九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 爺爺喵
打印 上一主題 下一主題

[報到] 新喵報到~爺爺喵 :3

有種見廣多聞的感覺
我是愛魔法的某某
聽故事+1
歡迎加入喵窩WWW
爺爺設定其實還蠻可愛的
這裡是喜歡牛奶和奶嘴(?)的褐星
請多指教
哎呀 很少看到像爺爺喵這樣的設定耶
想必是富有經驗的喵喵囉?{:12_406:}
這裡是去了書展決定暫時離開水面(?)的呆狐喵
是爺爺屬性的喵耶~~~~歡迎加入噢
(跟鳳喵穩定交往中的描述好像哪邊怪怪的~)

這邊是隨時都穿著披風裝扮的褐毛貓小祭
有興趣來喵魔界的斗篷勸誘會走一遭吧~

話說會是是歸類於賢慧的?強壯的?還是速度快的呢?
(看起來應該是賢慧型w)
回復 18# 霧生蒼守

蒼守你好~剛加入人生地不熟請多指教

回復 19# 米茲

米茲你好~~其實這設定是把我喜歡的爺爺有的外型融合進來而成的沒甚麼特別的啦

回復 20# 蒲公喵

鳳王的確成功了XD

回復 21#

爺爺控的由來嗎~?因為喜歡爺爺!!過熟看起來經驗與知識豐富的男人最萌了(?)

回復 22# 艾爾文

艾爾文你好~ 很高興認識你~謝謝你的歡迎~加好友是當然的

回復 23# 冰雪丶喵

雪喵你好~其實人家只是小毛頭啦QAQ只是純粹喜歡爺爺而已XD

回復 24# 芒芋喵

芒芋喵你好~小說甚麼的喜歡看可是不會寫啊QwQ

回復 25# 蘭喵

蘭喵你好~謝謝誇獎{:11_380:} 喜歡布丁嘛...(在釣魚竿上鉤布丁)

回復 26# 啊貓

啊喵你好~~怎麼辦我對妳的名字超有興趣的 請問"啊"的由來

各位抱歉由於最近頗忙所以比較晚回復QAQ
居然來個大膽的宣言WWW

手上拿的是本命旗子嗎WWW
你好啊~我是晴明喵,爺爺喵看起來很慈祥呢!
回復 28# 神官喵

小R你好~~我不算老一輩的人啦@@說不定還比你小呢w

回復 29# 伊帆

伊帆你好唷~喜歡船ㄟ~真酷可惜我會暈船

回復 30# shara瑋

SHARA瑋你好(握!!)雖然不知為何設定看起來就像已經嘗過人生百態的喵,但其實只是個不成熟的初心者而已

回復 31# 某某

某某你好~我也喜歡魔法呢~可是沒有成功過

回復 32# 褐星

是寶寶~你好你好~~謝謝你的誇獎XD

回復 33# 索羅傑

呆狐喵你好~~人生百態甚麼的我也想體驗啊

回復 34# 祭JAPAN

小祭你好~沒有哪裡怪怪的~是事實喔~
好像頗有趣的有空帶我去一下吧XD

回復 36# 阿豚

阿豚你好~宣示主權是一定要的阿
本命旗子無誤喔~