九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 稻荷
打印 上一主題 下一主題

個人喵圖+喵設+遲來很久的自我介紹XD

敝人是外表是貓,骨子裡卻是牛的Mikan牛!
稻荷殿下曾經有回過帖, 所以我記得 < 有什麼好神氣的?!
算是V4 時期才正式有活動的萬年新手( 最近都再潛水就是了.... 忙到手抽筋)

很高興認識稻荷殿下, 我這邊有油炸豆皮喔<檢察官: 賄駱退散!
(被萌殺)

粉紅色肉球!!!!!

你好 千年稻荷喵豆皮壽司!!
地下街時好像聊的不夠多喔!!!!雖然我一直盯著你碗裡的培根...
有喵聚的話就一起來玩吧!!!!!!
揪出門大暴走啊!!!!!!!!!!!!

V3的時候還是個新喵...
我好像還沒給你吃過餅乾(?
有聚餐的話  再給你嚐嚐>w<
現在還是新喵一隻  
請多多指教嚕
狐狸也是狐狸哦!!!(啥!?
狐狸大好!!!
(你夠了
狐狸也是,喵不是喵,狐不是狐,鷹不是鷹(啥!!!?
XDDDDDD

不過此狐狸不像日本狐愛吃豆皮壽司哦~~~~(想說甚麼!?
XDDD
喜歡大尾巴!!
原本是敵人的設定好有意思XD
下次喵聚就一起來吧^^

水月學椰子當蘿...... (筆記
本文章最後由 稻荷喵 於 2011-5-30 11:10 編輯

回復 5# 提恩
什麼瘋瘋癲癲啊XD
提恩色鉛筆超強的啊...好厲害的說...
有機會我也要偷學幾招

回復 6# 楓香貓
沒關係,因為..我對楓喵的樣子也只剩下模糊的印象了
是個年輕的母喵,頭髮好像到肩膀左右吧...(應該吧="=)
我一直以為楓&香是雙胞胎,因為感覺雙胞胎好酷啊XDXDXD
志願那個...一方面也是為了造福像我這種懶惰喵,不用去會場人擠人啊XDXDXD

回復 7# 水月ノゾミ
喂..哪有人還沒期末就放棄的啊...
聽起來應該是不難拿學分的科目啊=3=
而且通識被當掉有點冏吧

回復 8# 魅綾
魅綾您好您好(握手),我也有看到魅綾的喵設喔XD
本來也有點手癢想畫XD..不過最近太忙了QwQ
撲克牌+紳士帽+刺客的設定很有型的說
我愛那背景的鳥居!【等等你的重點

稻荷好~這裡是[劃掉]誤入喵窩的狐狸[/劃掉]阿i一隻=w=
其實第一次看到頭像的時候以為是大神呢
回復 9# 空空
空空您好,請多多指教啊XD....那...我們一起發呆吧
大家都好厲害,其實我的尾巴當初在構圖的時候,
卻是有參照一點小照,還有斑大人(貓咪老師原型)的畫法,
不過實際完成以後,跟想像中不太一樣XD
沒想到大家還感覺得出來有小照的fu耶..好開心啊
不過小照尾巴的那種捲捲Q我畫不出來QwQ

回復 10# 夢夢狐
喔喔...也是喵喵狐(舉掌)XDXD
夢夢的喵圖好粉嫩的說..看起來就很好吃啊(咦?)
以後也請多多指教啦XD

回復 11# Mikan牛
(大驚)超強的小牛也來了!!!!
因為圖片印象超深刻,所以我也記得小牛喔(一起神氣)=w=
油炸豆皮什麼的我才沒有興趣呢=3=....(轉頭)(伸手搶走)

回復 12# KING桑
嗚嗚..我不是壽司喵啦(大哭跑開)
話說,只有媽媽桑注意到肉球耶....
果然媽媽桑看的點都不太一樣XDXD
好久沒跟媽媽桑杯頭了....媽媽桑快來讓我賺星星吧XD

回復 13# 佐倉櫻
喔喔喔..是餅乾櫻!!!
其實那天我就站在小櫻面前....看著你手上的餅乾...
默默的羨慕中....(流口水)
有朝一日我也要吃到傳說中小櫻的餅乾啊啊啊啊啊

回復 14# 狐沙
喔喔,發現十尾狐沙沙XDXD...(我好像不能跟著亂叫姐姐的說QwQ)
對啊,狐狸也是狐狸唷=w=....(啥?)
(其實這是狐狸之間相通的語言啊=w=)
狐狸超大好的...尤其是尾巴...不管是很多條或是很大叢...反正就是要超蓬鬆就對了XDXD
不過為什麼狐沙會多了"鷹不是鷹"這段啊?

回復 15# 默貓
喔喔喔喔喔....是專業除靈師默貓o.o!!!
請受小的一拜<(_ _)>

回復 16# Xainer
沒有喔,沒有九尾...
因為我好懶得畫這麼多尾巴啊(被打飛)
所以一條超大尾巴就好了=w=
冬暖夏涼的唷
回復 18# Phut

阿i您好,你的圖都好可愛喔>/////<
可是我直到今天才發現,原來你也是狐狸一族的耶XDXDXD
(舉掌)
喵窩中的狐狸族原來這麼多