九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 喵窩玩具展in華山....(有圖)

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 宇小貓 於 2011-7-11 00:42 編輯

小貓去的天數是7/9號的6點半後&7/10號整天

9號這一天非常熱血的衝來衝去!!

一早跟家人出遊去6福村~

然後玩到5點趕回台北找小艾&提恩發糖果!!

再衝去玩具展!!謝謝稻荷喵跟我連繫^^"

第一次跟大家都還不熟所以也不好意思麻煩就自己進去亂找....

然後晚上跟大家去吃飽足感十足的一餐XD...結束!!

10號這一天 一開始9點出頭就到了...在萊爾富吃早餐混了一下(順便等雨停....)

我一直以為"迪里茲"也會來想說打電話給他......

尷尬的事出現了....小貓大誤會...CWTK的邀約以為是玩具展的!!打電話去整個都糗囉~

之後有順利的進場~然後 開始努力的拍賣~~說真的...小貓只會"請參考看看"(學楓的)"都是台灣全創品牌"(學藏大的)...

有很認真的推銷悠遊卡貼&小紅帽&喵T&袋袋&可卡公仔&貓頭娃娃!!

以下是照片賞析!?

喵攤照
哎呀
我的眼睛
沒想到那時頭髮那麼怪

不過與小貓戴耳朵很可愛

我的耳朵已經越來越不像貓耳朵了....
回復 35# 憨喵

小艾連傳送石都帶走了說XDDDD

希望今年聖誕活動能成功~這樣又可以歡樂的送禮物了!!
版子被分割了XDD
因為我5點多就走了所以沒拿到一塊
宇~你給的糖果超好吃的謝謝喔~
好險褐星喵那天沒待到下午,要是被拍到就慘了((掩面
最討厭拍照>W<(所以褐星喵的長相是個謎?!)
回復 32# 佐倉櫻

唷~原來是這樣子呀XD  櫻的餅乾有股香香的味道呢~姐姐跟馬麻都說很好吃呢^^ 給你10個讚!!
看到小喵的身影
覺得第二個喵鈴出現XDD
感覺之後很適合站在最前線幫忙推銷的~~
謝謝糖果^^   不知道餅乾合不合你得胃口^^"
有要改進的地方都可以說唷~
之後  請多多指教嚕
糖果好好吃
還拿個兩個去餵食小正太>WO 誘拐好物((你!!!!

耶耶!!大家都有夢幻逸品XDDDD
回復 28# 貓小獃

夢幻逸品已搶購完畢,下次請早!(欸
回復 28# 貓小獃

那可是夢幻逸品呢!!