九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 烏登斯
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 小燈泡這次CWT羞羞party之行((人格崩壞有+有雷甚入

關閉 [複製鏈接]
很以外的我沒出現在裡面 燈泡阿 想在被本體甩臉嗎~?(被打
唉呀~
原來魚做了一件功德圓滿的事情呢(欸?

恭喜烏登斯有新錯號啦XD

不用太感謝魚哦~ 啾咪@_<

神羽不是跟華華他們一起到的嗎!?
(因為楓也在裡面呀!?記得一起去接的喵喵有....)
還是他們再到之前有離開楓不知道??

BY楓
下次鑽澎澎裙吧!!我負責掀 (?!

不要害燥!處女燈很好的阿!! (被踢
處女燈~
那件衣服是兒子的唷XDDD
不是我的XD

幫你更正~不是3行就歪噗
是你發的當下就直接歪了XDDDDDD~(還敢講!!!!)

阿哈哈哈哈哈哈~
烏燈絲壞掉了XDDDDD
能夠實現所有願望的處女燈!!
根本是女神了嘛~~~XD

評分

參與人數 2功勳 +10 收起 理由
稻荷喵 + 5 是女神XDXD
神羽喵 + 5 女神!XD

查看全部評分

壞燈泡就是壞燈泡!
筋肉型女僕是什麼東西啊 (自主規制) !?
還有不要反差萌啦 (自主規制) !

俗話說的好:好的S也是一個好的M...反之有辦法成立嗎?
原來當時的實況是這樣子啊!!!!!? (笑噴
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

帝雷被戳肚子的反應很好玩哦~:9  
啾咪> wO/ ~   (立馬遭巴
原來這才是鎢絲的本性啊XDXDXD
前進大阪燒的過程中..還有燈泡火車喔XDXDXD
可憐的尾巴(摸摸)
本文章最後由 烏登斯 於 2011-9-28 02:17 編輯

回復 1# 烏登斯

結果在呆魚跟豆喵大力的生放送下......我就有了新稱號

系統:獲得稱號>>>處女燈

那時的燈泡可能理智線也燒斷了就   (((哈哈哈哈~~~~我是處女燈耶~是處女耶~~~<<人格崩壞

就在那之後就看到一些喵喵開始使用新稱號時~

我就表示:你/妳就在我的裙底下懺悔吧~~~ ((撩起了裙子往上要蓋上去

就這樣的模式就一直的持續下去....

晚上的大阪燒就神馬的全部浮雲吧~累了

=============以下簡化的感謝詞=============

霧琉好漂亮 ,你的氣息也散發著濃濃的馴夫的氣息

帝雷君很有去,很好笑....但是也很紳(ㄗㄠ)士(ㄍㄠ) <<<表情完全錯誤

感謝小櫻、羽語、小梅子的點心不管哪一個都很好吃

感謝神羽妹妹給調戲,也讓我嚇到了~原來神羽妹妹是筋肉女僕型的不過反差萌在你身上是可行的:9

感謝小伊的點心~我已經跟你簽約了喔OW<~*所以我也是魔法少女了喔

感謝好多好多的眾喵讓我這顆燈泡發會了很大很大的歡樂作用

總之~這次的地下街讓燈泡感覺到貓窩很大很大的歡樂

後記........(R15(有雷請甚入!!!傷眼不負責~

特別要感謝茶喵、豆喵、媽媽桑、地雷這四位喵

俗話說的好:好的S也是一個好的M<<<你聽誰亂說的阿

你讓我在S神羽、受華、暗喵之後,也讓我當了一個很稱職的M(((害羞樣~之後才不想繼續被你們羞辱呢