九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 雷邇
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 【2012玩具展心得】標題可以RY嗎?(被打)

關閉 [複製鏈接]
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!

我竟然錯過雷邇哥穿浴衣的實況!!!!! (崩潰爆)

照片希望!!! (夠了喔)

唔哦哦哦我YY停不下來了哦哦哦哦哦哦!!!!! (打爆拖走)

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
雷邇 + 3 神羽冷靜呀!! 照片請至其他人的心得w ...

查看全部評分

回復 41# 神羽喵

照片?  狐狸那有哦~ wwwww

評分

參與人數 1功勳 +9 收起 理由
神羽喵 + 9 請給我一份!! (土下座) (被打爆) ...

查看全部評分

浴衣....那個是洗澡完穿.還是洗澡前穿?  ((這是什麼蠢問題?

評分

參與人數 2功勳 +5 收起 理由
雷邇 + 3 前後都可穿XD
zhuzhukumi + 2 前后都要穿…XD

查看全部評分

本文章最後由 小梅妹 於 2012-7-13 17:47 編輯

這個加法
呆魚姐姐的創意+雷邇哥哥的畫功
締造了這個幽默的組合

雷邇哥哥這張穿浴袍很好看阿
不過真實的尤其雷邇哥哥那種瘦瘦高高的身材穿浴袍走日系風格(想像中...)
其實也是很好看的

加把團扇味道會更濃厚

我也很喜歡日系風格~喵{:9_352:}

---------------------------------------------評分部分----------------------------------
烏登司哥哥:
原來叫做甚平
學了一課

雷邇哥哥:
對小妹妹我來說很高了

評分

參與人數 2功勳 +4 收起 理由
雷邇 + 3 我明明就不高QwQ((重點錯誤
烏登斯 + 1 貼心小提醒:那是甚平喔在是本算是傳統便服 ...

查看全部評分

回復 40# 雷邇

浴衣……>//////<

果然烧饼是笑点呀!!XDDDD

奶茶家门口就有武大郎大烧饼…XDDDDDD(笑滚

評分

雷邇 + 3 其實太陽餅跟燒餅應該是有差別的w ...

查看全部評分

那個圖超可愛超有笑點啦XDDDD
太陽餅那個是怎樣www{:8_343:}

評分

雷邇 + 3 超有趣XDD

查看全部評分

好有趣XD
待魚+默喵想了好一會兒
不過可惜的是因為時間關係沒機會到玩具展

評分

雷邇 + 3 可以考慮來其他場次~一樣好玩喔XD ...

查看全部評分

【四人份的哈庫……】【矚目】