九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 浮雲浪犬
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] [接龍] 喵世界的連綿話語

關閉 [複製鏈接]
Q:請問樓下的喵喵最愛哪個小說作家?
A:我最愛JK蘿琳XXD
Q:請問下面的喵喵有沒有在公共場合裡認錯人結果超尷尬過??XD
Q:請問下面的喵喵有沒有在公共場合裡認錯人結果超尷尬過??XD
A:我都不出聲  去抓手  或是   點點他的肩膀   等她轉頭再說嗨:))

Q:你是否用過過期的保養品,結果功效大增?
Q:你是否用過過期的保養品,結果功效大增?
A:沒有(一秒)....過期的我直接丟掉了..

Q:樓下的喵喵喜歡哪一部輕小說呢?(若喵喵覺得值得推薦也可以直接來個推薦短文)
Q:樓下的喵喵喜歡哪一部輕小說呢?
A:大推"加速世界"(在下絕對不是看到黑雪很萌才看的)

Q:樓下的喵喵有COS過的經驗嗎?如果有第一次是出哪隻角色呢?如果沒有,覺得自己可能會想出哪隻角色呢?
本文章最後由 稻荷喵 於 2011-6-29 03:44 編輯

Q:樓下的喵喵有COS過的經驗嗎?如果有第一次是出哪隻角色呢?如果沒有,覺得自己可能會想出哪隻角色呢?
A:COS EXP=0...完全不知道自己能出什麼角色XDXD
(這樣的答案會不會被打呢XDXD)

Q:樓下的喵喵睡了嗎?還是看到的時候已經起床了呢XD
Q: 樓下的喵喵睡了嗎?還是看到的時候已經起床了呢XD
A: 起床一陣子了唷~

Q: 樓下的喵喵都幾點起床呢?
Q:樓下的喵喵都幾點起床呢?
A:有給我爸載時6:30
     沒有的話5:50((我還是學生
假日:不固定((常常為了電腦而早起
Q:樓下的喵有玩過東方 緋想天 or 緋想天則嘛 and 用什麼角色??
Q:樓下的喵有玩過東方 緋想天 or 緋想天則嘛 and 用什麼角色??
A:沒玩過...
Q:樓下的喵喵是怎麼知道喵窩的存在然後加入的呢??
Q:樓下的喵喵是怎麼知道喵窩的存在然後加入的呢??
A:因為朋友一直大力推薦喵窩...然後我就上網查了:)))還拿很多喵窩商品給我看~w

Q:喵窩的商品~你最喜歡你一樣?
Q:喵窩的商品~你最喜歡你一樣?
A:特典公仔

Q:樓下的喵是否曾經有怨念於某件事上?