九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 機器喵隊長
打印 上一主題 下一主題

[報到] 自稱史上最強機器喵隊長

事實上冬瓜喵看完喵設之後又看到皮套 也是直接聯想到這個呀www

這樣算不算洩漏年齡 XD

評分

參與人數 2功勳 +7 收起 理由
機器喵隊長 + 2 是你喲!我P站見過你還收藏你
+ 5 有點吧XD(欸

查看全部評分

歡迎喵隊長加入喵窩 我是愛玩音GAME的呆狐喵
皮套真的會想到酷樂貓呀 偷灑水(喂)

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
機器喵隊長 + 1 很多喵是這麼說,很像酷樂貓

查看全部評分

歡迎加入喵窩呦
你一定要認識一下Zoe
我是愛魔法的某某~~

評分

機器喵隊長 + 1 謝謝關照

查看全部評分

哈囉~
我是小丑~超懵懂喔~
話說機器貓有點給他酷耶

評分

機器喵隊長 + 1 小丑好,我以後常光臨你表演么(喵 ...

查看全部評分

哈囉這裡是同為機器喵的Zoe,
看到前面有不少人提到自己其實有點意外,
想不到有這麼多人記得我,真高興{:8_334:}

請問隊長喵身體內有什麼機關嗎?(大砲或雷射之類的)(不)
戰鬥技巧或飛行技巧或零件什麼的我們可以交流唷{:8_343:}(?)

皮套什麼的我們也可以脫下來交流(別

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
機器喵隊長 + 5 皮套脫下來一起聊>//////

查看全部評分

p站的立向居同學你好唷WWWW沒想到在喵窩也能見面的說{:8_334:}
如果身體部件有什麽小故障的話歡迎來呀嘛的修理鋪唷{:8_343:}
絕對可以讓您煥♂然♂一♂新~

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
機器喵隊長 + 5 以后多拜托你啦啦!喵

查看全部評分