九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 浮雲浪犬
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] [接龍] 喵世界的連綿話語

關閉 [複製鏈接]
Q:新喵T的麻豆預測是誰會中獎?
A:嘛....這只有藏大才知道了...

Q:如果不用在乎世人的眼光,沒有限制需要穿什麼衣服,喵喵會想穿什麼樣的服裝出門呢??(EX:每天換一套COS服出門)
Q:如果不用在乎世人的眼光,沒有限制需要穿什麼衣服,喵喵會想穿什麼樣的服裝出門呢??(EX:每天換一套COS服出門)
A:那樣好夢幻噢!!!!!  我會想穿可愛的衣服~

Q:世界上束縛很多,你最不能忍受什抹?
Q:世界上束縛很多,你最不能忍受什抹?
A:真是個深奧的問題...嗯...家人的束縛??
其實我家是還好啦...但是有聽過小孩都已經三十好幾了卻還不讓自己小孩(男生)外宿的父母

Q:天氣熱...有沒有什麼消暑的好方法呢?(除了吃冰吹冷氣以外)
Q:最近有打算玩什麼電腦遊戲?
A:正在玩  聖魔之血

Q:好喵~請自行回答XD(被揍
Q:好喵~請自行回答XD(被揍

A:@_@...

Q:笑一個:D
Q:每天看多久動漫畫?
A:嗯...動畫現在都沒在看...漫畫不一定耶...該說我是用一天看幾本來計算
如果有找到集數多的漫畫,一天我可以看至少十本以上(這是有節制的情況)

Q:好喵,有哪一部動漫讓你第一次看到時印象最深呢?
(本喵印象最深是看到亂馬1/2播出動畫時,整個人心跳加速興奮到起雞皮疙瘩)
Q:好喵,有哪一部動漫讓你第一次看到時印象最深呢?
(本喵印象最深是看到亂馬1/2播出動畫時,整個人心跳加速興奮到起雞皮疙瘩)
A:狐狸記得是看到『極速攝殺』(印象中....
好看!!!!

Q:天氣熱翻,好冰淇淋~不吃嗎!?(被砸
Q:冷氣開很凶嗎?都開幾度?
A:房間沒冷氣,上班地方的冷氣壞掉了...整個就是熱翻了阿~
但是如果要開冷氣的話...我會調28度(幻想著那涼爽的冷氣房ing)

Q:天氣炎熱...好喵在正餐時間會吃什麼呢
Q:這篇也沉到快掛了吧?有看到這篇的做一下關注回覆好嗎?

A:我來了~~  

Q:喵喵你有被別人性轉嗎>_0b?
Q:喵喵你有被別人性轉嗎>_0b?

A:有!!誤超大!!不論是哥哥、弟弟還是叔叔先生都被叫過!!

Q:請問樓下的喵喵最愛哪個小說作家?