九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 【2012玩具展心得】標題可以RY嗎?(被打)

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 雷邇 於 2012-7-9 19:01 編輯

玩具展這天,
進場什麼的就不提了~ (被打)
不過不說我還不知道兒子他們跑去顧跳跳only場(望
所以剛到時場內人少少...
但開場後就慢慢變多人了,
下午整個擁擠呀 ~不論攤外還攤內(?)

這天有請家人一起來參觀,
結果是我媽帶著表弟兩隻+表妹一隻一起來~
九藏被嚇到了
不過家人只有早上逛逛、拍照,中午一起吃個飯就回去了~

攤位用的看板印的還挺漂亮的,真是太好了{:8_335:}

那天也辛苦宇小喵了~穿布偶裝奔波XD"
雖然好像很開心的樣子w

好啦,其實某雷因為某些原因都躲在攤位內(?)
所以詳細心得也不知道打什麼(被打)
來說好的呆魚梗啦~{:8_343:} {:8_343:} {:8_343:}

早上在攤位還沒這麼忙時…
呆魚問我:「雷邇!如果我跟燈泡交往的話,你猜我們會生出什麼?」
我:「呃?生出什麼?」
呆魚和燈泡同時回答:「是安康魚唷!!(燈籠魚)」

然後一整個笑噴啊XDDD
燈泡表示:「還要開抽屜喔!(指下巴)」
還有其他後續合成結果,
↓↓↓↓↓ 請看以下 ↓↓↓↓↓

評分

參與人數 10功勳 +131 收起 理由
若絃 + 10 合體圖好有趣
夜羽 + 10 哈庫~我也想吃~
哈庫 + 1 想加百分啊!!!!(別鬧目測雷邇要被吃掉 ...
神羽喵 + 15 我想+30分啊!我想看雷邇哥穿浴衣啊!(夠了 ...
默貓 + 20 加20分♡ 甚平被脫一半的雷邇希望!! ...

查看全部評分

SUN+櫻的那個我看到一時還反應不過來耶XD

穿浴衣很好阿ww
默喵+呆魚的那張XDDD
我竟然看懂了(艸)

浴衣看起來好棒喔!好想穿一次看看{:8_334:}(表情有企圖
太陽餅XDDDDDDDDDDDDDDDDDD (笑翻
雷穿上甚平整個帥氣啊!!!
很適合雷唷!!
我也好想穿穿看XD
看到呆魚+燈泡=安康魚 嗯嗯 認同
然後呆魚+雷耳=電鰻 嗯嗯..的確
呆魚+默喵.......花枝!?咦!?

太陽餅我整個笑翻  太陽餅啊!!!{:8_337:}

可惡我也想看雷邇!!!!我最後一天才能去 殘念{:8_335:}

評分

參與人數 3功勳 +7 收起 理由
喵秘書 + 3 是墨魚XDDDD
雷邇 + 3 是墨魚唷XDDDD
楓香貓 + 1 楓剛剛結論....是墨魚的意思!?

查看全部評分

我一整個笑翻阿噗哈哈哈(((被巴
尤其是太陽餅WW
浴衣很不錯呢~我也很想穿穿看{:8_334:}
慢著!!!
那個花枝跟太陽餅是怎麼回事XDDDDDDDDDDDDDDDD

給我來份呆魚+小櫻=魚餅乾
(不!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
說喵鈴(神器)+雷邇(雷電)=索爾給我出來面對!!!!XDDDDDDD
(笑點被深戳)

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
喵秘書 + 3 魚餅乾XDDDDD 快跟雷邇點餐!

查看全部評分

咦~浴衣有褲子嗎?!

評分

闇之斷罪 + 3 如果是浴衣是一件的喔W

查看全部評分

喔天哪!!那個安康魚未免......(笑噴
我要太陽餅來一份!!(被打

評分

喵秘書 + 3 不~~~ 不要安康魚QwQ!!!

查看全部評分

安康魚!!(狂笑)
呆魚+默猫我看了好久才看出來...原來是墨魚!
太陽餅也很好笑~~{:8_337:}
這個梗可以延伸更多不同的東西呢~~

評分

喵秘書 + 3 安康魚不想要開抽屜啦QwQ

查看全部評分