九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 浮雲浪犬
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] [接龍] 喵世界的連綿話語

關閉 [複製鏈接]
Q:對哪個時代的歷史最有興趣?為什麼?
A:基本上對於歷史我沒什麼太大的興趣耶
對於傳說及神話我比較有興趣(但...嚴格來說這也算是歷史吧?)

Q:有對那個神話或傳說比較感興趣嗎?或是覺得都很吸引你?
鴨呼~久違的接龍XD
Q:每天上網多久呢?
A:幾乎晚上回家就掛網了...少說有3-4小時

Q:最近有再追什麼動畫或漫畫嗎?
Q:最近有再追什麼動畫或漫畫嗎?
A: 零秒出手!!!! 電視版的也很好看

Q:理科(數自) 和文科 (國英社) 你覺得哪個比較難?
Q:理科(數自) 和文科 (國英社) 你覺得哪個比較難?
A:我想....應該...也許...大概...除了國文跟英文之外都很難.....

Q:就看過的童話故事中哪個故事是最喜歡(或印象最深)?(可複選(←?)
Q:有什麼喜歡的小說嗎?
A:吸血鬼獵人D、奇諾之旅、藥師寺涼子←這三套都是我的最愛
其次....族繁不及備載....所以就算了XD

Q:當初是如何踏進動漫的世界裡的(EX:朋友影響、自己看電視或自己在書店發現等...請自由發揮XD)
Q:當初是如何踏進動漫的世界裡的

A:小時候愛看無敵鐵金剛,但是在下覺得那只是小朋友對機器人的慒景
真正發現,並去了解角色背景的是"美少女戰士"(天哪)

Q:類似問題,有人還記得自己第一個很迷戀或喜歡也或許是支持的ACG角色嗎?
(而且直到現在你一直都沒忘記或是之後喜歡的類型都有該角色的影子)
本文章最後由 tjblack 於 2011-7-16 06:10 編輯

Q:類似問題,有人還記得自己第一個很迷戀或喜歡也或許是支持的ACG角色嗎?
(而且直到現在你一直都沒忘記或是之後喜歡的類型都有該角色的影子)
A:是不是第一個我不確定,可是tj從火影剛開始播的時候就喜歡第四帶火影了呢>//A//<(只看到被影就喜歡人家的傢伙XD

Q:樓下的大大絕的藏大設定為黑貓是為了讓肚肚看起來小一點嗎??
(這個問題我之前問過了,可是因為找不到所以想再問一次)
Q:有聯絡的朋友大約是怎麼認識的?

A:班級同學~

Q:你覺得火影的官配是...?(BL/BG/GL都可喲~)
Q:有在玩什麼即時通訊軟體...(我越弄越多~@@)
A:其實我現在都很少開耶....較常用雅虎...然後是MSN
是說...雅虎之前想說要重安裝...移除掉之後...我就在也裝不上了...
所以...現在都是開信箱時~才順便看一下...當然開msn的機率也更少了...除非要找只有msn的人才會開

Q:關於即時通訊上的分類群組大概都怎麼分呢?(ex:不分類、大致分類、階段細分(小學到大學同事到網友,哪裡認識的都分的一清二楚)
Q:關於即時通訊上的分類群組大概都怎麼分呢?

A:' 當初認識的狀況為主
同學,家人,以前的同事,現在的同事,好朋友,網路遊戲網友,其他網友,已見過面的網友,好朋友(有不斷聯絡又不屬於以上分類的),已經忘記是誰的...。
所以朋友的群組會變動.

Q:通訊軟體上的名單會作整理刪除,還是就不斷的堆疊上去.......?