九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[報到] 【喵設介紹】這裡積木多指教!

大家好,這裡積木,請大家多指教!
以下是咱的喵設:
喵名:Modular  來自:咱的筆名積木,但是有所不同,Modular是“模塊化”的意思。
職業:殺手
喵齡:小喵
出生地:喵魔界
居住地:不定【流浪
個性:開朗型病嬌,沒有愛心,對於從惡之喵總是刀戈相待,討厭哭哭啼啼

武器:RA·as型自制閃光彈【被發現行蹤後會丟出的一顆小型的自制閃光彈,只是瞬間閃射,不會對眼睛造成很大傷害】【輔助】
          合金爪【不知道從哪裡搞來的合金自制成的一隻合金爪,殺傷力較大,同時也可以抵擋攻擊,是Modular的主武器】【主要】
          喵爪【配合“合金爪”使用的體術,但獨為右手使用時只能起到短暫的對對方的擊倒作用】【輔助】

特技:快速攀岩、疾走、竊聽、隱藏氣息
        曾經從爺爺那裡習得的【打造】是Modular很有用的技能

背景故事:幼年喪失父母,由爺爺撫養長大,在爺爺的精心照料下安穩度過了幼年。但是爺爺被喵王國的叛徒當面殺死(因為Modular被爺爺匿藏在自家
                的衣櫃夾層中,才得以倖免),對Modular留下了很深的陰影,從而變成了“病嬌”的個性,對從惡之喵有巨大的憎恨。
                然而失去爺爺的Modular並沒有對生活失去信心,他很努力的修煉自己,一心想為爺爺報仇。因為Modular做事很專一,因此在吵鬧喧囂的
                森林中學會了覺察聲音的能力(辨認腳步聲、武器聲、說話聲等等),也順勢練成了【竊聽】一技。加上長年累月的時間,Modular練成了
                潛水、攀爬、快速奔跑等能力,並通過日夜不停的練習使之成為【快速攀岩】【疾走】【隱藏氣息】等技能。
                如今的他,是一名殺手:不需要委託,只要明白,他們是國家的叛徒,是惡人,就殺死他們【病嬌……

“我早已放棄生活,只是生活沒有放棄我,現在,我是一名職業殺手,殺戮是我生活的一部分。”——Modular

——————————————————————————————————完結————————————————————————————————
因為是新人,所以很多地方不懂,如果有問題請耐心指教,謝謝你們。
安安~
我是護士喵映雪
請多指教~
積木你好喔~
我是水月喵~
喵設還沒完全設定好
也許也會來當個刺客~
積木 發表於 2015-2-10 13:24
K爸來抱抱!【蹭

積木你好   我是喵公爵
我是喜歡烘培的喵
歡迎來到喵窩大家庭
也請你多多指教囉~
嗨嗨 積木很高興認識你呦 我是刺客你好啊
又一隻了啦XDD 自從我來 開了先例之後 前仆後繼
ki前輩有勞你了

刺客你好喲,這裡是殺手辣【說是刺客應該也沒問題……】請多多指教!  發表於 2015-2-10 19:24
你好啊~我艾登小狐 最近的刺客喵還真多
大概是刺客教條地關俙吧XDDDD很高興認識你喔
歡迎來到喵王國

哦哦!你好喲艾登小狐  發表於 2015-2-10 19:25
艾爾文 發表於 2015-2-9 13:38
最近刺客喵好多w是受刺客教條的影響嗎?

你好啊~我是艾爾文

艾爾文你好喲!請多多關照這裡
哈比喵 發表於 2015-2-9 13:39
你好積木~~這裡是貪吃的玥葉喔~
職業是殺手...最近這種職業暴增呢~
粉高興認識你~~ ...

玥葉你好喲!頭像是納茲(夏)的喵化嗎?

嗯嗯因為我是妖尾迷呦~~(當然也是喵窩的粉絲啦  發表於 2015-2-10 13:38
薩辛 發表於 2015-2-9 13:16
積木你好呀~ 我是薩辛

歡迎加入喵的大家庭

歡迎一切切磋切磋!不過兩隻刺客要怎麼切磋?互相丟煙霧彈閃光彈嗎?

可以切磋跑酷的技巧和體術及喵爪的比武 歡迎指教 還是歡迎積木來到喵窩:D  發表於 2015-2-10 15:00