九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 庫洛
打印 上一主題 下一主題

庫洛,再次正式報到!(敬禮!!

本文章最後由 宇小貓 於 2011-12-25 23:02 編輯

回復 10# 庫洛

甚麼叫"沒看文章,只看圖片就回文的總計3喵"......
    沒看文章怎麼會想回文呢
     還真是抱歉 小貓見識短淺{:8_335:}
     原來你的文章裡還有這麼多心思{:8_339:}
本文章最後由 tjblack 於 2011-12-25 23:23 編輯
回復  苅野カリ
第一&第二
......
誤會你了我很抱歉......(鞠躬
是我自己沒看清楚就亂回文,我的錯
對不起 ...
>第三,如果你的重點是放在你的裝飾的話,深色的背景會凸顯亮色系更加刺眼!

哦~~這樣啊?
苅野醬你還真了解啊~~^ ^(迷:根本沒聽懂
庫洛 發表於 2011-12-25 22:42

試問最後一句的意思
甚麼叫「沒看文章,只看圖片就回文的總計3喵」
不管你是不是新來的喵請你注意你的口氣,
雁、宇小貓、LIE 只是善意提醒你,
要是不想要被這樣子說的話就請你不要使用會讓人誤會的顏色可以嗎?

另外,庫洛的回覆中提到:
『咪!!!!! 經然會被發現!!!我自認為已經改的很完美了啊!!!怎麼會被發現勒!!!???』
我只能跟你說,有眼睛的人一看就知道你是改圖,
你不說這段話就算了,反正喵窩也不是沒有人用表情符號當頭像,
加了這句話只會顯的你愚昧無知。

小說喔,我很期待喔。
我會以小說文學的角度,不吝於給你許多建議的。
你好,
歡迎加入貓窩喔!
後面的那個Q比設定我爆笑了,
雖然Q比讓我很想要拿衝鋒槍射成蜂窩…
離題了呵呵。

圖片看得出你花了時間去畫,
帶著墨鏡的貓也挺可愛的,
如果可以的話,我會想要看看他其他可愛的動作,
你也可以順便練習一下繪畫貓咪的技巧喔!

至於顏色方面,
確實這樣的配色讓我們有些難以分別主體跟墨鏡,
如果說貓身顏色偏暗,那我建議其實可以把背景調亮,或者是不要用背景。
一些小意見,可以參考看看喔!

貓窩的大家都是很棒的人,
會發自真心讓貓窩的貓咪們發現自己進步的空間,
久了後就會了解喲!

如果可以的話,頭象的顏色也稍微改一下嚕!
黑貓在貓窩之中宛如古代皇帝的黃袍一樣,
咱們庶民高攀不起,得叩首用斯斯。
就醬憋!祝你畫圖順利!

評分

參與人數 5功勳 +38 收起 理由
苅野カリ + 8 阿晴姊姊好溫柔……
小萌 + 15 阿晴人好好~
tjblack + 5 溫柔的阿晴@A@(蓋鍋蓋
烏登斯 + 7 感謝你救援成功
稻荷喵 + 3 阿晴好溫柔o.o!!!!!

查看全部評分

雖然文章中的毛色已經改了
大頭貼的地方也要記得改一下唷^^
歡迎你加入喵窩:D
期待你之後的發展囉~
就圖的感覺.......完全看不到,搶色搶很大

還有造型上,完全就只是把別人現有的圖改顏色,變成自己的圖這樣子而已

完完全全沒有自己設計的樣子跟感覺

光看圖就大約可以知道其他喵會說些什麼。
不管你的顏色改成深藍色還是怎麼樣子,就因為太相近黑色,所以還是不能用。

不管你是否看到、聽進去,所發的圖、所發的事實就是這樣子。

評分

參與人數 2功勳 +8 收起 理由
闇之制裁 + 6 狐沙(拍拍
庫洛 + 2 很抱歉,尚若敝喵馬上回應你的文章的話或許 ...

查看全部評分

本文章最後由 闇之制裁 於 2011-12-27 09:35 編輯

喔.........歡迎

我是自來熟的喵體OS機 斷罪是也

看來未來的繪師生力軍會越來越多

在不久的將來就可以實現用九藏喵窩征服地球的野望(錯

評分

參與人數 3功勳 +11 收起 理由
錯誤喵 + 5 嚇到了....
貓鈴 + 5 那個字不能隨便亂用唷~(看
宇小貓 + 1 有錯字!!

查看全部評分

這個 跟我噗浪上常用的那個歪頭~
不過因為滿了這幾天被我刪掉了找不到原圖

剩下的我什麼都沒說嚕~請開心眼

最後
顏色也太黑了啦~根本看不到主體
螢幕整個調到全亮眼睛很痛還是看起來很黑.....

(路過)

評分

參與人數 1功勳 +6 收起 理由
闇之制裁 + 6 公主 千歲千千歲(錯

查看全部評分

回復  苅野カリ
第一&第二
......
誤會你了我很抱歉......(鞠躬
是我自己沒看清楚就亂回文,我的錯
對不起 ...
庫洛 發表於 2011-12-25 22:42

庫洛喵  你這樣的回文語氣並不是很妥當喔.

整篇文章藏一直在觀看.

大家都是出自善意的,請多注意一下用語.
恩嘛...氣氛好像不太對啊,火藥味有點重,大家放輕鬆點,別傷和氣...