九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 雷邇
打印 上一主題 下一主題

[同人] 各位愚人節快樂 + 少少幾張塗鴉

雷邇居然性轉了!!!!
不過也真的畫的也太可愛了拉wwww
再來是那張也太帥氣了=w=+
最後是說叼著棒棒糖的雷邇皮卡也太....
原來如此,是蕾兒不是小蕾啊……!
今後就決定這樣了嗎蕾兒

評分

參與人數 14功勳 +187 收起 理由
可瑤 + 15 超讓人HSHS的啊!!
悅夏 + 12 半透明太犯規...(已死
若絃 + 15 喔喔 好讚喔HSHS
貝塔塔 + 15 這個蕾兒,在下可以(喂
peterpika + 15 竟然有II版www

查看全部評分

回復 24# shara瑋
才沒有以後~~~絕對不考慮{:8_335:}
謝謝沙拉誇獎

回復 25# 玄米玄
沒有抱枕~(已消除處理(?))
這個喵設當然也不留XDDDD

回復 26# 水月ノゾミ
哈哈www
其實兩種沒差多少呀{:8_334:}

回復 27# peterpika
謝謝小李哥{:8_335:} (痛哭流涕(不
練習加油喔,能幫上忙也真是太好了XD

回復 28# 優露
哇啊~可愛對我來說是最高讚美唷w才不會逃ww(等等
謝謝優露{:8_343:}

回復 29# 狐沙
做啥w!?
要吃棒棒糖嗎?(不對)
注音注意唷~=w=

回復 30# 悅夏
居然悲劇www  辛苦惹XD
哈哈~謝謝,不過臉紅紅不是全喵喵都是嗎XDDD
小蕾公主哈嘶哈嘶~(不!
愚人節那天無法用電腦慘烈阿XD
說才怪的那張圖臉上還是紅紅的超可愛啊!!!!
回復 1# 雷邇

(熱身,甩甩手、扭扭脖子
走~咱們去幕後討論一下
說好的ㄍ... (被拖走

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
烏登斯 + 2 有需要人手支援麻~~((被拖走

查看全部評分

怎樣都很可愛啊!!!!!!!!!!!!!!!
雷邇是個性本來就可愛的吧逃不掉了www(欸

喜歡圖的神情!!!
不忍說從一開始認識雷邇就覺得正太是雷邇的正字商標(?)
其他什麼性轉就不是雷邇了喔{:8_334:}(你X

自我流大好,最近還在學習怎麼畫三四頭身
雷邇的練習搞還幫了一些忙的說
{:9_345:} 一開始的閃亮我笑了XDDDDD
{:8_334:} 下次有空來畫畫看尿布蕾兒好了
大大出抱枕啊蕾兒大大!!!!(背拖去埋
總覺得蕾兒看起來特別大家閨秀樣
好貓設,不保留嗎?
看來真的變成了蕾蕾公主了
看來以後要叫你蕾蕾了(
其實加了眼睫毛的雷邇很可愛說W
何不考慮留下來(

而塗鴉中的雷邇真的是很帥氣捏
那種鬥志圖帥氣又表現出一種可愛(?
最後是可愛的雷邇皮卡丘W