九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 稻荷
打印 上一主題 下一主題

個人喵圖+喵設+遲來很久的自我介紹XD

哇!!蓬鬆的大尾巴躺起來應該很舒服吧!!  ((喂你!!
我算是潛水很久的喵,前幾天發了自己的設定,
但是繪圖能力並不好,還在努力練習中,
對黑暗、恐怖、靈異、神祕的事物很有興趣,
喜歡玫瑰花、紳士帽、黑色、深紫色、血紅色
也請稻荷多多指教唷~~♪
回復 17# 稻荷喵

耶~耶~~♪稻荷握"掌"!! ((欸?
喔喔@!@!!想畫的話可以畫呀!!
我野蠻好奇我這隻潛水半新喵的喵,
大家對我的感覺是怎麼樣呢  ((羞時麼?
從圖畫可以趕出感覺呢~~~磨磨蹭蹭  ((欸欸?
其實我是帥氣的公喵? ((好像不對!!
誰叫我家閃光(是隻老鼠)太像女生了!!  ((咦?
所以顯得我的性格像男生點...  ((有時候
謎:請不要亂閃人

總之請多指教唷!!
PS:玩具展會出現!!有空大家聚一聚?
回復 12# KING桑

原來....KING桑就是媽媽桑!!
對不起!!潛水太久......
今年寒假在台北CWT有見過面唷!!當時跟大家很不熟呢!!
第一次跟大家近距離接觸  ((害羞啥?
那次還收到沐給的巧克力!!好好吃呢=W=  ((我應該沒記錯人吧?
希望能跟大家更熟!!