的......讓我多活這一下......痛得要死......是在開什麼玩笑啊......
話剛說完柴郡喵還是因為受不了疼痛昏過去了

「糟糕,逃走了呢,怎麼辦呢?算了,這也在安排之中,先放著好了,到時候就可以完全弄壞了~」

「......」

「怎麼會有小喵昏在這裡?」

「哇!傷的好重!」

「......」

「先帶回去治療好了」

一大清早,柴郡喵睜開眼發現自己還活著,而且不是躺在落葉上,而是躺在床上。
「難道之前那些事都是夢?」柴郡喵思考到。
「不對啊,房間明顯的不一樣。」柴郡喵突然感到肚子傳來的刺痛,才發現自己被包紮好了,柴郡喵不管甚麼時候只要是剛睡醒,一定處於智商最低下的時候。
柴郡喵嘗試著下床並走到門口,門是冠著,柴郡喵市著想推開但上鎖了。
柴郡喵開始擔心自己是不是被抓回去了,他凱使捶打著們希望有喵可以把門打開,突然間們真的打開了,柴郡喵一個重心不穩跌倒了,肚子還種種的跌在門檻上
????:抱歉啊~我怕你逃走所以鎖上門了,你應該......唉?喵哩?
柴郡喵倒在那隻喵的腳邊抱著肚子痛苦的掙扎著......
????:你還好吧......
「我看起來還好嗎?我好的不得了哩......」 柴郡喵在心裡罵著。
那隻喵小心翼翼的把柴郡喵抬回床上。
????:你還好吧.....昨天散步的時候看到你昏倒在森林哩,還受了重傷,發生甚麼事了?
柴郡喵忍著痛開口:你是......誰?
????:我喔?叫我神父就好了,這間教堂是我的喔,雖然叫神父但我可是還年輕的喔!!
柴郡喵:.......
柴郡喵沒有回應也沒看神父一眼讓神父有點尷尬。
神父:那......你的父母呢?
柴郡喵:死了。
神父:喔.....那你有到孤兒院過吧,那邊的喵呢?
柴郡喵:死了。
神父:那邊的村民.....
柴郡喵:死的好慘。
神父原本想講一些話打破僵局,但反而讓氣分更凝重。
神父:那......那個......我去拿些吃的東西吧,你應該很久沒吃東西了吧......
說完神父便往外跑,柴郡喵想趁神父不再的時候逃離這裡,他並不是討厭神父,只是只要他在的地方就會帶來災厄,會不停的偶喵死掉。
柴郡喵才剛踏出門檻就被躲在門邊的神父給抓住了。
神父:我早就知道你想逃跑了所以在這裡等你,你乖乖地在床上等,我去拿些東西給你吃,好嗎?
柴郡喵只好點點頭答應了。
「晚上再逃出去好了......」柴郡喵盤算著。
不久神父帶了一些水果果回來。
神父:來吧,我只有帶一些比較軟好消化的,你的杜子破了幾個洞還是先別吃太難消化的東西吧.....
柴郡喵看著那些水果,已經好久沒有喵會這樣對待他了,通常不是麵包屑就是清粥,也不會為他的狀況考量。
神父:怎麼了?我沒有什麼資源所以太寒酸的話請見諒......
柴郡喵一時間說不太出話來,但還是講出:不......不會,已經很豐盛了

到了晚上,柴郡喵等神父把燈都熄滅以後,偷偷的爬下床,確認四周都沒有喵以後再小心翼翼地走出了房間,這時他才知道這間教堂有多大,大概是孤兒院的一倍大。
柴郡喵:等我走出去也死了吧......
柴郡喵走到一半的時候背後突然傳來一個聲音
????:你要去哪裡?我沒有看過你也。
柴郡喵嚇了一跳,轉頭一看是一隻小母喵,原來這裡還有其他小喵啊.....
柴郡喵回答道:我叫柴郡喵,我只是想離開這裡......
柴郡喵並不想知道她的名子,也不想理會她,他只想離開,免得又害死了其他喵。
????:你為什麼要離開嘛?
神父:是阿......你為什麼要離開?
柴郡喵又被嚇到,就跟在背後了......
神父:你就算不想住在這裡你也要等傷口好了再離開吧......你這樣出去會死喔......
柴郡喵原本忍著壓抑的情緒,但他再也受不了了
柴郡喵:死了......也好啊......
神父:你說什麼?
柴郡喵:死了也好啊!!只要是我在的地方就會帶來不幸!!喵一隻接著一隻的死掉,就讓我這樣出去曝屍荒野不是很好嘛!!這樣就沒有喵會在受害了!!
柴郡喵激動的吼著,但慢慢的就轉為啜泣聲
柴郡喵:嗚......嗚嗚......爸爸......媽媽......我為什麼要存在.....要是我打從一開始就不存在的話......你們就不會死了......
神父到柴郡喵面前,摟著柴郡喵,並用溫和的語調跟柴郡喵講:你看,你有一顆為喵著想的善良的心,在這神聖的教堂裡你是不會帶來不信的,你只要安心的療傷就好了,神會眷顧你的。
柴郡喵:少跟我來這一套......我才不信......
神父只是繼續摟著柴郡喵
「一定會沒事的」神父在柴郡喵耳邊講
===================================================================================
寫完了~
明天還要繼續加油了~
對了~好消息~在此爭喵入我的小說裡喔,有興趣的都可以加入喔!!
要得請給我下列:
                        喵名:
                        喵設:
                        背景\來歷:
                        特殊技能(可省略):
歡迎參加!!  

