九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩系] [小貓修羅場]人型&艾爾喵窩化OWO[#45汨君、#46艾晴歆]

一直都很喜歡你的畫風,沒想到這次被畫到了!
其實我的設定,當初就只有給小望三個設定,
全罩式耳機、泰迪熊、薰衣草,其他隨他畫了!
所以呆毛是小望加的,我也愛上呆毛這設定!XD

看到野良畫的,突然覺得你們大家都把我畫的好棒!!!!!
讓我想直接穿,你們畫的裝扮呢!!!!!O/////O

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
野良貓 + 3 好高興你這麼說呢W謝謝XD!

查看全部評分

回復 2# 天蠍喵喵
不管是誰畫的,都把我畫的超可愛、超美的!>/////<
熊熊真的超可愛的,想抱可以抱喔!不過要還我!XD

回復 4# 秋月貓
秋月有機會的話,可以見面,看我是不是符合大家畫的?XD

回復 8# 呆魚
能被魚這樣說,挺開心的!>w<(接

回復 9# 麻糬喵
其實休閒超貼近我的生活喔!這樣感覺不錯!

回復 10# 貓之翼
不說我自己還沒感覺,哪天真要COS自己?我會考慮長度的!

回復 14# 野良貓
沒關係啦!其實少了一樣,也可以顯得我稍微迷糊!
因為小望畫生日賀圖,有薰衣草、耳機,熊不見了!XD

回復 17# Xainer
突然被妳叫小艾姐,好不習慣!(噴茶

回復 18# 闇之斷罪
招牌?薰衣草嗎?武器什麼的,被我藏起來了!所以沒看到是正常的!XD

回復 19# 雷邇
小凜的是小凜的,我的是我的,雖然熊熊長的很像,但還是沒搶誰的喔!XD
回復 25# Sun
其實下面確實沒穿,因為貓體設定是穿洋裝!
要想不同的設定啊!所以就耳機上陣了!XD