九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 浮雲浪犬
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] [接龍] 喵世界的連綿話語

關閉 [複製鏈接]
Q:快到暑假了~有想好要做啥或去哪玩嗎?
A:還沒規劃好呢w  當前當然籌錢買烤箱  去補進度這樣www

Q:晴時多雲偶陣雨,會讓你想到什抹呢?
Q:晴時多雲偶陣雨,會讓你想到什抹呢?
A:出門記得帶雨衣或雨傘

Q:所謂狡兔有三窟,那喵喵總共有幾個部落格呢(咦)??(不管有沒有在用...只要有申請過部落格還可以點進去的都算)
Q:所謂狡兔有三窟,那喵喵總共有幾個部落格呢(咦)??(不管有沒有在用...只要有申請過部落格還可以點進去的都算)
A:嘛~奇摩、天空、MSN,應該就是這些

Q:好喵~手機擦,不敗嗎?XD
Q:好喵~手機擦,不敗嗎?XD
A:我的荷包君已經瘦到皮包骨啦....

Q:請問喵喵敗家的習慣?(EX:看到非常想要的東西時不管錢夠不夠用,直接敗了!!或是...看到很喜歡的東西...但是過很久才會下定決心,敗了!!!)
Q:請問喵喵敗家的習慣?(EX:看到非常想要的東西時不管錢夠不夠用,直接敗了!!或是...看到很喜歡的東西...但是過很久才會下定決心,敗了!!!)

A:  當然有啦...只是金錢會算好再出動@@~
畢竟還是要思考...這東西買回去的使用率  觀賞率 保存率  價值與是否真的想要還是一時興起

Q:  哦哦哦快要放暑假了~喵喵們有沒有很開心啊?!!

(現狀的笨犬  離暑假越近...離期末考越近...不~暑假不要來)
Q:有口頭禪嗎?是髒話嗎?怎麼唸?

A:有吧!0.0好像是........死小孩(不雅=  =好喵別學

Q:請問你是國二生嗎
Q:請問你是國二生嗎
A:我是高一生:3

Q:請問您貴庚?
Q:請問您貴庚?

A:18 6月中 19
年齡什麼的不重要啦!!!

Q: 有意願一起成立喵窩博物館嗎?!!
Q: 有意願一起成立喵窩博物館嗎?!!

A: 會有喵店~喵博物館等個20年再成立吧XD

Q:好喵鈴,想推嗎~(嬌羞
Q:好喵鈴,想推嗎~(嬌羞
A:想撲抱-///-可以嗎?
Q:新喵T的麻豆預測是誰會中獎?