九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[報到] 【新貓?】總之就是自我介紹~回文 跟斷翼的組合圖w

本文章最後由 阿豚 於 2014-2-15 18:35 編輯

登錄/註冊後可看大圖

讓各位久等了阿~!!((誰等你

初次見面~我是阿豚~

雖然很早就註冊了~不過現在才有動作((爆

喜歡神奇寶貝!!((廢人 希望能認識些同好w((拿DS 還有動漫小說

來到這裡希望能跟大家交流~

畫技不太純熟 希望能跟大家學習

像是貓的比例就讓我苦惱了很久((吐血 希望哪位大大可以教教我啊~~

本人貓設 個性為中二W 喜歡看漫畫

登錄/註冊後可看大圖
((早期的設定圖  比例很怪
希望能在這裡認識一些朋友!!

個人網站>>
http://home.gamer.com.tw/homeindex.php?owner=L125251178
2/9
頭像更新溜W

登錄/註冊後可看大圖

感覺不太滿意WWW
話說寒假快結束了覺得好難過
那可惡的寒輔奪走了我一周的寒假阿~~~~

在來想找一位貓居民W
本人在學校看後輔導到某一年級教室上課時看到有人在桌墊上畫了貓
上面還寫了"九藏貓窩"跟"斷翼"希望能出來打招呼一下WWW2/15

抱歉請斷翼大一起跟我耍笨了ww

先祝你開學快樂wwww((毆

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

基本上有照著貓設畫不知道有沒有畫錯www

歡迎來找我玩玩ww

評分

參與人數 6功勳 +80 收起 理由
祭JAPAN + 13 披風揮舞中~~♡♡
銀風_凱 + 10 J6偷偷幫阿豚來評分了ww還在坐車中...ry ...
希格 + 5 好可愛帶回家
饕餮喵 + 25 阿豚萌萌的///
布卡 + 12

查看全部評分

本文章最後由 希格 於 2014-2-5 00:30 編輯

我聽見了PM的呼喊{:8_336:}
馬上抵達現場握手{:8_343:}

喵設喜歡喔(除了不要瞪我XD)
請多指教
本文章最後由 詠king 於 2014-2-5 01:38 編輯

你好阿豚,很高興認識你
NDS嗎我也有玩那天來聯機對打巴
喵設很可愛
你好~
我是喜歡畫畫的蜜茶

喵體可以照看著這個畫喔
大大的喵設教學
喵喵塗鴉室那裡還有很多實用的教學
有需要可以去看看

以後還請多多指教囉
這裡是喜歡寫小說的芒芋,性格惡劣的盆栽植物一隻喵(呵呵

很高興認識你喔,希望你能在喵窩玩得愉快,請多多指教( ´▽` )ノ
PM控在此!!!
阿豚你好唷~
這裡是喜歡布丁的狐貓 蘭喵{:8_334:}
從小就超喜歡PM 雖然有些同學覺得很幼稚 不過自己完全不這麼覺得
明明就超可愛超帥氣超有意義的啊 (欸住手#
嘛 總之以後還請阿豚多多指教囉
歡迎來到喵窩大家庭

我也是個PM迷,喵設很可愛

這裡是喜歡巧克力蛋糕和咖啡牛奶的戴亞

很高興認識你

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
阿豚 + 5 話說戴亞大有看特別篇嗎www

查看全部評分

歡迎喔喔PM畫圖社的!>W</
這裡是喜歡牛奶和奶嘴(?)的褐星
請多指教(?
本文章最後由 恆 於 2014-2-5 21:09 編輯

我聽見有喵喜歡PM的聲音
我便以光的速度浮了上來(X
這邊也是喜歡PM
喜歡的PM是(ry

喵的比例是二頭身
我也不太會畫就是

是小豬豬披風!?(?

歡迎呦~
本文章最後由 阿豚 於 2014-2-7 16:03 編輯

回復 2# 希格
握手~請多指教~
瞪人喔~抱歉本人特別愛畫顏藝www

回復 3# 詠king
謝謝
3ds也可以~~哪天來對戰吧~~!!

回復 4# 蜜茶
請多指教!一起畫畫吧~~ww!! ((某足球動畫主角口氣
感謝附送教學~!!((趕緊去畫圖

回復 5# 芒芋喵
請多指教~~!! 我很喜歡讀小說~連課本的文章都看得很起勁((诶

回復 6# 蘭喵
請多指教!!
對啊!!pm可不只是給小朋友玩的幼稚東西 很有內涵的!!

回復 7# 戴亞蒙德
請多指教!!
pm迷我握手!!
話說看到你的id想問妳一下是不是有看特別篇阿www我也超喜歡那系列的漫畫!! 戴亞超萌的!!

回復 8# 褐星
請多指教~~
我也是因為漫畫社的各位大大的影響才來的w希望能成為朋友!

回復 9#
一起努力吧!!
對喔~是小豬披風(披肩)會隨著心情變長變短((!?
以後也請多指教!!

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
希格 + 2 我笑惹XD

查看全部評分