評分

參與人數 1功勳 +15 收起 理由
狼月小丑 + 15

查看全部評分

名字:夢影喵

長相:同頭像

個性:有點多重人格,說話常常不三不四的,不常生氣(因為別人也看不出來)但要是讓他生氣了的話你差不多就可以開始準備後事了

職業:盜夢者

興趣:偷東西(不會掩滅證據)

能力:盜夢(盜取他人的夢境及相關記憶),可以利用影子做任何想做的事

其他:逃跑的速度一流,只要有影子的地方不論何處到可到達,隨身攜帶自己的武器-萬能的金色鳥型剪刀-就算有神等級的力量在這把剪刀前終究是廢物,但從來沒有認真戰鬥過。
吃不胖+無底洞,喜歡吃蛋糕,點心,糖果或是加了很多鹽巴的濃湯,最討厭吃蔬菜,炒波菜及炒花椰菜例外

@柴郡喵

格式我沒有照著你給的寫應該沒關係吧?

沒問題啊,越完整越好  發表於 2015-7-11 19:10

喵名:萊可
喵設:藍毛白紋,身上披著黑色圍巾,手上有兩個黑色護腕(很重)
性格:十分熱情,很容易跟人打交道
背景\來歷:從小就被丟在森林裡,在某一天在找果實爬樹時被一道閃電打中,從此獲得控制閃電的能力
特殊技能(可省略):可以操控閃電,生氣時身上會有帶靜電的特性

徵角的設定比我本來的設定還酷

用你自己也可以啊www  發表於 2015-7-11 19:10
喵名:鬼冴
喵設:簽名檔有ww
背景:旅人 亞甸大陸上獨一無二的釀酒師 常跟著坐騎兼朋友櫻花餅(見設定)上山下海 同時也是可怕的吃貨之一 目前居住於櫻花村
特殊技能(可省略):主要是以近身劍術為主 能跟各種動物溝通
二刀流~殤之戰法~ 利用霜之哀傷的寒氣和裂地之鋒的火焰攻擊敵人  讓敵人有水深火熱的感覺
二刀流~炎之戰法~ 裂地之鋒的火是閻羅王加持過的 一揮足以燒死前方50碼的所有敵人
二刀流~雪之戰法~ 霜之哀傷能讓敵人永久冰凍 插到地板上能讓附近區域呈冰天雪地
二刀流~慧之戰法~將兩把劍的力量結合 奮力向敵方猛砍(?????
二刀流~龍之戰法~集合所有夥伴和幻獸的力量 發出龍的衝擊波
個性:天然呆 富有正義感

我將我自己託付給你了!!!(X

嗯!交給我吧!  發表於 2015-7-11 19:09
喵名:小珊
喵設:跟頭像一樣
背景\來歷:因為是父母的私生女,所以所以從小就被拋棄。後來被他人收養,但最後離家出走。
特殊技能:天生就可以操控水跟風。

這樣可以嗎…?

沒問題喔~  發表於 2015-7-11 19:09
我不得不說......
你的錯字/皿\
太多太多了◎口◎

我盡力了,可是屏東的電腦會在我打完的時候自己跳成其他的字,改了也沒屁用。  發表於 2015-7-11 19:09
錯字我盡力了,真的有錯到那麼慘請見諒,有空會在高雄寫的,那邊的電腦比較好。

同為夢系 當然要一起來 ~

我要把你抓到夢中 嚼嚼【X 調教【?

設定什麼的 應該不用再講了吧?

---夢喵

回復 @柴郡喵 :
 似乎沒有吧?

是不需要啦~但要是你有甚麼想特別補充的話也可以喔  發表於 2015-7-11 21:09
看到上一章時就想回覆了~

寫的不錯唷!只是有點哀傷……
有點好奇白兔在故事裡是扮演什麼角色0A0?

期待下一章0w0
徵角之後如果有需要我在來填寫,也祝柴郡喵寫作順利

白兔喔~有沒有看過小圓?大概有點像QB那樣的角色。 感謝支持  發表於 2015-7-12 10:14
喵名:竹喵
喵設:如頭像~
背景/來歷:(神秘失蹤)醒來時發現身處在竹林中,後來被其他喵收養
特殊技能:可以控制竹子的生長
覺得樓主寫的小說很棒~
加油~

感謝參與和支持  發表於 2015-7-12 10:14